Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Kocha1986 Я сейчас в онлайне, не забывай у меня +7 Я буду примерно, как вчера!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да если бы он не ставил мои слова под сомнение по поводу соединения, то я бы не слова не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну что погнали игру 2 круга скатаем)))???Женя, ты особый? Или регламент пишут для всех, кроме тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Kocha1986 сориентируй период, а я скажу смогу или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хул.е тебе писать. Ходи кругами юноша.тебе должно быть обидно что простой юноша улавливает логическую цепь лучше ВЗРОСЛОГО мужика))))я по крайней мере не противоречю своим словам)Боря Так ты еще и глупый студенток если я Боря я буду тебя называть Карлос)в чем проявляется моя глупость?))))А Карлуша?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) СлавикА что еще не началось ? Ну ладно обожду Изменено 6 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ну что погнали игру 2 круга скатаем)))??? Женя, ты особый? Или регламент пишут для всех, кроме тебя?Пост #899 Изменено 6 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Боря Если ты меня так будешь называть, то я буду тебя называть параллоновый гондон. Кстати "гондон" это научное слово, а не оскорбление.Тебе нравиться гондоша?? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Kocha1986 сориентируй период, а я скажу смогу или нет с 23:00 по 01:00 по МСК.Может раньше как пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Боря Если ты меня так будешь называть, то ябуду тебя называть параллоновый гондон. Кстати "гондон" это научное слово, а не оскорбление.Тебе нравиться гондоша?? прочитал и долго смеялся...Но все же Дружище не надо на личности, хорош, не стоит всего этого данная ситуация Изменено 6 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Славик А что еще не началось ? Ну ладно обождуЖенчечка, дорогой, об этом уже с утра писали. А еще в шапке твоего браузера это написано. Раньше конечно было, играли заранее матчи 2 круга, и то по уважительным причинам, резы выкладывали после объявления 2 круга. А сейчас мало того, что уже в первом круге стали выкладывать результаты 2-го, так еще и открыто договариваться об играх. Давайте уважать правила турнира, прекращайте эту вакханалию! Изменено 6 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Kocha1986 попробую, может получится, если нет, то скатаем 8 мая, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) СлавикТак я подумал, что Боян и Коча договариваются за матч 2-го круга!! Изменено 6 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Kocha1986 попробую, может получится, если нет, то скатаем 8 мая, ок?Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Боря Если ты меня так будешь называть, то я буду тебя называть параллоновый гондон. Кстати "гондон" это научное слово, а не оскорбление. Тебе нравиться гондоша??Карлуша,всю жизнь мечтал что бы ты меня так называл)))))))))это еще раз доказывает то насколько ты серьезный взрослый человек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Славик А что еще не началось ? Ну ладно обождуЖенчечка, дорогой, об этом уже с утра писали. А еще в шапке твоего браузера это написано. Раньше конечно было, играли заранее матчи 2 круга, и то по уважительным причинам, резы выкладывали после объявления 2 круга. А сейчас мало того, что уже в первом круге стали выкладывать результаты 2-го, так еще и открыто договариваться об играх. Давайте уважать правила турнира, прекращайте эту вакханалию!Славик, и все же - пост #899, мы же все-таки за справедливость Изменено 6 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Так я подумал, что Боян и Коча договариваются за матч 2-го круга!! Джон, как раз, если мы сыграем матч, то он пройдет уже 7 мая))) То есть мы не нарушаем регламента))))))А договариваться о матчах сейчас я думаю это нормально, как скажет БОЯН, планируем за ранее свое время))))) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Славик, и все же - пост #899, мы же все-таки за справедливостьи что там? ты считаешь нормальным, что часть не очень "внимательных" участников уже выложили резы 2 круга? Или ты хочешь сказать, они же сделали, почему мне нельзя? Как вы меня дети зае***и уже. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Нахера на данном ресурсе позиционировать себя, как серьезного человека. Здесь я общаюсь ради развлечения и хорошего время провождения. У меня в жизни достаточно взрослых и деловых общений. Так что не поднимайся гондоша, лежи спокойно, не стоит возбуждаться) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Slav4an Друг! Я как раз таки и говорю что это ненормально. Ведь тележишь за регламент, а сам вносишь данные.... И кто ребенок друг мой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ведь тележишь за регламент, а сам вносишь данные.... И кто ребенок друг мой)))а ты предлагаешь выписать себе на листочек их счет или завтра сидеть и перелистывать форум в поисках резов игры, а потом после 03:00 вносить? Я написал, это резы 2 круга, никто не отреагировал, счет не затер. Пускай это будет на их совести, я только вношу результаты. Дружище, а за соблюдением регламента, как ты сказал тележит, организатор этого турнира (lazzylegg). Изменено 6 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Slav4an Слава, тебе отдельное спс,за твой нелегкий труд... А если серьезно, то нужно быть всем более сознательными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Хочу прояснить как я вижу ситуацию с группой С, т.к. мы сыграли все игры своего круга по 1 игре, и дабы не тратить время друг друга, я по вечерам когда заходил в сеть и видев сопов из своей группы предлагал им сыграть игру 2 круга, но нигде про это не писать, чтобы не разрушать интригу турнира. Да и лазза я про подобное развитие событий спрашивал заранее и он не был против. Считаю что таким образом мы экономим личное время, и время форумчан и избегаем лишних тп и тн. Просто парни не поняли видимо и выложили результаты зачем то. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) да это понятно ))) После визита в Штаб нашей Лиги и бурных обсуждений по вопросам не сыгранных матчей 1 круга и игр вне календаря Мы с помощником приехали на базу и провели тренировку, ведь впереди предстоят решающие матчи за выход из группы с такими соперниками как Klerk, kocha1986 и фаворитами нашей группы johnfromrussia и Kirill Kustov.... Пред матчевая конференция....Гл.тренер FC Sakhalin (bayanov83) рассказал о процессе подготовки... Ребята работают над физической подготовкой к матчу, т.к. нагрузка падает серьзная. К делу подходят с улыбкой на лице.... Мои вратари отрабатывали выход при угловых и фланговых подачах, т.к. данная тактика сейчас популярна в нашей Лиге..., выбор у нас есть, но не секрет, что я отдаю предпочтение Икеру Касильясу. Бэйл тренировался по индивидуальной программе, так как проходит восстановительный процесс после трамвы, и его участие в матчах пока под вопросом.... Наши лидеры в атаке КриРо, Ди Мария и Бензема отрабатывали удары и работали с тренером по технике.... Хотелось бы подчеркнуть, что команда готова и физически и морально, думаю, что Мы сможем показать хорошую игру и дать бой лидерам нашей гпуппы... Изменено 6 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Бастос играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.