Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ОМ, играем второй круг. Не ждите логики, так тоже бывает. Очень прошу, проявляйте уважение друг к другу. Писать регламент на целую страницу нет желания, тем более его никто читать не будет, а дополнять надо будет постоянно всякой хернёй. Просто будте добрее друг к другу и иногда может кому-то надо промолчать, чтоб не поднимать бучу. Получилась небольшая заварушка из-за неиграющих) это говорит о правильном настрое у наших участников, но знайте меру. На Кирю я был настроен очень решительно, ему устное предупреждение за неактивность. Всем хорошей игры!

Опубликовано

Привезли PS4 и камеру в придачу ,камера не понравилась, ожидал лучшего(качество плохое)! сейчас качаю fifa 14, потом отпишу(

Опубликовано

Что-то х знает, чувствую себя убитым, как-будто неделю тяжело работал, отсюда и решения такие. Просто башка не варит и не представляю как бы я счас "на коленках" всё подбивал. К хорошему быстро привыкается)

Извините, у кого не оправдал надежд, я думаю многие разочаруются ОМами. Трындели бы завтра весь день)))

Опубликовано

[quote name="lazzylegg"

Ты говоришь играть 2 круг,у меня в 1 круге одна игра с Рониии не сыгранна,я ему заявку кинул,всё как пологается,его нет.Как быть?

Опубликовано

Славян подредактируй результат я играл не hta а с BerliozZZ....                                                                                                           

Опубликовано

Толстый берлиоз 4:2, выигрывал 4:0 после первого тайма, во втором берли собрался и пару отыграл, но уже не хватило времени, в конце очень прилично поджал. Спасибо за игру.Только посмотрел и ибарба и мартинес оба травмированные после игры стопа и верх часть тела соответственно, поломал моих деревяшек))

Толстый hta, 2:1, игра была разбита на 2 части. Первая игра, дождь, hta меня полностью переигрывал и после первого тайма проигрываю 0:1. Далее вначале второго тайма разрыв соединения, договорились играть при таком же счёте, со второго тайма. Вторая игра, делаю автогол (решили чтобы как и в первой игре забил насри, но ханданович думал по другому и тащил всё хотя я вообще ничего не нажимал, сделал им потом гол в наказание за непослушание). Короче играем второй тайм, довольно равная игра, и минуте на 70 вратарь hta вынося мяч бьёт в филипа луиса и мячик ложится на ногу мартинесу, удар в пустые ворота и 1:1, далее опять ровненько, но на 90 минуте после подачи с угла штрафной (да да опять навес), ибарбо вколачивает мяч НОГОЙ точно в девятку, конец игры. Мне откровенно снова повезло, особенно с первым мячом на отскоке.

Опубликовано

Толстый антон 1:1, вот такого давно не припомню, пропустил первым минуте на 20, это был первый удар по моим воротам, начал очень сильно давить, перекладина штанга мимо пустых ворот штанга, в конце тайма отыгрался с углового 1:1, весь второй тайм давил, пару выходов один на один, перекладина хз ещё что, но мячик в ворота не шёл, в конце игры мог и пропустить и это было бы справедливо. По ударам 20/11-6/4. Спасибо за игру, интересно всё вышло)

Опубликовано (изменено)

Bayanov83 2-2 Kirill Kustov

статистика матча

удары 6-12

удары в створ 1-7 (смешно, ведь я забил два чистых гола)

владение мячом 54/46

угловые 2-5

Голы:

3' 19'

Абумеянг 54' (угловой)

Боатенг 70' (угловой)

Интервью с гл.тренером bayanov83....

Что сказать по игре? Матч выдался очень напряженным, но мы этого ждали ведь играли с одним из лидеров Лиги.

Первые 35 минут мы полностью контролировали ход встречи и уже на 3 минуте Бензема после великолепной вырезанной передачи на ход вколачивает головой мяч в сетку..., дальше создали еще два момента но Роналду не забил из выгоднейших позиций, дважды мяч пролетел рядом со штангой, Ноер провожал его взглядом

На 19 минуте Бензема оформляет дубль в результате классной контратаке, пробив в дальнюю девятку!

После 40 минуты стало тяжело, на перерыв ушли сохранив ворота в неприкосновенности.

Во втором тайме Соперник владел инициативой полностью.

В ряде моментов нас выручил наш голкипер

Но все же после того как вышел Абумеянг вместо Левандовского, которому не дал развернуться наш Серхио Рамос

И всетаки мы пропустили дважды с угловых, всетаки в этом сезоне очень много голов приходит именно в результате этого стандарта. Будем отрабатывать его на тренировках.

Благодарим Соперника за удивительный по накалу матч.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Уважаемая группа D, а именно barya94, MARADONNA_D, Stason13, PaKat и vsa!

Я могу играть каждый день второго круга с 22:00, а 10 мая в любое время. Хочу сыграть с вами именно в субботу, но кто не может давайте договариваться на будни. Пишите сюда ваши варианты как можно заранее. Спасибо.

Опубликовано

Уважаемая группа D, а именно barya94, MARADONNA_D, Stason13, PaKat и vsa!

Я могу играть каждый день второго круга с 22:00, а 10 мая в любое время. Хочу сыграть с вами именно в субботу, но кто не может давайте договариваться на будни. Пишите сюда ваши варианты как можно заранее. Спасибо.

Lazzy могу завтра, 8 с утра только. Уезжаю 8 днем и буду 10 к вечеру.
Опубликовано

Люди, ну поделитесь секретом, чего я не знаю об этой игре? Кто со мной играл, поделитесь мнением, что не так делаю? Может есть какие-то элементарные и необходимые команды управления, о которых я не знаю? Я не то, что выиграть ни здесь, ни в сезонах, я даже забить никому не могу.

Всех из моей группы поздравляю с проходом в 1/8. Чтобы не отягощать вас поздним временем игр со мной, согласен на ТП во всех оставшихся матчах. Доигрывать мне их смысла нет.

Опубликовано

Я как то другу помню посоветовал иногда отпускать кнопку бег, ему помогло кажется, звонил потом довольный.

Да и хватит тут прибедняться, дфр кто обыграл?

Опубликовано (изменено)

Толстяк

Не надо говорить слова обыграл.

Выиграл да, но не обыграл.

Когда не равные условия игры, то не о каком обыгрыше речи идти не может.

Вот когда сыграем при равных условиях, тогда я признаю поражение и скажу - да обыграл по делу. А так управляешь как-будто игроками РПЛ против сборной Бразилии.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

klerk не кипятись..., щансы есть

Да я не кипячусь, но я реально не понимаю, как в это теперь играть? Я разучился играть полностью, одно очко в пятом диве, и снова шестой. Доигрывать нет смысла, т.к. я просто перестал понимать, что вообще происходит.

Собирать опять супер-мега команду? Но кому-кому, а мне это точно не поможет.

Шансы может и есть, но не у меня.

Опубликовано (изменено)

Кирюха !!! отзовись ... Давай словимся.. Во сколько сможешь??

Я смогу с 12.00 по 17.00 по МСК.

А в четверг с 12.00 по 19.00 по МСК.

на выхах буду мониторить постоянно.

Изменено пользователем Johnfromrussia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...