Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дфр - hta 4-1

Hta - дфр 2-3

Не могу я против постоянных навесов играть. Во втором матче так вообще 3 угловых и 3 гола. Спасибо, Женя.

Опубликовано (изменено)

Первый матч.

Начался как обычно с быстрого гола в мои ворота.. Потом я начал включаться и завладел контролем над мячом. Стал искать подходы к воротам СОПа. Оказалось, что схема расстановки его команды не позволяет проходить по середине, так как он играл с двумя опорниками и еще крайние полу-защи помогали ему обороняться. К тому же он играл узко в обороне. Оставались фланги, они у СОПа откровенно проседали. Вот за них я и взялся. А что делать если 8 человек его команды сжимаются в один мощный кулак в середине его половины поля.

Стата 11/11 на 5/3, влд 60 на 40 в мою пользу.

Вторую игру уже играл по счету, забил гол и контролировал игру, как только СОПу удавалось сравнивать опять давил, он выбивал на угловой и опять был гол, ну не было бы с углового забил бы все равно, так как СОП не показывал той игры из-за которой мне бы приходилось в суматохе обороняться. Спокойно довел до победы, а как это уже дело пятое. 

Спасибо за игру HTA. 

Совет тебе по игре, не играй так узко.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

насчет лучшей игры можно спорить.., но ни к чему, каждый на своем месте..., а вот то что Думбия это мега игрок я признаю без проблем и то что у Вас отличная селекция за минимальные деньги...

Опубликовано

насчет лучшей игры можно спорить.., но ни к чему, каждый на своем месте..., а вот то что Думбия это мега игрок я признаю без проблем и то что у Вас отличная селекция за минимальные деньги...

С Витиньё тока прогадали,чёт он пока что не показал ничего особенного,и не выпускают его...

Опубликовано

К нам ещё один победитель 1-го дивизиона присоединился

Да что ж за нах такой? Что вы все такие сильные? Где лузеры, с кем мне играть-то?)) Надо как Гамми предлагал - провести турнир для "худшей пятёрки")

Опубликовано

Ну по моему в хоккее такое есть, когда турнирная таблица делится пополам, и верхняя часть разыгрывает чемпионство, а нижняя тоже между собой за не вылет сражаются)

Опубликовано (изменено)

Tolstuy

Вот эти ирроки будут ИФами в серии А за год http://news.futhead.com/posts/totw-predictions/28219-tots-predictions-serie-a

из твоих нарколыг только Гвардадо

Изменено пользователем bayanov83

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...