Лэз Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мы договорились на ничью из-за плохого коннекта.Вы вообще не играли матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Группа С: Берли, Шаман, ХТА вы готовы сегодня играть и во сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 группа D смогу играть завтра с 12:00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 клерк и дфр, что там за 1:1? Вы вообще не играли матч?Нет, матч не играли. Мне всё равно, хоть ничья, хоть поражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дфр 0:0 клерк.Я сегодня играть не буду. С составом завернул так, что придётся покумекать, без полной химии не могу играть.ноги впереди головы опять бегут, распродал нужных( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Qwef ты готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я сегодня играть не буду. С составом завернул так, что придётся покумекать, без полной химии не могу играть. ноги впереди головы опять бегут, распродал нужных(Из-за иф Это О расстроился? Я сам ифам теперь редко очень доверяю. Очень немногие лучше оригиналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Из-за иф Это О расстроился? Я сам ифам теперь редко очень доверяю. Очень немногие лучше оригиналов.Да там не без этого, но теперь всё намного сложнее( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Stoniks, готов но телевизор занят, жду пока освободят ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Qwef а скоро его освободят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Да там не без этого, но теперь всё намного сложнее( Знаешь, мне гибриды вообще перестали нравиться, из-за того, что ради нескольких игроков приходиться в состав пихать тех, кого при обычных раскладах ты бы и не поставил, но приходиться ради химии. Вроде как гибрид. это не скучно, разнообразно, но на самом деле получается много игроков из одного клуба, или национальности. Но каждому своё конечно. Я пока завязал с гибридами.Поиграв нерарными карточками два турнира, понял что при наличии прямых рук, ифами и топами можно вообще не заморачиваться. Даже я много раз обыгрывал топ составы в сезонах, с синими и вообще топ игроками. Изменено 8 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Stoniks, как сериал по первому каналу закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Qwef, а какой именно сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Slav4an, погнали играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Stoniks, переводчик, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Slav4an, погнали игратьдавай через 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я сегодня не дома. Завтра после 23 буду скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Qwef погналиГо Го Го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кирилл, ты сегодня сможешь ещё сыграть? Только с тобой игра осталась. Или завтра после 1:00 Хоть ты и не мотивирован совершенно, но мне это вряд ли поможет) А ведь в случае победы есть даже небольшой шанс у меня. Эх мечты, мечты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мужики щас пива напьюсь и готов товы погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мужики щас пива напьюсь и готов товы погонять.Я готов,я в сети, пиши как надумаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Stoniks 4-2 QwefЯ счёт открыл, Qwef сравнял, потом я начудил и Qwef вышел один на один Гол 2-1 не в мою. Потом удалось сравнять еще позже выйти вперед и на 90 мин закрепить результат. Левандовски оформил покер!Спасибо за игру! Babangida был днём в сети и рубил, но сказал что сыграем после 16:00 в итоге он не появился, а я уезжаю завтра до 12.05Как быть? Что делать? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Славчан, сегодня, к сожалению только из дома. Так наверно и придется ток пьяного толстяка драть, пока он будет пытаться меня за матч чемпионата наказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну всё, сначала пару дней меня морозил, теперь... Щас приду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.