Slav4an Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сижу и смеюсь как припадочный, а жена ходит мимо, искоса посматривает на монитор, на меня, на монитор ... и ничего понять не может )))))Лучей добра и света вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Марадона я готов сыграть,ты как сможешь щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А ведь он прав. Не понятно кто в ком больше нуждается.он в нас или мы все в нем. Человек ушел, а вы все о нем пишете. Слишком много внимания, не кажется? Отсюда и выкрутасы все его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Второй полуфинал если доиграют до полуночи скостим денёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Второй полуфинал если доиграют до полуночи скостим денёк.уже доиграли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 уже доиграли)Давно? Резы выкладывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 1 матч Kirill Kustov / drezden_frg 4-0 MARADONNA_D / saha_r1986 2 матч MARADONNA_D / saha_r1986 0-4 Kirill Kustov / drezden_frg Спасибо за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Финалы 15-16 мая! Ну и сейчас можете играть уже, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 лези,ты у меня сразу из призовых тогда вычти сразу 10к взнос на след.турнир,ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 лези,ты у меня сразу из призовых тогда вычти сразу 10к взнос на след.турнир,ладно?и у меня если можно)lazzylegg,а можно под другим аккаутом играть,а то этот что то вобще не в могату,на том с бронзой всех выигрываю,а на этом всем проигрываю?охота проверить ещё это дело во мне или в гандекапе как говорилось ранее,могу даже эти призовые какие будут все внести,хотя можно же больше внести или типо за лучшего защитника охота призовые зделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 лези,ты у меня сразу из призовых тогда вычти сразу 10к взнос на след.турнир,ладно?Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а то этот что то вобще не в могату,на том с бронзой всех выигрываю,а на этом всем проигрываю?Вот она, сила веры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 и у меня если можно)Хорошо.а можно под другим аккаутом играть,а то этот что то вобще не в могату,на том с бронзой всех выигрываю,а на этом всем проигрываю?Давай, позже углубимся в детали.охота проверить ещё это дело во мне или в гандекапе как говорилось ранее,могу даже эти призовые какие будут все внести,хотя можно же больше внести или типо за лучшего защитника охота призовые зделать?И это обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 охота проверить ещё это дело во мне или в гандекапе как говорилось ранееПоверь, точно не в гандикапе, иначе бы все бронзой гамали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вчера собрал бронзу, сыграл в 3 дивизионе 4 игры, все проиграл с разницей не более 2 мячей, везде мои игроки были минимум не хуже рарного золота, 2 раза соперники отскакивали на 90 минуте, 1 раз пришло мне смс, что я читер, и фак мне т.к. соп победил (приятно нах), решил и дальше играть ими, назову это ПАДЕНИЕ С ОЛИМПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Поверь, точно не в гандикапе, иначе бы все бронзой гамали.Согласен,главное тактику подобрать под схему уже пол успеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кто скажет сколько cuardado синий стоит, нет возможности посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кто скажет сколько cuardado синий стоит, нет возможности посмотреть? был долгий аук купили за за 162 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Давай, позже углубимся в детали.хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 был долгий аук купили за за 162 к спасибонадо брать, подорожает потом, а веб аукцион не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Поверь, точно не в гандикапе, иначе бы все бронзой гамали.тогда я не знаю в чём дело,уже всё перепробывал и схема,и лиги,и тактику,наверное уже фифа надоела или руки превратились в крюки,хотя на другом же аккауте получается и интересно играть.надо брать, подорожает потом, а веб аукцион не работаета мне кажется они наоборот дешевеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 решил и дальше играть ими, назову это ПАДЕНИЕ С ОЛИМПАХа-ха!)) Или собрать TOTY и скатиться ими в 10-й)тогда я не знаю в чём дело,уже всё перепробывал и схема,и лиги,и тактику,наверное уже фифа надоела или руки превратились в крюки,хотя на другом же аккауте получается и интересно игратьПроблема у многих одна - мы не можем воремя остановиться при серии поражений. Это действительно сложно, т.к. всегда хочеться после победы закончить игру.Как показала практика, лучшие способы прервать чёрную полосу - это успокоиться и взять перерыв на денёк-другой, или второй вариант, опять же успокоиться, и попробовать обновить, или полностью поменять состав, схему, или тактику.Играй бронзой, если получается, я вон нон рарами долгое время играл, сейчас опять к топам вернулся (надолго или нет, покажет время).Решил больше приобретённых игроков не продавать никогда, так как замахало одних и тех-же продавать-покупать, продавать-покупать, и так до бесконечности. Сейчас в клубе наверное треть всей АПЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 bayanov83 готов только завтра после 20:00 сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Толстый, сегодня кинули ссылку на обалденнейший (но дорогой) состав с колумбийцами-головастиками в главных ролях: http://www.futhead.com/14/squads/10420315/ Но надо быть готовым к игре с тремя защами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 всё всех продаю собираю францускую лигу,крепитись все)))),буду мозги включать,шучу.))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.