barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 повторю вопрос какого стиля должен быть ST в схеме 4231, бегун,головастик или универсал как бало,бенз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Баря, как этот "упырь из Кисловодска" задрал!!!ДЖР не засоряй эфир!Угомонись!Группа D буду дома вечером, по МСК часов в 23:00.Сумасшедшие выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пляааа...Баря .... Лучшеб ты ему проиграл .... Это уже даже не смешноок@Johnfromrussia, давай сыграем тову я поддамся и признаю что ты лучший фифер за всю историю?))))Баря, как этот "упырь из Кисловодска" задрал!!! ДЖР не засоряй эфир!Угомонись!а тебе не интересно читать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) повторю вопрос какого стиля должен быть ST в схеме 4231, бегун,головастик или универсал как бало,бенз?4231 или 4231(2)? Если первая то как Бало, по второй не ко мне. а тебе не интересно читать?))))баря, никому неинтересно. Не отвечай ему, пжл. Все прекрасно понимают, что сцена была разыграна для привлечения Дфр в этот кап. Больше продолжать нет смысла. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 баря, никому неинтересно. Не отвечай ему, пжл. Все прекрасно понимают, что сцена была разыграна для привлечения Дфр в этот кап. Больше продолжать нет смысла.ок больше о том финале ни слова)4231 или 4231(2)? Если первая то как Бало, по второй не ко мне.да я думаю разницы существенной нету а вообще 4231(2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я еле сдерживаю себя,чтобы не сорваться на мат!))вот так мне нравится читать этот понос от него!Вот только не пойму,как он не может понять,что это у него с нами пинг херовый, а не у нас с ним!95% зарегистрированных игроков из средней полосы, а он из Владивостока!Конечно будут лагги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Klerk, минут через 15 готов сыграть?Блин, а в ПСН нельзя было написать, пока я там был? Теперь уже вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @PaKat узбогойся!!! что значит, у них, а не у нас. Здесь все равны. Если пинг есть то он у обоих. Так на заметку, вчера играл с Клерком и никакого пинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) lazzylegg, http://vk.com/roxkisufenok?w=wall-55237994_159 Спс, я тоже могу участвовать? Надо барю делегировать) Я нихрена там не пойму - это надо ехать куда-то, чтобы поучаствовать? Агерус, как появишься в ПСН отпишись, я раньше уже не буду заходить, подожду тебя. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Уфа, баря и клерк, можете расчитывать для футпро на моих игроков. Дам погонять.Джони, Слава и Кос, я тут буду ждать, пишите заранее. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Уфа, баря и клерк, можете расчитывать для футпро на моих игроков. Дам погонять.Да я говорю что вообще ничего не пойму там - что надо сделать, чтобы поучавствовать? В английском вообще не силён, так что очень сложно там ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @klerk,15 числа старт регистрации на след турнирначало 20 числапосле 20 нужно будет читать смотреть с кем игры куда резы писать и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) 15 числа старт регистрации на след турнир начало 20 числа после 20 нужно будет читать смотреть с кем игры куда резы писать и тдА какая система? Сколько игр? Сколько времени на игры? В футпро разрешены прокачки) Доп. время нет, а как выявить победителя при ничьей? бо1 же. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Уфа, баря и клерк, можете расчитывать для футпро на моих игроков. Дам погонять.да нужно научится от защиты играть...А какая система? Сколько игр? Сколько времени на игры?думаю начнешь будет яснее.В футпро разрешены прокачки) Доп. время нет, а как выявить победителя при ничьей? бо1 же.что такое бо1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я зарегился)что такое бо1?Дают сопа и с ним одна игра, выиграл и дальше так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я зарегился)как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А что такое "TEAM e-sport" в графе регистрации? Имя твоей команды в FUT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Регистрация на новый футпро с 15 по 16 апреля. Пишите кто что понял по правилам.как?Всмысле? Как я посмел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @klerk, название организации, за которую выступаешь. Бо1 - best of one. До 1 победы. Если ничья, то играешь до золотого гола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) А что такое "TEAM e-sport" в графе регистрации? Имя твоей команды в FUT?Игнорируй, у Уфы есть. Бо1 - best of one. До 1 победы. Если ничья, то играешь до золотого гола) След. будет бо3, у них ваще правила разные везде, оч сложно вьехать. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Игнорируй, у Уфы есть.Т.е. можно пустое поле оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Джони, Слава и Кос, я тут буду ждать, пишите заранее.Лаззи, я готов сыграть с тобой в ближайшие 2 часа, пиши сюда как сможешь, а лучше сразу время напиши (заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всмысле? Как я посмел?я думал в турнире зарегистрировался, а ты просто на сайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @barya94, я тя там вижу) даже поприветствовал. Одни жабоеды)я думал в турнире зарегистрировался, а ты просто на сайте))))Понял. У тя с англ. как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @klerk, ну да. , там же написаны правила. Все четко расписано. Сетка, участники, правила и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.