bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не могу ответить сейчас. Подумать надо)Слушай тебе подумать еще надо..., давай определись, т.к. мне не думать а планировать свой день нужно. Тем более, что после того что ты написал в личку, я тебя вообще не понимаю. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Agerus написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.pngЧто делать? бред какой то! у меня на НТС поддерживается ) Андройд тот же самый! Ты из магазина качаешь? Разобрался. Эта программка, видимо, не для больших экранов. Установил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Слушай тебе подумать еще надо..., давай определись, т.к. мне не думать а планировать свой день нужно. Тем более, что после того что ты написал в личку, я тебя вообще не понимаю. .... Баян, получится значит получится... не получится значит не судьба... реально я уже устал от это8го.....Для меня семья важнее, если я смогу сыграть, значит смогу!!!! в 3 ночи для меня очень сложно.... Если не получится давай 8 числа 2 игры сыграем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 klerk ну если у тебя 2-е двойняшек 3-х летних, то ладно. А так я писал что пусть ставят мне ТП (семья для меня важнее)... или ты это не увидел? И не увидел то, что я бы во втором туре мог сыграть 2 игры сразу! Если ты успеешь сыграть за оставшиеся два дня все четыре игры (кроме нашей) то по регламент ТП полагается мне, т.к. у меня только три сыгранных будет. И ещё для всех. Давайте если мы заявляемся на турнир, и решаем, что будем принимать в нём участие, научимся понимать, что для этого нужно время, и подстраиваться под других. Извините, но уже надоело слушать про то, что я не могу, т.к. семья дороже, и всё такое. Это правильно, что семья дороже, но тогда может лучше спокойно играть в сезоны, тогда когда вам это удобно, и никто не подгоняет? Я понимаю, что форс мажоры тоже бывают, но не в таких же количествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Rooonni 0 - 2 StoniksСпасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Stoniks, напиши, когда будешь со мной играть? Я подстроюсь, с 12:30 смогу добраться до пс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Парни из группы В кто сможет сегодня после 22:00?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) @Kocha1986короче.... я больше писать не буду! я все понял. .., в личке увидел твой ответ, причем тут сеиья? она смем важнее! ты в 3 ночи не хочешь а мне предлагаешь, учитывая то что 3 ДНЯ ты был с семьей, а мы тут бездельники тебе наеб....ли - ну сыграй с нами....я указал время, будешь дай знать заранее, но не забудь про разницу во времени +7Лаззи, я ге понимаю о чем тут можно договориться... Изменено 5 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Kocha1986короче.... я больше писать не буду! я все понял. .., в личке увидел твой ответ, причем тут сеиья? она смем важнее! ты в 3 ночи не хочешь а мне предлагаешь, учитывая то что 3 ДНЯ ты был с семьей, а мы тут бездельники тебе наеб....ли - ну сыграй с нами....я указал время, будешь дай знать заранее, но не забудь про разницу во времени +7Лаззи, я ге понимаю о чем тут можно договориться... Баян я обязательно дам тебе знать, когда смогу сыграть с тобой)))) Не получится значит ТП!))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Stoniks, напиши, когда будешь со мной играть? Я подстроюсь, с 12:30 смогу добраться до пс. Ты же был на форуме. Почему не ответил. Мне нужно планировать день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Stoniks, напиши, когда будешь со мной играть? Я подстроюсь, с 12:30 смогу добраться до пс.Ты же был на форуме. Почему не ответил. Мне нужно планировать день.Юра, у тебя такая же хрень....)))))Видимо люди не понимают, что такое личное планирование и плюс ко всему у них семьи, а мы тут бездельники))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Парни сегодня до 21:00 по МСК готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Баян я обязательно дам тебе знать, когда смогу сыграть с тобой))))Не получится значит ТП!)))мне эти ТП до одного мнста, я хочу нормально играть (выиграть или проиграть).....но и нервы тратить тоже надоело, ТП так ТП Изменено 5 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Завтра с 10:00 до 19:00 по МСК готов.Если не отвечаю пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Завтра с 10:00 до 19:00 по МСК готов. И всё? Ты своими постами меня запутал. Ты сегодня не играешь?Я завтра вообще возможно не смогу быть дома. Это же рабочие часы. Попробую с 17:00 до 19:00 добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что не понятно? Сегодня и завтра играюЧитай все сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Stoniks, через 30-40 мин сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да да я в сетидобавляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня буду в сети после 23.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 то по регламент ТП полагается мне не переживай напишу леззи что бы мне ставил ТП. Согласен что надо подстраиваться но когда дети встают раньше чем надо я им скажу - поспите ка еще часок, мне поиграть необходимо? так что ли? были выходные дни когда мог тогда и играл. Коча, попробуем словится в это же время!Я понимаю, что форс мажоры тоже бывают, но не в таких же количестваха еще можно всем в один часовой поезд переехать на время турнира! народу много у нас группа от украины до далипьнего востока, поэтому и пепец такой... может как то при делении еще учитывать часовые пояса? (глупость конечно наверное но что поделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кирюха как будешь готов сыграть со мной шуми сюда или зайди в пс3. Я сайт каждые пол часа просматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 klerk могу завтра в 10.30 - 11.30 по мск сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 группа D(я готов сыгратьмогу до 15:00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @vsa,захожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.