Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу и смеюсь как припадочный, а жена ходит мимо, искоса посматривает на монитор, на меня, на монитор ... и ничего понять не может )))))

Лучей добра и света вам!!!!

Опубликовано

А ведь он прав. Не понятно кто в ком больше нуждается.он в нас или мы все в нем. Человек ушел, а вы все о нем пишете. Слишком много внимания, не кажется? Отсюда и выкрутасы все его

Опубликовано

лези,ты у меня сразу из призовых тогда вычти сразу 10к взнос на след.турнир,ладно?
и у меня если можно)

lazzylegg,а можно под другим аккаутом играть,а то этот что то вобще не в могату,на том с бронзой всех выигрываю,а на этом всем проигрываю?

охота проверить ещё это дело во мне или в гандекапе как говорилось ранее,могу даже эти призовые какие будут все внести,хотя можно же больше внести или типо за лучшего защитника охота призовые зделать?

Опубликовано

а то этот что то вобще не в могату,на том с бронзой всех выигрываю,а на этом всем проигрываю?

Вот она, сила веры)

Опубликовано

и у меня если можно)
Хорошо.

а можно под другим аккаутом играть,а то этот что то вобще не в могату,на том с бронзой всех выигрываю,а на этом всем проигрываю?
Давай, позже углубимся в детали.

охота проверить ещё это дело во мне или в гандекапе как говорилось ранее,могу даже эти призовые какие будут все внести,хотя можно же больше внести или типо за лучшего защитника охота призовые зделать?
И это обсудим.
Опубликовано

охота проверить ещё это дело во мне или в гандекапе как говорилось ранее

Поверь, точно не в гандикапе, иначе бы все бронзой гамали.

Опубликовано

вчера собрал бронзу, сыграл в 3 дивизионе 4 игры, все проиграл с разницей не более 2 мячей, везде мои игроки были минимум не хуже рарного золота, 2 раза соперники отскакивали на 90 минуте, 1 раз пришло мне смс, что я читер, и фак мне т.к. соп победил (приятно нах), решил и дальше играть ими, назову это ПАДЕНИЕ С ОЛИМПА

Опубликовано

Поверь, точно не в гандикапе, иначе бы все бронзой гамали.
тогда я не знаю в чём дело,уже всё перепробывал и схема,и лиги,и тактику,наверное уже фифа надоела или руки превратились в крюки,хотя на другом же аккауте получается и интересно играть.

надо брать, подорожает потом, а веб аукцион не работает
а мне кажется они наоборот дешевеют.
Опубликовано

решил и дальше играть ими, назову это ПАДЕНИЕ С ОЛИМПА

Ха-ха!)) Или собрать TOTY и скатиться ими в 10-й)

тогда я не знаю в чём дело,уже всё перепробывал и схема,и лиги,и тактику,наверное уже фифа надоела или руки превратились в крюки,хотя на другом же аккауте получается и интересно играть

Проблема у многих одна - мы не можем воремя остановиться при серии поражений. Это действительно сложно, т.к. всегда хочеться после победы закончить игру.

Как показала практика, лучшие способы прервать чёрную полосу - это успокоиться и взять перерыв на денёк-другой, или второй вариант, опять же успокоиться, и попробовать обновить, или полностью поменять состав, схему, или тактику.

Играй бронзой, если получается, я вон нон рарами долгое время играл, сейчас опять к топам вернулся (надолго или нет, покажет время).

Решил больше приобретённых игроков не продавать никогда, так как замахало одних и тех-же продавать-покупать, продавать-покупать, и так до бесконечности. Сейчас в клубе наверное треть всей АПЛ)

Опубликовано

Толстый, сегодня кинули ссылку на обалденнейший (но дорогой) состав с колумбийцами-головастиками  в главных ролях:

http://www.futhead.com/14/squads/10420315/

Но надо быть готовым к игре с тремя защами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...