bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) klerk не кипятись..., щансы есть Да я не кипячусь, но я реально не понимаю, как в это теперь играть? Я разучился играть полностью, одно очко в пятом диве, и снова шестой. Доигрывать нет смысла, т.к. я просто перестал понимать, что вообще происходит.Собирать опять супер-мега команду? Но кому-кому, а мне это точно не поможет.Шансы может и есть, но не у меня.смотри сам, дело житейское!нужно искать причины в провалах, попробуй поиграть на арене в тренировках, поставь меньше защитников и больше нападающих...вариантов тренировок много, и вратаря советую поменять на Льориса или Чеха если решишь конкретно, что не будешь доигрывать, то дай знать и скажи Лаззи атакуешь ты не плохо, хромает реализация и оборона Изменено 6 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня жена мозг начала выносить. Сам уже играю не в радость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да я не кипячусь, но я реально не понимаю, как в это теперь играть? Я разучился играть полностью, одно очко в пятом диве, и снова шестой. Доигрывать нет смысла, т.к. я просто перестал понимать, что вообще происходит. Собирать опять супер-мега команду? Но кому-кому, а мне это точно не поможет. Шансы может и есть, но не у меня.Попробуй сделай перерыв, ты похоже уже "наелся" малек, отдохни. А после вдохнешь свежести в игру, увидишь то, чего раньше не замечал, все будет гуд.Slav4an 2:0 Антон54rusРеванш взят, играем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Slav4an Красавчег..., ты снова в гонке! Переживаю за тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Красавчег..., ты снова в гонке! Переживаю за тебя)))А как я переживаю ))) Жара продолжается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Перерыв дело хорошее и порой единственное верное решение проблеммы "ступора в игре". Мне помогает всегда. Славик поправь результаты. И имей ввиду, что и я переживаю за тебя. Не посрами... Ведь если сложится так, что я займу 1 или 2 место в группе, то мне падать на 3 или 4 место в вашей группе )))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ведь если сложится так, что я займу 1 и 2 место в группе, то мне падать на 3 или 4 место в вашей группе ))))вот этого хотелось бы меньше всего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Lazzy могу завтра, 8 с утра только. Уезжаю 8 днем и буду 10 к вечеру.Погоди ... ты в субботу можешь? Я могу играть каждый день второго круга с 22:00, а 10 мая в любое время. Хочу сыграть с вами именно в субботу, но кто не может давайте договариваться на будни.Это я писал. Изменено 7 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Stoniks 2-0 RooonniГолы были забиты только во втором тайме. Интересная игра. Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @bayanov83, нормальные отчёты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вчера Илгаш принимал участие в другом международном турнире, где не смог выйти в третий раунд плей-офф попав на превосходящего по рейтингу соперника. Команда показала себя хорошо и до последней минуты не был известен победитель. Тренировка перед основным турниром прошла успешно и команда готова к второму кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Вчера Илгаш принимал участие в другом международном турнире, где не смог выйти в третий раунд плей-офф попав на превосходящего по рейтингу соперника. Команда показала себя хорошо и до последней минуты не был известен победитель. Тренировка перед основным турниром прошла успешно и команда готова к второму кругу.Блин, Лаззи...ну могли же хоть одну заметочку здесь кинуть....пропустил эти турниры (((((((((((((((((((((((Читаем же в основном тему турнира, в ту практически не захожу. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Толстый hta, 2:1, игра была разбита на 2 части. Первая игра, дождь, hta меня полностью переигрывал и после первого тайма проигрываю 0:1. Далее вначале второго тайма разрыв соединения, договорились играть при таком же счёте, со второго тайма. Вторая игра, делаю автогол (решили чтобы как и в первой игре забил насри, но ханданович думал по другому и тащил всё хотя я вообще ничего не нажимал, сделал им потом гол в наказание за непослушание). Короче играем второй тайм, довольно равная игра, и минуте на 70 вратарь hta вынося мяч бьёт в филипа луиса и мячик ложится на ногу мартинесу, удар в пустые ворота и 1:1, далее опять ровненько, но на 90 минуте после подачи с угла штрафной (да да опять навес), ибарбо вколачивает мяч НОГОЙ точно в девятку, конец игры. Мне откровенно снова повезло, особенно с первым мячом на отскоке. Да, отлично сыграли. Надо реализовывать, в первом тайме особенно. Ну и эти глупые ошибки заскриптованных вратарей на выходах это нечто. Осталось сыграть с Антоном и Slav4an. Интрига у нас в группе крутая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) У меня жена мозг начала выносить. Сам уже играю не в радость. ДФР)))) Как я тебя понимаю)))) ДФР, Баян и Кирилл - нужно нам сыграть до праздников. Меня не будет!!! Буду 11 мая вечером, но это уже выходит за рамки регламента!))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Группа А Играю сегодня до 21:30 (МСК) примерноЗавтра играю также с 10:00 до 21:00 (МСК) с 9 по 11.05 отсутствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Kocha1986 твои предложения? мне что-то поднадоело в 6 утра вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Осталось сыграть с Антоном и Slav4an. Интрига у нас в группе крутая.готов сыграть с тобой сегодня с 17.00-22.00, ты сможешь? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Kocha1986 твои предложения? мне что-то поднадоело в 6 утра вставатьКогда у тебя выходной день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Еще хотелось бы ответить таким типам как Баря и VSC по поводу игры в забросы и почему с некоторыми играю в пас и контроль мяча, а с некоторыми флангами или забросами. Все гениальное просто, когда соединение отличное, что позволяет мне возиться с мячом, то с удовольствием контролю мяч и могу завозить в атаке любого и хрен мяч заберешь. Вон Боян не даст соврать, с ним я постоянно товарняки катаю. А когда чувствую задержку, даже небольшую, то контролить мяч и заниматься перепасом становиться опасно и чревато обрезами. Говорю сразу всем на будущее. Что бы больше небыло разговоров, а почему со мной так, а с ним так и т.п. Вы не живете на ДВ и вам не понять мои траблы с коннектом.Есть еще причины играть так, а не в контроль, но это уже зависит от тактики СОПа, так как есть такая ситуация, что именно быстрый перевод мяча в атаку становиться единственным правильным решением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Еще хотелось бы ответить таким типам как Баря и VSC по поводу игры в забросы и почему с некоторыми играю в пас и контроль мяча, а с некоторыми флангами или забросами. Все гениальное просто, когда соединение отличное, что позволяет мне возиться с мячом, то с удовольствием контролю мяч и могу завозить в атаке любого и хрен мяч заберешь. Вон Боян не даст соврать, с ним я постоянно товарняки катаю. А когда чувствую задержку, даже небольшую, то контролить мяч и заниматься перепасом становиться опасно и чревато обрезами. Говорю сразу всем на будущее. Что бы больше небыло разговоров, а почему со мной так, а с ним так и т.п. Вы не живете на ДВ и вам не понять мои траблы с коннектом. ДФР может как-нить сыграем товарняк (ну конечно после оставшийся игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мне тебя на турнир приходиться с собаками ловить, а как товарку скатать нам вообще не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @Kocha19869 маяя сейчас в сети Изменено 7 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Группа В могу щас сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Kocha1986 9 мая я сейчас в сетиГруппа В могу щас сыгратьА я на работе, только вечером или поздно ночью!)))Боян предварительно договоримся на 9 мая 09:00-10:00 утра по Москве.... тебе удобно???)))) мне тебя на турнир приходиться с собаками ловить, а как товарку скатать нам вообще не понятно. Хех)))) будем стараться найти время..... ДФР когда у тебя выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @Kocha1986Это по моему времени 16-17, сам прнимаешь Праздник, да и на День Рождения пригласили...Можно в 01:00 по Москве... Киря а вы чего с Джафаром не играете? Интригу сохраняете)))) Если я тебя буду Кача называть нормально? Афигеть...., вот новичков на новый турнир заявилось, думаю что будет очень интересно))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.