834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А есть и те кто в полуфинале как правило слетает, вечно 1 шага не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Баря ;) Славчан даст тебе сегодня просраться ..... тыж последний кубок выйграл+ лигу выйграл без поражений практически...Всё Баря....Это конец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @kostyn_off, лига это другое)))) и там у меня было 3(!) поражения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Баря ;) Славчан даст тебе сегодня просраться ..... тыж последний кубок выйграл+ лигу выйграл без поражений практически...Отыграл свое хлопец...давай дорогу молодым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Отыграл свое хлопец...давай дорогу молодым!почему вы все против меня настроены?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 bayanov83, когда можешь? я на работу через час. ПТМ только после22-30 или завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) почему вы все против меня настроены?))))))))ну а как должен быть настроен СОП? )))) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @vsc1989 Привет, извини, но сегодня уже не получится, только домой приехал..., давай завтра в такое же время как сегодня обговаривали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я конечно постараюсь, но если говорить про настрой, то на работе такие проблемы, что уже не до этого. Как поеду домой постараюсь отключиться от ирл гемороев и представить себя настоящим тренером) Зайду в состав и как Бирюков из Таганрога буду разговаривать с каждым) Ведь за выпадания из ирл и нравятся мне турниры! Пусть жена окуевает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я своим тройную дозу пообещал за выход в след стадию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет, извини, но сегодня уже не получится, только домой приехал..., давай завтра в такое же время как сегодня обговаривалия так и понял) до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кому нормальному наш форум показать он нас к психиатору отправит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Толстый, и воротчику отсыпь, пусть побегает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Воротчик моё всё, он ещё даже 10 игр не сыграл, а уже решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) ,чуствуется отличие обычного Хандановича с ИФом? http://www.futhead.com/14/tots/поидеи эти команды и будут в ТОТС.Интересный персонаж Дж.Мартинез будет)))) колумбиец)))) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 чуствуется отличие обычного Хандановича с ИФом?Да там обои тащут как звери, но ИФ...это отдельная песня.Рефлексы 90!!! Да мимо него муха не пролетит, не то что мяч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да я пробовал его, не впечатлил, у меня там ибарба играет, а это святая позиция. А ханданович норм стоит, спасает как и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да я пробовал его, не впечатлил, у меня там ибарба играет, а это святая позицияну если выйдет синяя карточка Мартинеза и будет недорого стоять, придется собирать Колумбийцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне бы ибарбу синего или чёрного или фиолетового, от житуха началась бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 http://www.futhead.com/14/tots/ поидеи эти команды и будут в ТОТС. Интересный персонаж Дж.Мартинез будет)))) колумбиец))))Я так понимаю завтра выйдут паки с этим составом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Я так понимаю завтра выйдут паки с этим составом? должны выйти паки с этими составамиhttp://forum.ea.com/uk/posts/list/2822332.page еще и замены будут)))должны быть именно эти составы, мб несколько изменений Изменено 22 апреля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Посмотрим сколько будет стоить один наборчик,может прикуплю один)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Посмотрел мартинеса синего, буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Посмотрел мартинеса синего, буду брать.ты с ума сошел, он кучу денег стоить будет.... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Посмотрел мартинеса синего, буду брать.команду вроде бы выбрали голосованием, а статы наугад пописали)) хотя хз мб какой то сотрудник ЕА помог составить команду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.