Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @barya94, а как определить хозяина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Зарегился на турнир, тыкнул вкладку Игроки, там всего 28 человек, всех вас своих вижу. А где остальные 200 игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ну вот и я решил попробовать!! Класс,на самом деле много наших зарегистрировалось,теперь бы ещё пару кругов пройти) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем PaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А где остальные 200 игроков?Подтянутся. Берли попросил подробную инструкцию по регистрации на сайт и турнир. Думаю надо писать конкретные вопросы сюда, для того и думана эта тема. Просто там долго описывать простые вещи как при регистрации на любом сайте, да хоть на этом, не хочется. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Подтянутся.Куда подтянуться? В шапке турнира указано 226/256, т.е. уже зарегино 226 участников из возможных 256...а где они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Куда подтянуться? В шапке турнира указано 226/256, т.е. уже зарегино 226 участников из возможных 256...а где они?Это зарегино на сайте/мах участников.Уже 227) Зайдите в свой профиль там и укажите скайп, например, чтоб легче было договариваться потом с ними. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а вообще правила можно вставлять в переводчик гугл все доходчиво переводит!!!а вообще у кого есть гугл хром просто нажать на правую кнопку и нажать перевести на руский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а как определить хозяина?зайди в действующий турнир там вкладка матчи, кто пишется 1й тот и домаа вообще у кого есть гугл хром просто нажать на правую кнопку и нажать перевести на руский)))можно и так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Зацените мою аватарку там - фон из клипа "Spitfire" вокально-инструментального ансамбля The Prodigy) Чтоб сразу запугать))кто пишется 1й тот и домаСогласен, но как это объяснить буржую, там же нигде это не прописано, я так понимаю.Уже 227)Интересно, опять 226) Кого-то сняли с пробега. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Согласен, но как это объяснить буржую, там же нигде это не прописано, я так понимаю.да какая разница кто дома, кто на выезде? любой пригласил и поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да какая разница кто дома, кто на выезде?Мне оч важно бывает часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне оч важно бывает часто.ну тогда напишешь если ты должен дома игратьsorry but on site write what i play in home stadium, wait 1 minutes i invite you)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а сколько матчей играется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) sorry but on site write what i play in home stadium, wait 1 minutes i invite yousnx а сколько матчей играется?1BO1 system for all the rounds. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет, всем. Зарегался на турнире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нужно на готове фотик держать на эти игры. Мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А какой смысл в этих турнирах(кроме практики с Про)? там какое то продолжение есть? для чего нужны очки заработанные, знает кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Лучшим бабки и финал в Париже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Лучшим бабки и финал в Париже Лучшим с каждого турнира, или по общему количеству набраных балов за все турниры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Лучшим с каждого турнира, или по общему количеству набраных балов за все турниры?)Не знаю, нет инфы, думаю каждый турнир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Желаю нам удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Желаю нам удачи)Посмотри стату лидеров через профиль! Там никакой удачи не хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Это зарегино на сайте/мах участников.Нет. Это сколько осталось мест/мах участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Скоро буду дома, пока не могу посмотреть как там обстоят дела. Если кто может отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В текущем почти все французы остались, кроме одного испанца. Надо в следущем разбавить кровь как казаки в Париже в своё время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.