barya94 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Причем в первой игре в первом тайме счет был 5-4)))что это там у вас происходило?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 что это там у вас происходило?)))))Я сам не мог понять,стата по ударам была 13(12)-4(4)Просто играли без центра поля)) первый раз такая игра была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо за интересные матчи!взаимно. Этот пас прострельный на пол поля низом просто нечто, я вообще не понимал что проиходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 взаимно. Этот пас прострельный на пол поля низом просто нечто, я вообще не понимал что проиходит)Это когда буатенг забил автогол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в первой игре ты выводил нападов идеально точным пасом. Очень понравилось. И прострел на автогол ты как делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) в первой игре ты выводил нападов идеально точным пасом. Очень понравилось. И прострел на автогол ты как делал? Несколько раз на квадрат нажал Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Kirill Kustov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Три раза резко нажать квадрат с шифтом будет прострел за пределами штрафной, и 3 раза квадрат без шифта в пределах штрафной Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А шифт у нас где на джостике?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @vsc1989,он на клаве играет)))не нужны никакие шифты нажимать, просто 3 раза квадрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я так понимаю с этого момента синяки уже пошли в паках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я так понимаю с этого момента синяки уже пошли в паках?да только леззи попросил об этом разговаривать в раздевалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дайте ссыль на реал-бавария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Обычное нтв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Обычное нтвЭто не ссыль)Если кому надо, счас самое интересное начнётсяhttp://smotrisport.tv/event/football/ligua-chyempionov-ooyefA/64795-ryeal-madrid-bavariya-smotret-online.html Обновил таблицу, пока перерыв был. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет!Поздравляю Реал и очень сочувствую Баварцам 0~1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Отлично! Победа РЕАЛА...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я ожидал большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Бавария не показала своей игры как вы думаете почему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Реал переиграл Баварию!!Карвахал закрыл Рибери,Коентрао закрыл Роббена!!Следовательно Манджукич без мяча и попа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Бавария не показала своей игры как вы думаете почему????какая своя игра?они именно свою игру и показали.зажимают сопа в штрафной и подача на манджукича, это и есть их игра в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Жду мадридское дерби в финале!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Игра манджукича сегодня на 3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Какая 3 ???он 3 раза до мяча дотронулся!!!!за его действия оценка не ставится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 barya94 1:1 Tolstuy / TolstyuTolstuy / Tolstyu 4:7 barya94спс за игры!!! а мы больше голов набили)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В первой игре играли у бари 1:1, я сопротивлялся как мог. Вторая игра у меня 4:7, летел 0:4, пошёл все в атаку минуте на 60, 2 отыграл и тут стало залетать всё подряд. Бился как мог, ну не смогла. Очень злит когда любой финт соперника проходит, а мои стоят и смотрят, любой подбор за соперником, реус просто затерзал на фланге. Я скатился до банальных навесов и случайных голов. Т.к. Центр поля толком перейти не мог. Защитники накидывались как собаки, темп игры поменять не вышло, у бари каждый игрок двигался быстрее моего раза в 3. Лагер, что тут сказать. А ну и зря я ныл наверное, худо бедно, а до полуфинала частенько доползаю. Короче норм сыграли, спасибо, но куда вы тыкаете, чтобы так получалось я наверное никогда так и не пойму. А ещё думаю не нужно было 1 игру до конца доигрывать, привык он ко мне за эти пару мелких таймов, хотя я и поменял сразу стиль игры и все в атаку поставил, и быструю тактику поменял, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.