PaKat Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Johnycage,ты дальше прошёл!! Как и я))) Правда я на морозе прошел))удачи тебе в следующей стадии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо, Пакат, удача нам обоим не помешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ПаКат, Джони, чего не играете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мой соп так и не отозвался, я его весь вечер ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Джони пиши админам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Блин,мой тоже не появляется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а где там админам писать, в чате чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Джони, там есть админ с именем Админ. Пиши ему в приват и в чат турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я с этим Админом уже второй день переписываюсь)) Напиши ему ,что твой противник не выходит на связь,он проверит его активность на сайте и отпишется тебе в чате!!ты тоже в чате пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мой обьявился, щас сыграемпосле 1-го веду 3-1...Пиздец, просрал 3-5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Етить,как так?!расслабился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Эххх, жаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 да хз, во 2 тайме он забивает 2 с угловых и понеслась...в доп время еще 2 пропустил, хотя имел кучу моментов и штанги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот,у меня вообще всё не понятно! Я прошел в следующий раунд и тут же без игры из него вылетел!!!написал админу,чтобы он мне объяснил , что происходит!вот жду! Честно говоря раз род и шатание ,а не сайт!!!полное очко!! Я с Айпада сижу,вообще не понятно, куда письма в личку писать и где вообще она находится!!! Одним словом жабоеды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @PaKat, отпиши потом. До этого момента мне там всё нравилось. Глюки кнешна есть, но всё ещё сырое. А теперь даже не знаю ... если так, то чо париться? Тебе админ отвечал хоть раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В общем херня!Админ мне написал, вы вылетели,потому что не сыграли последний матч, мол не отписали оба счёт в отчёт!Типа это автоматически!Я ему пишу мол,ты задолбал,я тебе весь день пишу и ему писал,дружбу в ПСН добавлял,тот морозился!Он написал,что ваш противник был вчера на сайте в обед,очень обидно,что у вас не получилось сыграть ваш матч!*цензура* !сраные жабоеды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Произвол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как там все тухло( Думаю появится внезапно кап для простых смертных, а то совсем долго до следующего. Интересный факт. Матчи 1/4 сыграли ещё вчера, а ждать отведённые 2 дня всёравно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Лаззи, там всё автоматизировано, никакого индивидуального подхода!!!!!Правила есть правила, даже если твой противник вообще не появлялся в сети, а ты целый день трубил об этом ,но не написал в отчёте о матче счёт со своей победой, компьютер автоматически вычеркнет тебя из следующего раунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот прикол)) только что посмотрел,что моего противника, на которого я выходил и меня вычеркнули ,так и не было,он на автомате проиграл следующий раунд(*цензура*!Я бы был в полуфинале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Зальцбург, 3 мая начало регистрации. Давайте навалимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дортмунд, я подал http://www.futprogamers.com/tournois/25/dortmund Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мой обидчик с Стамбула тоже зарегился. Ну я б ему... отомстил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Одновременно нельзя в Зальцбурге и Дортмунде участвовать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.