Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толстый, сегодня кинули ссылку на обалденнейший (но дорогой) состав с колумбийцами-головастиками  в главных ролях:   http://www.futhead.com/14/squads/10420315/   Но надо быть готовым к игре с тремя защами.

вот что я себе соберу, но понятное дело не всех синяков буду брать

Опубликовано

Ребята!

И все таки, влияют ли Оранжевые линии на сыгранность команды? Даже если при них показатель СК (сыгранность команды) у всех 10?

Какие мысли на этот счет? Мне кажется, что да?

Может у кого-то есть подробная и аргументированная информация?

Опубликовано (изменено)

Не мучайте себя этими линиями.

У игрока должна быть химия от 8 до 10. Желательно 10. 

У команды сыгранность от 98 до 100. Желательно 100.

После соединения с соперником прописываются на сервер только эти программные сведения и всё.

Никакой компьютер не следит за цветами линий вообще.

http://ultimateteam.ru/2013/12/24/fut-sygrannost-komandy/

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано
Марадонна

Ответь по времени пожалуйста

в 20:00 тебе поздно будет уже, а раньше не могу т.к. на работе, завтра до 17:00 могу, время везде мск
Опубликовано

влияют ли Оранжевые линии на сыгранность команды? Даже если при них показатель СК (сыгранность команды) у всех 10?

По официальным данным от EA и личным ощущениям - разницы между жёлтыми и зелёными нет. Вот когда красными играл с химией 6, то ощущалось что игрок хуже себя чувствует - не забегает когда нужно, и т.п.

Агерус всё верно излагает.

Опубликовано

klerk

По официальным данным от EA и личным ощущениям - разницы между жёлтыми и зелёными нет. Вот когда красными играл с химией 6, то ощущалось что игрок хуже себя чувствует - не забегает когда нужно, и т.п.

Вот гибрид из трёх лиг, где все будут бегать на все 100.

Опубликовано (изменено)

Ребята!

После вчерашних обсуждений, как я вижу Мы потеряли одного из лучших игроков на этом форуме, а может и лучшего....

Ведь мы здесь для того чтобы играть и делиться опытом..., что в принципе и делал Джафар (думаю что много для кого полезной информации дал)....

Временами был не прав, но и провокаций в его сторону было не меньше со стороных других, а одному защищаться всегда сложнее...

Например, "испанский футбол", а ведь он действительно в него умеет играть! Да и с другой стороны, каждый из нас выигрывает как может, главное найти свою игру против определенного Сопа....

Вот теперь Мы остались без Финала, в котором мог бы определяться уже многократный Чемпион....

Если Мы и дальше будем продолжать так реагировать друг на друга, тогда здесь никогда не будет теплой атмосферы и высокого рейтинга...

По крайней мере те кто здесь постоянно общается, они могут считать себя небольшой игровой семьей с общим интересом..., так как мы любители!

Поверьте здесь вряд-ли будут Профи, которые будут делиться чем-то, спорить о чем-то, шутить, или элементарно описывать игру отчетом..., один уже был....

P.S.: есть видео опасных моментов моего с Джафаром полуфинала на его канале в Ютуб....(еще сам не смотрел)

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Так а кто его прогонял? Все просили лишь уважать других, а он обижался на каждое слово, и видел в каждом недоброжелателя, что конечно не правда. Я лично за чтобы Джафар остался, я бы и копадастера вернул, только давайте быть добрее.

А разве Джафар сказал, что не будет финал играть?

Опубликовано

Хуммельс головой снимает 80% подач, конечно если нет Манджукича (да Баря....)

в том то и дело Манджукича никто не остановит))))

но с этой обороной у тебя будет намного меньше прилетать с подач

Опубликовано

ты не адвокатом работаешь в реале? Вспомни по какой причине ушёл профи? Всё взвесь и попытайся его ещё раз оправдать.

мы его изгнали)))))))

Опубликовано (изменено)

Ребя, вот опять провокации...

Толстый, я работаю Директором крупной оптово-розничной компании, это так между прочим....

А если по факту, то это мое личное мнение....

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Ребя, вот опять провокации

да какие провокации?

просто указали на ошибку)

а когда ему указываешь он начинает посылать куда подальше и виной всему гандикап)))

Опубликовано
@bayanov83, я сейчас может быть опять тебя спровоцирую, но хватит кисельной барышней быть и обижаться и провоцироваться на всё подряд, нужно уметь разделять обычный стёб и провокации, и в случае с твоим корешем оскорбления. Какие мы ..ть ронимые, как бабы ноют и ноют. И вот даже извинятся за свои слова не буду, по горло уже этой тити мити хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...