Johnycage Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Lazzy, минут через 20 буду готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Понял. У тя с англ. как?средне ну пойму многое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 barya94, я тя там вижу) даже поприветствовал. Одни жабоеды)а меня видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я тя там вижу) даже поприветствовал. Одни жабоеды)вижу))))а меня видишь?и тебя вижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А за участие в турнирах что то взымается?и тебя вижу))))где вы смотрите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 где вы смотрите???чат справа пишут участники чата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Баря, Слава, пишем там, не будем засорять здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 короче все нарулили туда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ,ок)))) @bayanov83,забанят нах СНГ если там будем флудить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 забанят нах СНГ если там будем флудить))))Там приват есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Там приват есть.да в привате и здесь можно общатся)там по русски можно писать а я анг буквами выписываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) А у меня *цензура* полный, я зарегился, получил письмо с кодом активации, но зайти не могу. Пишет incorrect. P.S. Получилось-таки зайти, но из-за того, что при первой регистрации указал неверный (чужой) адрес эл. почты пришлось регится заново, под новым ником. Там я - lotso. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да хрен с ними там. Будет ивент - зарубим, отпишем здесь. Ничего нет лучше нашей тусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @klerk, катал не хотят пускать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 клерк, исправь логин, там автоматом майл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Лаззи, что насчет сыграть матч, нужно сегодня. Нам с тобой тяжко будет на неделе словиться Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да хрен с ними там. Будет ивент - зарубим, отпишем здесь. Ничего нет лучше нашей тусы!нужно защиту подтягивать для игр в том турнире, вот и хочу 4231 собрать и поставить задача не пропускать пох сколько забью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Джони, Слава и Кос, пишите сюда в тему, не в личку. Буду подпасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Буду подпасывать.Что будешь? Еще раз спрашиваю, ты сейчас можешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Слава, нет проблем. Во сколько? Могу счас. Слава, иду. Подпасывать - пасти (смотреть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 клерк, исправь логин, там автоматом майл.Не исправляет, теперь пишет что есть такие уже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 давай через 15 мин! Заходи в ПСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Слава, жду. клерк, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) 1. Буду в игре с 17:00. Вышлю запросы. 2. http://lfl.ru/division62 - временная ссылка на таблицы.Попозже (во вторник) дам доступ к ним Лаззи. Всё будет считаться автоматически. На меню и новости не смотрите, потом уберу и поставлю нужное. Или отключу.Сейчас на это времени нет. календарьhttp://lfl.ru/division62/calendar Таблицы и другое встроить сюда пока не удалось. Фрэймы этот форум не понимает. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Агерус, позже посмотрю, но уже счас большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.