Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 всё читать сейчас нет времениА ты потом обязательно почитай.а то если будет 10 телНе будет)с Ежом)))Ёж занят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Не будет)ну это я так к примеру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 kostyn_off 0:3 яВсё решил Агуэро в первом тайме. Лучший мой Чех, хотя ничего сверх не было, но перевесило хет-трик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Лезз решает всех! Поздравляю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) @klerk, спс, ну не всех) Уфа, с французом завтра играешь. Добавились? Чо за тима у него? Мож чо подскажем)) Ты если чо спрашивай, не стесняйся))Обновил таблицу. Тем кто сыграл 1-ый круг полностью посчитал. Запомните меня таким) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Лезз, ты тову сгонять не хочешь? А то я в плей-офф как всегда не выхожу, так что с тобой не скоро в турнире сыграем. Лезз, баря парку проиграл, а не наоборот. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @klerk, я не могу(@klerk, как тебя на футпро зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Парк пошли играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 как тебя на футпро зовут?lotsoЯ кстати, не нашёл где вы там чат видите.Ребят, если кто тову хочет - приглашайте, а то из моей группы пока играть не с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 клерк, чат внизу слева, внизу справа список активных, кликнешь на кого и приват. Я балдю с проекта! Буду открывать тему по футпро здесь. Чтоб мы могли помочь друг другу. Там есть сложности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну ни хрена себе событий за день, агерус просто ОГРОМНЫЙ респект. Про игроки найс. Qwef толстый 2:1, боги отвернулись от моей нарко команды, Гуарин попал в перекладину с метра и по пустым воротам, хотел повтор показать, но как всегда забыл. Отвратительная моя игра, отвратительный результат. А всё потому что лазз меня наверх рейтинга поднял, вот на кой ладан, я и сам теперь начинаю думать, что я ничего и меня уже в 4 диве 7:1 раскатывают, ну и тут парни тоже молодцы. Если выйду из группы будет чудо. А и ещё у меня вечный гандикап и тяжесть моих уродцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 qwef 2-1 Tolstuy равная игра, мне чуть больше повезло с реализацией.... как в пустые ворота не попал соп после косяка ноера я не знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Думал ну вот всё успокоился и больше не волнуюсь при проигрышах, ну ну... Телевизор снова чудом цел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Бесит меня твой ханданович...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да и не говори, падла 2 мяча пропустил) Знаю в чём дело, как вы лодку назовёте так она и поплывёт, всё началось после случайного переименования клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Буду открывать тему по футпро здесь. Чтоб мы могли помочь друг другу. Там есть сложности.Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (((( меня два раза бронза читанула, вылетел в 5))) агерус ты всем что ли рассказал))) Но оба раза это произошло просто во время игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Qwef -PaKat 2:3 Инфарктный матч,после первого тайма было 1:2,я поставил автобус в ворота,но на 86 вроде минуте пропустил!!И в следующей атаке забил третий!!! У нас с qwefОм всегда инфарктные матчи выходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Автобус это схема в 5 защей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Автобус это схема в 5 защей?Это "суперзащита" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ясно. Никогда не помогало. Надо продолжать играть спокойно, именно спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да,супер защита ,супер вынос,супер выбег)) Вот,не могу спокойно,на ноге синяк,после гола на 86 минуте джоем себя так уе...ал,что думал охренею!)но помогло,сразу ответочку забил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я про играть спокойно вместо автобуса) А эмоции, это норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Очень обидное поражение...соп всего 1 раз за второй тайм дошел до моей штрафной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Есть желание поиграть у кого нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.