PaKat Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Johnycage,ты дальше прошёл!! Как и я))) Правда я на морозе прошел))удачи тебе в следующей стадии!!
Johnycage Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо, Пакат, удача нам обоим не помешает!
Johnycage Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Мой соп так и не отозвался, я его весь вечер ждал.
Johnycage Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а где там админам писать, в чате чтоли?
Лэз Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Джони, там есть админ с именем Админ. Пиши ему в приват и в чат турнира.
PaKat Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я с этим Админом уже второй день переписываюсь)) Напиши ему ,что твой противник не выходит на связь,он проверит его активность на сайте и отпишется тебе в чате!!ты тоже в чате пиши!
Johnycage Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 мой обьявился, щас сыграемпосле 1-го веду 3-1...Пиздец, просрал 3-5!!!
Johnycage Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 да хз, во 2 тайме он забивает 2 с угловых и понеслась...в доп время еще 2 пропустил, хотя имел кучу моментов и штанги
PaKat Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот,у меня вообще всё не понятно! Я прошел в следующий раунд и тут же без игры из него вылетел!!!написал админу,чтобы он мне объяснил , что происходит!вот жду! Честно говоря раз род и шатание ,а не сайт!!!полное очко!! Я с Айпада сижу,вообще не понятно, куда письма в личку писать и где вообще она находится!!! Одним словом жабоеды!!!
Лэз Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 @PaKat, отпиши потом. До этого момента мне там всё нравилось. Глюки кнешна есть, но всё ещё сырое. А теперь даже не знаю ... если так, то чо париться? Тебе админ отвечал хоть раз?
PaKat Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 В общем херня!Админ мне написал, вы вылетели,потому что не сыграли последний матч, мол не отписали оба счёт в отчёт!Типа это автоматически!Я ему пишу мол,ты задолбал,я тебе весь день пишу и ему писал,дружбу в ПСН добавлял,тот морозился!Он написал,что ваш противник был вчера на сайте в обед,очень обидно,что у вас не получилось сыграть ваш матч!*цензура* !сраные жабоеды!!
Лэз Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Как там все тухло( Думаю появится внезапно кап для простых смертных, а то совсем долго до следующего. Интересный факт. Матчи 1/4 сыграли ещё вчера, а ждать отведённые 2 дня всёравно надо.
PaKat Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Лаззи, там всё автоматизировано, никакого индивидуального подхода!!!!!Правила есть правила, даже если твой противник вообще не появлялся в сети, а ты целый день трубил об этом ,но не написал в отчёте о матче счёт со своей победой, компьютер автоматически вычеркнет тебя из следующего раунда.
PaKat Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот прикол)) только что посмотрел,что моего противника, на которого я выходил и меня вычеркнули ,так и не было,он на автомате проиграл следующий раунд(*цензура*!Я бы был в полуфинале!
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Зальцбург, 3 мая начало регистрации. Давайте навалимся!
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Дортмунд, я подал http://www.futprogamers.com/tournois/25/dortmund
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Мой обидчик с Стамбула тоже зарегился. Ну я б ему... отомстил!!
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Одновременно нельзя в Зальцбурге и Дортмунде участвовать(
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти