Slav4an Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Чушь написал, 0:3 в пользу Стаса)))))))))Коча, к тебе просьба, не выкладывать разного рода домыслов/слухов/предположений. Результат игры выкладывает один из ее участников, пишутся ники и счет, первой указывается принимающая команда. Цитата
Babangida Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Может кто то знает как восстановить пароль? Цитата
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Не смешно,на угад что то ставил.к вебке доступ есть? Цитата
Артем Колбин Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Может кто то знает как восстановить пароль?Я восстанавливал через телефон тех. поддержки. Нужно будет подтвердить свою почту, и ответить на несколько вопросов. 10-15 мин. времени Цитата
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 я 3:0 vsa Опять ливень. С первых минут я обрушил шквал атак на ворота соперника. Его Рамос получает травму, но остаётся в игре и вскоре мой атомный муравей Джовинко прорывается с висящими на его плечиках противниками и вывереным сильным ударом пробивает в ближний Икера. Ещё немного попрессинговав понял что мяч не идёт в ворота и решил подуспокоиться. Во втором тайме всё продолжилось в том же духе - нервозность витала в воздухе от минимального перевеса как разряжённый озон и к минуте 70-ой я решил заменить запыхавшихся крайних цапов на более оборонительных, в том числе вышел опять Рамирез и вскоре удачно навешивает на Серхио. Ещё один навес с другого фланга прилетает от касания головой Серхио у вратарской прямо на ногу Рамирезу и тот без подготовки рвёт сетку в дальнем ударом из-за штрафной. В этой игре хоть он и не повлиял на взятые очки, но добавил уверености в конце матча. Стадион аплодировал ему, а Этоев сидел на скамейке и посматривал обижено на тренака. Рамирез - супер-смена, ест его хлеб! Что же будет дальше? Цитата
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 ,Реакция Этоо на гол Рамиресаhttps://vk.com/doc152654597_277881006?hash=b3a5ac1cc651114e5e&dl=364ef5952c2494b7ae&wnd=1 Цитата
Артем Колбин Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 , ,Как же против ваших навесов то играть?!Шома, расскажи как против Толстяка играл? Цитата
PaKat Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Не мог на сайт зайтиStason13:КАТАСОНОВ 3:0Из разряда,когда мои вообще не бегут!!*цензура*!Ник КАТАСОНОВ Цитата
Slav4an Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Реакция Этоо на гол РамиресаЭто скорее игроки Толстяка на игру "настраиваются" ))) Цитата
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Это скорее игроки Толстяка на игру "настраиваются" )))можно и так сказать)))) Цитата
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Как же против ваших навесов то играть?!Да в том то и дело, что мои головы не играли, Бало ваще отгул взял и смотрел матч на яхте У РоманычаА когда Этоо начал по-русски материться в прямом эфире- Анжи-анжи... Цитата
BASTOS Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Группа АJohnycage27 1-2 BASTOS Группа А ,я готов играть Цитата
Johnycage Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Соперник владел инициативой,ьно в 1 тайме у меня было несколько отличных шансов в контратаке...Но Акинфей тащил, падла! Если бы Бастос играл не ЦСКА, счет мог бы быть крупнее! Цитата
Stason13 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Через час какой буду дома. Стас и вса, пишите сюда, только как можно заранее. вса, на сколько забьём, кто хоз?Давай играть? Цитата
Kocha1986 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Не мог на сайт зайти Stason13:КАТАСОНОВ 3:0 Из разряда,когда мои вообще не бегут!!*цензура*! Ник КАТАСОНОВ Сорри)) Ждем отчета по игре Стасон13:Леззи)))) Цитата
Agerus Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 BASTOS Я кидаю тебе дружбу в псн - мне отвечают о какой-то ошибке. Цитата
BASTOS Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 BASTOS Я кидаю тебе дружбу в псн - мне отвечают о какой-то ошибке.Напиши тут свой ник Соперник владел инициативой,ьно в 1 тайме у меня было несколько отличных шансов в контратаке...Но Акинфей тащил, падла! Если бы Бастос играл не ЦСКА, счет мог бы быть крупнее!Эть шайтан!Все карты мои спалил,что ЦСКА играю) это был сюрпризик)))) Цитата
Agerus Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Babangida добавил меня в друзья и ... выключил приставку. Я до 23:00 смогу играть.Напиши тут свой ник AGERUS Цитата
hta Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 После 23.00 буду в сети. Пишите заявки и добавляйтесь. Цитата
BASTOS Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Группа С, ау...Славка,ты бразилами играешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.