Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чушь написал, 0:3 в пользу Стаса)))))))))
Коча, к тебе просьба, не выкладывать разного рода домыслов/слухов/предположений. Результат игры выкладывает один из ее участников, пишутся ники и счет, первой указывается принимающая команда.
Опубликовано

Может кто то знает как восстановить пароль?

Я восстанавливал через телефон тех. поддержки. Нужно будет подтвердить свою почту, и ответить на несколько вопросов. 

10-15 мин. времени

Опубликовано

я 3:0 vsa

Опять ливень. С первых минут я обрушил шквал атак на ворота соперника. Его Рамос получает травму, но остаётся в игре и вскоре мой атомный муравей Джовинко прорывается с висящими на его плечиках противниками и вывереным сильным ударом пробивает в ближний Икера. Ещё немного попрессинговав понял что мяч не идёт в ворота и решил подуспокоиться. Во втором тайме всё продолжилось в том же духе - нервозность витала в воздухе от минимального перевеса как разряжённый озон и к минуте 70-ой я решил заменить запыхавшихся крайних цапов на более оборонительных, в том числе вышел опять Рамирез и вскоре удачно навешивает на Серхио. Ещё один навес с другого фланга прилетает от касания головой Серхио у вратарской прямо на ногу Рамирезу и тот без подготовки рвёт сетку в дальнем ударом из-за штрафной. В этой игре хоть он и не повлиял на взятые очки, но добавил уверености в конце матча. Стадион аплодировал ему, а Этоев сидел на скамейке и посматривал обижено на тренака. Рамирез - супер-смена, ест его хлеб! Что же будет дальше?

Опубликовано

Не мог на сайт зайти

Stason13:КАТАСОНОВ 3:0

Из разряда,когда мои вообще не бегут!!*цензура*!

Ник КАТАСОНОВ

Опубликовано

Как же против ваших навесов то играть?!
Да в том то и дело, что мои головы не играли, Бало ваще отгул взял и смотрел матч на яхте У Романыча

А когда Этоо начал по-русски материться в прямом эфире

- Анжи-анжи...

Опубликовано

Соперник владел инициативой,ьно в 1 тайме у меня было несколько отличных шансов в контратаке...Но Акинфей тащил, падла! Если бы Бастос играл не ЦСКА, счет мог бы быть крупнее!

Опубликовано

Не мог на сайт зайти Stason13:КАТАСОНОВ 3:0 Из разряда,когда мои вообще не бегут!!*цензура*! Ник КАТАСОНОВ

Сорри)) 

Ждем отчета по игре Стасон13:Леззи))))

Опубликовано

BASTOS

Я кидаю тебе дружбу в псн - мне отвечают о какой-то ошибке.

Напиши тут свой ник

Соперник владел инициативой,ьно в 1 тайме у меня было несколько отличных шансов в контратаке...Но Акинфей тащил, падла! Если бы Бастос играл не ЦСКА, счет мог бы быть крупнее!

Эть шайтан!Все карты мои спалил,что ЦСКА играю) это был сюрпризик))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...