Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нас в прямой оч редко показывают, обычно в записи. По молодости за кристалл играл из ЗАО, женился и переехал в свао, пошуршал по друзьям позвали в пакаван, звать Илья

Опубликовано

.1.)))

Юра) но лучше Баря)

по сколько тайм 45?

1. По Украине переговоры уже велись. В этом формате играют: Киев, Одесса, Кировоград, Чернигов, Харьков, Донецк (Ясиноватский район) и ещё несколько. Вскоре на сайте lfl.ru ты увидишь эти соревнования.

2. Баря, 2 тайма по 30 мин.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые MARADONNA_D, PaKat, Stason13 и vsa! Могу играть сегодня весь день, 3 мая с 22:00, 4 мая с 22:00, 5 мая весь день, 6 с 22:00. Дни где указано с 22:00 я возможно и позже появлюсь, так что лучше планировать на сегодня и 5 мая. В любом случае пишите как можно заранее.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Хорошая новость! На следующей неделе пополнятся призовые этого турнира на 120к примерно с большой долей вероятности!

Опубликовано (изменено)

Хорошая новость! На следующей неделе пополнятся призовые этого турнира на 120к примерно с большой долей вероятности!

Лаззи, внеси в условия приз на Лучшего бомбардира, пусть это будет доброй традицией!

@Johnfromrussia

Мне тоже кинул?)))

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Баря, почему Баря?)))

точно хз, очень давно дали это прозвище)

по одной из версий еще давно шел сериал Бедная Настя и там был Барон и меня начали называть ты наш Барон))) Барон,Барик теперь Баря))))это уже более 10 лет, наверное до конца дней моих)

Опубликовано

я 2:0 barya
Зашёл в повторы только что и увидел как же мне везло несколько раз. А момент когда в моей штрафной упал барин игрок на колени между двумя моими и штрафной в мою пользу - это ваще! Мож за симуляцию)
Опубликовано

lazzyleggЛаззи, ччто-то я упустил один момент..., добавь в условиях приз на Лучшего бомбардира, пусть это будет доброй традицией)))
Ты спонсируешь?
Опубликовано

Зашёл в повторы только что и увидел как же мне везло несколько раз. А момент когда в моей штрафной упал барин игрок на колени между двумя моими и штрафной в мою пользу - это ваще! Мож за симуляцию)

хз я уже обрадовался думаю да есть же пенальти, потом смотрю твой игрок выбивает мяч)))) а как Обезьянг бил в пустую и Джовинко или кто там достал?))) 

Опубликовано (изменено)

@barya94

На самом деле так меня называют только здесь...))), из моего ника видно, что фамилия у меня Баянов

Да, конечно...20 000

Опубликовано (изменено)

@Agerus,

нужно повторы у тебя на сайте вводить)

@barya94

Было бы круто каждую игру закачивать и смотреть, можно было бы лучше подготовиться к игре Сопа

Опубликовано

Было бы круто каддую игру закачивать и смотреть, можно было бы лучше подготовиться к игре Сопа

Я о ЛФЛ)

ну на ПС4 сделаем все на ютуб свой канал и будем выкладывать все свои матчи)

Опубликовано (изменено)

Было бы круто каддую игру закачивать и смотреть, можно было бы лучше подготовиться к игре Сопа

Я о ЛФЛ)

ну на ПС4 сделаем все на ютуб свой канал и будем выкладывать все свои матчи)

......)))

Опубликовано (изменено)

Ребята постараюсь в воскресенье, как можно больше матчей сыграть.

Жду от Вас предложения дружбы))))

Всем удачи в игре и большого позитива!!! 

Смотрю на ваши составы и завидую белой завистью)))))

Изменено пользователем Kocha1986
Опубликовано (изменено)

я 1:0 MARADONNA_D

Ливень. У сопа прикольный гибридик. Матч получился грубым, куча жёлтых, в сантиметре от штрафной, но до санкций не дошло. Обоюдно мазали с выходов многократно, особенно Суарез сопа. Мой Чех тащил зверски. Несколько голов непонятно как не закатились ко мне, там и Чех, и полевые, и везение помогали. Я забил с отскока из офсайда и не получилось разрядить обстановку до 2:0. Пытался сдерживать сопа как мог. Игра была оочень нервной и добавлено было 5 минут, что о многом говорит (обычно максимум 4). Угловой мне, где мой Дава прикрывал близнеца непонятно как получился мимо, потому как моему прибили ноги к полю или у него ведение было в это время, или он родину вспомнил, или по-братски-близнецки решил уступить. В общем реализация была очень плохой у обоих, мне больше повезло. Как говорили гратья Алиевы в "ДМБ": - Чудом ушли, чудом.)

Ну что... Двух фаворитов из группы мне удалось по разу выиграть, есть тёмная лошадка Stason13, но на выход в плей-офф уже можно надеяться. Главное не расслабляться.

Как там в таблицу так быстро попал мой рез?! Ухх, шайтанамэ!)

Чувствую во втором круге я буду боольно падать.

Ну теперь то про меня напишут? Можете даже интервью какое-нибудь придумать)

Если что Буффон у меня в команде есть, он типа играющий тренер, со всеми вопросами к нему)

баян, ALDONIN 67 20750/21000 на 3 дня.

Опубликовано

Вот это старт для записного середняка! Хотя какой же он середняк, вон какие кренделя на прошлом турнире выкидывал! Ну что ж, поздравим Лэззи с удачным началом турнира (хотя я бы на допинг его проверил. Видать они с Толстым одну траву теперь курят...).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...