Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот и я решил попробовать!!

Класс,на самом деле много наших зарегистрировалось,теперь бы ещё пару кругов пройти)

Изменено пользователем PaKat
Опубликовано (изменено)

А где остальные 200 игроков?

Подтянутся.

Берли попросил подробную инструкцию по регистрации на сайт и турнир. Думаю надо писать конкретные вопросы сюда, для того и думана эта тема. Просто там долго описывать простые вещи как при регистрации на любом сайте, да хоть на этом, не хочется.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Куда подтянуться? В шапке турнира указано 226/256, т.е. уже зарегино 226 участников из возможных 256...а где они?

Это зарегино на сайте/мах участников.

Уже 227)

Зайдите в свой профиль там и укажите скайп, например, чтоб легче было договариваться потом с ними.

Опубликовано

а вообще правила можно вставлять в переводчик гугл все доходчиво переводит!!!
а вообще у кого есть гугл хром просто нажать на правую кнопку и нажать перевести на руский)))
Опубликовано

а как определить хозяина?

зайди в действующий турнир там вкладка матчи, кто пишется 1й тот и дома

а вообще у кого есть гугл хром просто нажать на правую кнопку и нажать перевести на руский)))

можно и так)))

Опубликовано (изменено)

Зацените мою аватарку там - фон из клипа "Spitfire" вокально-инструментального ансамбля The Prodigy) Чтоб сразу запугать))

кто пишется 1й тот и дома
Согласен, но как это объяснить буржую, там же нигде это не прописано, я так понимаю.

Уже 227)
Интересно, опять 226) Кого-то сняли с пробега. Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Согласен, но как это объяснить буржую, там же нигде это не прописано, я так понимаю.

да какая разница кто дома, кто на выезде? любой пригласил и поехали

Опубликовано (изменено)

sorry but on site write what i play in home stadium, wait 1 minutes i invite you

snx

а сколько матчей играется?

1

BO1 system for all the rounds.

Опубликовано

А какой смысл в этих турнирах(кроме практики с Про)? там какое то продолжение есть? для чего нужны очки заработанные, знает кто?)

Опубликовано

Лучшим с каждого турнира, или по общему количеству набраных балов за все турниры?)
Не знаю, нет инфы, думаю каждый турнир)
Опубликовано

В текущем почти все французы остались, кроме одного испанца. Надо в следущем разбавить кровь как казаки в Париже в своё время)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...