Stoniks Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Stoniks 2-3 BabangidaОчень обидный и непонятный пенальти на 8 минуте, собственно он и решил.Игра равная. Спасибо за игру. Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Боян ДЛя выхода из группы тебе хватит победить клерка и кочу, а лидеров оставь в покое ) не надо давать им бой или даже пощечину ) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Как я понял главная интрига Группы В это кто пройдет в стадию плей-офф Клерк или Я. Цитата
Babangida Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Конечно пеньдель не поделу , игра была захватывающаяво втором круге можешь взять реванш. Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я думаю надо ставить по другому вопрос. Вся интрига группы в том - а сможет ли новобранец пробиться в стадию плэй офф ))) Цитата
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я думаю надо ставить по другому вопрос. Вся интрига группы в том - а сможет ли новобранец пробиться в стадию плэй офф ))) Это точно!) Группа конечно очень сложная. Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Правильная тактика на 2 круг возьми у команды челси - они с сильными СОПами ставили автобус. У тебя есть. В этом может быть твой шанс. Могу "Икарус" в аренду дать ))), у меня второй "Деу" есть. У ворот стоит )) Иногда барахлит падла )) ну ничего на пару игр еще хватит )) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
Артем Колбин Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да что вы напрягались то по группе "С"? Самая ответственная группа. Сыграли все свои матчи вовремя, никого не тележили))) Ну перестарались чуть-чуть, с кем не бывает? И то, это только из-за чрезмерного желания сыграть вовремя и не заставлять ждать других участников соревнований. Нам премию надо давать, а вы накинулись.... Эх, нет справедливости на свете Цитата
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Правильная тактика на 2 круг возьми у команды челси - они с сильными СОПами ставили автобус. У тебя есть. В этом может быть твой шанс. Могу "Икарус" в аренду дать ))), у меня второй "Деу" есть. У ворот стоит )) Иногда барахлит падла )) ну ничего на пару игр еще хватит )) Спасибо за совет. Думаю электричку кинуть)))) Машинистом Давида Де Хею сделать!)))) Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Чех тащит. Он у меня и за машиниста и за вогоно-вожатого Цитата
vsa Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 как насчёт 2-го круга ? 7,8 я буду весь в работе, а 9 мая не факт, что смогу игратьввиду сложившихся обстоятельств, можно сыграть 2-ой круг??????????????????? Цитата
Лэз Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Я не могу всё счас осилить, но походу получается при одном несыгранном надо признавать турнир недействительным. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Del Изменено 6 мая, 2014 пользователем Tolstuy Цитата
barya94 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я не могу всё счас осилить, но походу получается при одном несыгранном надо признавать турнир недействительным.них не понял) Цитата
vsa Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ты по ходу нештатный наблюдатель( кто и как (0000...????) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Переведи, что значит нештатный наблюдатель? Цитата
vsa Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 а ты что подразумевал под этим(0000....???? Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Пост 940, не бери в голову, я стёр... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Tolstuy Цитата
Лэз Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня вечер вопросов и ответов. В двух словах пока еду домой. Вернул ОМ, как необходимый инструмент. Все ситуации будут рассматриваться индивидуально. Из нового на данный момент - анулирование резов. После полуночи каждый несыграный матч отдельным постом. Цитата
Babangida Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 , третий день Бастос не добавляет в друзья и не отвечает как в такой ситуации поступать? Цитата
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Сегодня вечер вопросов и ответов. В двух словах пока еду домой. Вернул ОМ, как необходимый инструмент. Все ситуации будут рассматриваться индивидуально. Из нового на данный момент - анулирование резов. После полуночи каждый несыграный матч отдельным постом.Справедливо!!!) ждем приговора))) , третий день Бастос не добавляет в друзья и не отвечает как в такой ситуации поступать?Такая же ситуация и с Кустовым К. ) запрос отправлен и никакого ответа!)) как сказал Леззи все в индивидуальном порядке!))) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.