Rooonni Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Agerus, давай товарку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Киря привет, ты мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 да я всем кто будет готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Понял, там Джафар в сети, я немного позже буду тоже и сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет!!Хорошо Агерус предложил о номере телефона оставить ,чтобы договариваться в Viber или Whhatsapp А то вечно бегаешь к плойке,никто ли там не написал!!!та и бывает сидишь у нее зивнешь,а сообщение так быстро пропадает,что можно пропустить!Мой номер телефона +380675012757 Зовут меня Паша,кто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Kirill Kustov / drezden_frg 6-1 aspert / aspert_a Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Agerus, давай товарку? Не могу с тобой. У нас второй круг. Это психологический момент... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) aspert 2-2 bayanov83 статистика матчаудары 9-17удары в створ 7-10владение мячом 47-53угловые 1-5 голы - Старидж 38, 40; Ди Мария 90, Бензема 90игрок матча - Бензема просто без комментариев..., я до 38 минуты владел полностью ситуацией на поле, нанес кучу ударов, но все безрезультатно и тут контратака и я пропускаю... тут же на 40 пропускаю второй.... перерыв...во втором тайме прежний сценарий - ворота Сопа заколдованны и пара его контратак.., идет 89 минута, а счет 2:0.... и наконец-то, наконец-то я забиваю 2-1..., Соп разводит в центре я отбираю мяч и создаю блестящую атаку 2-2!!! На 90 минуте я забиваю 2 гола!!! Но результатом я недоволен, при всем уважении к Сопу я должен был брать 3 очка в этой игре...Спс за игру Изменено 3 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) я недоволен ответку играть? или техническое сразу себе поставить? какое нахер уважение к сопу если так писать? у вас что на ДВ радиационный фон нарушен? Изменено 3 мая, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @aspert эээййй парень... тебя что накрыло, угомонись и будь проще! я написал свое мнение, можешь написать свое, какие проблемы? да я недоволен этим результатом и что? это мое дело радоваться или нет! расслабься и будь проще, ничего личного..., и хорош базарить за ДВ в таком контексте.... вкурил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Уважаемые! Это всего лишь игра не более))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @vsa согласен, мы с тобой играли в прошлом турнире и ты знаешь я никогда не оскорбляю соперника, не пойму чего его накрыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @vsa,дружище игра была у них ранее. А потом начались слова. И вот это уже не игра. В данной игре боян, при всем моём уважении, отскочил. И писать что он должен был взять три очка смешно. Гордыня берет свое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) вкурил? вот это вы вкуриваете что то не то... тебе повезло... ты отскочил и начинаешь писать херь всякую. Да я поставил автобус (знаю что ты сильный игрок а я борюсь за выживание в 6-7 див.), играл на контратаках, и тебе очень повезло что я еще пару мячей с контратаки не забил... да и мяч то ты не отобрал. просто я не умею играть на удержание... вот и все ) Ну и про ДВ как ты пишешь это мое мнение, и я его написал а ты расслабься... Шаман - спасибо за поддержку... Изменено 3 мая, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) @shamanvdШома ты игру видел? Глянь статистику и опасные моменты, что до голов, что после них... . Может видео есть? Кидайте народ скажет. Еще раз повторюсь это мое мнение. Во втором круге будет понятно.., проиграю по делу так и напишу - прое....л без вариантов.... @aspertя согласен, что забить на 90 минуте это ВЕЗЕНИЕ.., опиши тогда своими словами что было весь матч или что-то не так отразил? Если чем-то обидел извини, не со зла, но по мо моментам счет не по игре....еще раз спасибо за игру... Изменено 3 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ла у меня шома вчера тоже отскочил, читерюга финтовая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 баян, я бы посмотрел бы как тебя накрыло при зеркальном отражении этого матча и таких же коментов сопа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вообще не пойму вашей логики и настроя..., смотрите сами, я никого не обижал и не хотел этого делать.., когда все птшут свое мнение по игре я не видел таких реакций... Проблескивает какая-то "любовь" к ДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 баян, часто забываются опасные моменты у своих ворот, у меня так по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я о них написал... было две контратаки просто когда ты не забиваешь много моментов это *цензура*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 "Любовь" к ДВ знамо откель) Шутка. Всех люблю и уважаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 статистика матча удары 17-9 удары в створ 10-7 владение мячом 53/47 угловые 1-5что то я не пойму, по статистике у асперта ударов в 2 раза больше а ты говоришь у него было только 2 контраатаки?)баян, часто забываются опасные моменты у своих ворот, у меня так по крайней мере.+++ я у своих ворот моменты быстро забываю, а вот у чужих все помню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 баян, я конечно дико извиняюсь, но ответь пжл. Я счас не вижу атачи и ориентируюсь только на текст. Ты правильно статы выложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 vsa-PaKat 1:2 Равная игра,мне немного больше повезло,Иньеста оформил гол+пас и стал лучшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вот у ПаКата Андрон херачит, а у меня шлангом прикидывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.