barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 какой бред, че завозишь?! я же написал, что шучу)))да я также шучу, видишь сколько там улыбочек?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Агерус! Твоё желание помочь это очень хорошо, но в данном случае всё усложняется. У нас есть шанс достигнуть со временем спонсорства ЕА, но для начала нужно систематизировать турниры. Вот если бы тот паря, который делал вчера таблицы для нас на твоём сайте мог бы написать прогу для турниров это действительно помогло бы. Если это возможно, то поговорим дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @barya94 да я понял)))) когда у вас игра с Уфенком, *цензура* интересно как играют Про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @kostyn_offя то уж точно не слежу, мне это не нужно..., просто запомнилась эта игра, потому как за нее на форуме писали....ващпе покую как баря с кем сыграет, веришь нет ))))) @barya94какой бред, че завозишь?! я же написал, что шучу)))Я тож шучу,конкретно никого не имел ;) хи хи хи хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @bayanov83,он освободится через пару часов, я уже буду занят))))))))))но думаю смогу вырватся на пол часика что бы сыграть. Я тож шучу,конкретно никого не имелу нас здесь что *цензура* цирк? шутят все нах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У Уфы сегодня также игра на футпро с французишом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) У нас есть шанс достигнуть со временем спонсорства ЕА Вот ты точно посмотрел или прочитал "12 стульев") Я сегодня смогу играть с 22-00 по МСК. Если кто то не сможет играть в это время (Парк, Уфа, Асферо) - пишите, что нибудь придумаем Изменено 14 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Берли, ааа вот что ты вчера имел ввиду) Даёшь Нью Васюки! Не за горами первый межпланетный матч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А я так понимаю игрока stem нету тут, у нас в группе d первый минус тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Толстый, стем играл тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну я не могу его поймать, в форуме тишина, что делать хз тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 , Ага, именно про "Нью Васюки"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Берли а ты ночью сегодня в "форме" был или моя тактика новая заработала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 barya94 0:1 park333 / park3331моя победа в гостях. Леззи, исправь, пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А я так понимаю игрока stem нету тут, у нас в группе d первый минус тогда.Он сегодня здесь был. Пиши ему в личку своё время и здесь продублируй.barya94 0:1 park333 / park3331 моя победа в гостях. Леззи, исправь, пжл.Я исправил, лень из-за одного исправления делать новую вставку, ночью всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пиши мне тп, не буду ничего ему писать, мне казалось ему как новому человеку это должно быть нужнее, да и остальные сопы из группы пишут тут и ничего как то договариваемся. Бегать за ним не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пиши мне тп, не буду ничего ему писать, мне казалось ему как новому человеку это должно быть нужнее, да и остальные сопы из группы пишут тут и ничего как то договариваемся. Бегать за ним не буду.++++мне оно что больше всего нужно? у меня 3 игры сыграно у него 1, если он не сыграет больше меня ему ТП, я сижу постоянно на форуме он не написал ничего когда ему удобно и тд, в ПСН он появляется. нехочет ТП пусть пишет мне когда может сыграть!!!это я о aresafra / aresafro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну вот как то и я так имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) дел Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Интересная особенность, купил себе вучинича в дубль колумбии, нравиться всё ок, но физа после 1 игры становиться 90-92, когда у всех по 95-94, первый такой устаючий игрок. У кого нибудь такие попадались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 , буду после 21.00 тогда и сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ,продай купи нового мб бракованый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Qwef хорошо, договорились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Может старый уже) хотя брал нулевого без игр вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Босс Швайни аналогичный. 90-92 после игры с 99 физухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.