bayanov83 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 он сейчас в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не коннектится!!!) Приглашай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я могу хоть щас играть) новый супер состав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Шаман:берлиоз 2:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ребята из группы А,Roooni вообще реально выловить,чтобы сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 *цензура*, ну и группа у нас!Да и другие не хуже!Не припомню такого накала в группах.Lazzy, а VSA в игре еще? В смысле он продолжает борьбу? Я завтра и по 10 в Минске) 10 мая под вопросом?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) нееее... надо договариваться. Так как в 08.00 когда я отписал, то уже ребенка в сад повел. Во сколько сегодня сможешь??что за состав у Кири? А Боян?? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Здарова пацаны, тову скатать никто не хочет? Может тову сыграем с кем нибудь?Толстяк возращайся Тааак... ясно... Изменено 7 мая, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) bayanov83 0-1 kocha1986отчет позже Изменено 7 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Боян !!!!!!!!!!!!КАК ???????????? Коча !!!!!!!!!!!!КАК ???????????? Коча Это тебе так моя писанина про тактику и видео помогли? Или рекомендация про автобус? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Автобус!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот же блин! Боян сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) по игре....Вова молодец. Действительно было сложно..., игра была очень вязкая в основном в центре поля, Соп оборонялся как минимум 7 игроков отходило к воротам. При этом у него была очень опамная контратака на 45 минуте когда Рамос скинул неуклюже мяч Касильясу, но получилось на ход Нападающему, спасла перекладина. У меня было всего пару моментов, но КриРо пробил выше из убойной для него позиции. ...На второй тайм выходил понимая, что игра идет до первого гола, и все шло к тяжелой и скучной ничьей. .... , но НЕГРЕДО думал по другому получив мяч забросом он умудрился убежать от двух скоростных Рамоса и Пепе (не понимаю как??? он же тихоход, ФИФА ответь пожалуйста)...., а случилось все это 90 МИНУТЕ....Поздравляю Сопа, он обыграл меня в тактическом плане. Изменено 8 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Боян это я ему подсказал как можно нас попытаться обыграть. Парень оказался не из упертых и прислушался к совету. Это я ему посоветовал ставить автобус, вот и итог. Как думаешь у меня получится взломать его оборону ?? ))) Про убегания от РАМЫ его Негредо тоже самое, как и проход Баллотели моих 4 - х защитников. Такие "подгоны" стали возможны начиная с фифа 13. В фифа 12 такой бред даже представить было сложно. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Задерживаюсь на час- полтора , если для тебя будет уже поздно, давай перенесен на завтраЭх..ждал тебя, ждал...Давай сегодня, но желательно по-раньше. А то 22.00 как то поздновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне кажется этот турнир один из самых интригующих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Slav4an, Попробую, у тебя разница с мск +4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Попробую, у тебя разница с мск +4?+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 barya, PaKat и vsa! Могу играть сегодня и завтра с 22:00 до 23:00 где-то, в субботу весь день. Пишите, пожалуйста, как можно заранее сюда. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Roooni бывает по утрам, он сейчас в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Толстый, Толстый... Я так надеялся, что ты шамана обыграешь... Аааа, так выходят 4 команды... тогда номуль!) Изменено 8 мая, 2014 пользователем hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) по игре.... Вова молодец. Действительно было сложно..., игра была очень вязкая в основном в центре поля, Соп оборонялся как минимум 7 игроков отходило к воротам. При этом у него была очень опамная контратака на 45 минуте когда Рамос скинул неуклюже мяч Касильясу, но получилось на ход Нападающему, спасла перекладина. У меня было всего пару моментов, но КриРо пробил выше из убойной для него позиции. ... На второй тайм выходил понимая, что игра идет до первого гола, и все шло к тяжелой и скучной ничьей. .... , но НЕГРЕДО думал по другому получив мяч забросом он умудрился убежать от двух скоростных Рамоса и Пепе (не понимаю как??? он же тихоход, ФИФА ответь пожалуйста)...., а случилось все это 90 МИНУТЕ.... Поздравляю Сопа, он обыграл меня в тактическом плане. Георгий и тебе спасибо большое за игру!) Играя против таких игроков как КриРо, Бэйл и КО, уже шансы сводятся к нулю. Я понимал, что играть на встречных курсах, это не правильная тактика с таким соперником, как ТЫ!)Поэтому я ловил птицу счастья и ждал хотя бы один момент!))) Единственное я бы поспорил с моментом забитого гола..... Там ситуация была , когда последовала закидуха за спины Рамоса и Пепе, т.е. Негредо вбегал в зону, а защиты стояли лицом к точке совершения паса, но так как Негредо медленный его вскоре быстро догнали и в борьбе, работая мощным корпусом протолкнул мимо вратаря мяч.... как бы так!)Согласен с тобой, чтобы бывают ситуация, когда не понятно как могут более медленные игроки так легко убегать от быстрых защитов.Поставленный автобус и громадное везение в управление стиком помогло мне добыть 3 очка и практически гарантировало выход из группы, жаль конечно, что с 4 места, но всё же, для первого раза вполне приемлемый для меня результат!) Боян это я ему подсказал как можно нас попытаться обыграть. Парень оказался не из упертых и прислушался к совету. Это я ему посоветовал ставить автобус, вот и итог. Как думаешь у меня получится взломать его оборону ?? ))) ДФР спасибо за советы, реально помогли в некоторых ситуациях, но все равно надо многому научиться!))) Не могу я понять как играть в командный отбор, чтобы если у одного моего игрока не удалось сделать отбор, то сразу на подстраховку приходил бы другой, ну кароч как у вас)) ДФР взломать.... ты смеешься))) Мне кажется у тебя для любого игрока есть ключ к победе)))) поэтому это не заставит большого труда для тебя)))) Но футбол штука не предсказуема!))))NEVER SAY DIE!))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Hta ну как смогла? Не смогла... Kocha ты мне кажется слишком преувеличиваешь роль дорогих игроков, и вообще поменьше очкуй, а то мол испугался играть на встречных курсах, дави их всех, чего там бояться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Играя против таких игроков как КриРо, Бэйл и КО, уже шансы сводятся к нулю. Я понимал, что играть на встречных курсах, это не правильная тактика с таким соперником, как ТЫ!)Поэтому я ловил птицу счастья и ждал хотя бы один момент!))) Ерунда. В прямых руках и квисел страшная сила. Я даже больше боюсь в игре составы с нерарными картами, чем с синяками и прочей ерундой цветной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ерунда. В прямых руках и квисел страшная сила. Я даже больше боюсь в игре составы с нерарными картами, чем с синяками и прочей ерундой цветной. Согласен в плане прямых рук!)))) Согласитесь у того же КриРо больше шансов забить (с учетом скиллов). чем например у ЯНузая или Прудникова)))))Просто этими парнями нужно постараться, чтобы забить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.