Лэз Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Почему заявки не подаёте? Ну всц понятно, ну новые понятно. А остальные кто не подал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А с новыми почему понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я пропущу этот турнир т.к. на майские выходные уеду и буду пить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Толстый, новые многие неудачно выступают и думают, что им тут не место, хотя это совсем не так. Уговаривать их сложно. Радует возвращение аспера! Кос, в России офицально получается много выходных в подряд? Или между 1 и 9 всётаки рабочие дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кос, в России офицально получается много выходных в подряд?Если хорошо постараться, то для себя можно выгадать практически две недели - с 1 по 11 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 с 1 по 4 мая патом с 9-11 мая вроде так,могу ошибаться, я уеду наверно с 28 по 11 не в адеквате буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если Алаба еще как то справлялся на фланге, то бедного Пищека рвали, как хотели. Итог 0-1 на 4 минуте. Играл на контр атаках, иначе с нападением сопа я бы не прошел. Статистика матча равная, только Нойер мой тащил все. Спасибо за игрыvsc1989 3-1 bayanov83bayanov83 0-4 vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я пока что думаю по поводу нового турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Счет далеко не отражение происходящего на поле..., из разряда залетоло все и них...я...В первой игпе уже забил на 5 минуте и тут же был выход 2 в 0 и я перемудрил, потом были качели, после два читерских гола, подача с фланга мой защитник стоит в центре штрафной и смотрит как нападающий бежит от радиуса и бьет в центре штрафной головой..., потом угловой такая же херня..., после я попал в штангу и имел еще пару моментов, не залетало...Во второй игре начал с атаки и провел две хорошие, но опять не залетело.., зато Соп опять забил с углового..., потом забил с навеса и у меня пропало желание.....Не понимаю я этой игры как *цензура*...ь защитник прыгает на вратаря и быбивает мяч с рук и опять угловой..., в пиз...уТаких игр в меня еще не было..... Поздравляю Сопа, удачи дальше, но думаю что выиграет турнир Баря или Кирилл.... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так в меня не верят это хорошо, буду играть на расслабоне, выиграю герой, проиграю ну так и должно было быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Зачем все карты вскрыл, это был отвлекающий маневр для тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Поздравляю Сопа, удачи дальше, но думаю что выиграет турнир Баря или Кирилл....думаю что для меня без шансов, против меня у этих сопов нету лагов))))Так в меня не верят это хорошо, буду играть на расслабоне, выиграю герой, проиграю ну так и должно было быть.мне также ДФР сказал что я хуже тебя играю, так что я также буду на расслабоне)))) проиграю так и должно быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а вообще все участники полуфиналов достойны победы в турнире, т.к. они уже в четверке сильнейших! Ребята всем удачи и честной борьбы..., пусть победит сильнейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а вообще все участники полуфиналов достойны победы в турнире, т.к. они уже в четверке сильнейших! Ребята всем удачи и честной борьбы..., пусть победит сильнейший!Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо спасибо спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @bayanov83,спс)))мб сыграем тову, ты отработаешь игру в защите головой а я буду учится забивать головой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 vsc1989 когда сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 да хоть сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Щас на работе,смогу после 19-00 по МСК,устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 до 21-30 по МСК могу спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну все договорились,буду дома напишу тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Славчан, придется нам с тобой свой турнир организовать, причем сразу финал))) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Славчан, придется нам с тобой свой турнир организовать, причем сразу финал)))Ага, назовем его Кубок Надежды. ХК Авангард в этом году как раз завоевал данный трофей)) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Боря у тебя как обычно плэй офф проходной. Другая сетка была как бы так помягче выразиться - несколько посерьезней. Не в обиду поцанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.