Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неудобно с планшета ссылки выкладывать. Забей в поиске "запись видео с PlayStation3 HDMI".

Уодного из старожилов (Гамми) было такое устройство. Но сразу предупрежу: нужен достаточно мощный комп (так в инете пишут).

Улыбнуло про ник "Джоник")))

Опубликовано

Копой личноя разосрался по политическим соображениям

ну как бы не только ты ))) тут политике не место, т.к. у каждой стороны своя правда, но там его прямо зашкаливало! 

Опубликовано

Улыбнуло про ник "Джоник")))

Хех) Если бы в фильме Мортал комбат его бы так называли было намного смешнее))))))

А так просто сокращение!)))

А как звать тебя?)

Опубликовано (изменено)

bayanov83 2-7 maradonna_d

Соперник превзошел меня по всем компонентам, отлично финтит, не зря у него ник Марадонна....

Поздравляю с 3 местом!

P.S.: так я еще не проигрывал....

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

Англией, ЭтотОн феерил по полной, ващпе красава игрок (Марадонна), респект, я до сих пор в шоке)))

Опубликовано
Соперник превзошел меня по всем компонентам, отлично финтит, не зря у него ник Марадонна....

Поздравляю с 3 местом!

Марадонна это ещё с детства люблю с мячом возиться на поле.Спосибо за поздравления и за игру!
Опубликовано (изменено)

Лаззи...

Мои призовые 20к за третье место уходят на приз от меня на лучшего Бомбардира в следующем турнире.....

я игру записал, теперь осталось научиться выкладывать в Ютуб.., попробую

Опубликовано
Я так понимаю Марадона не бронзой играл?)
бронза у меня на другом аккауте,этот состав я так по быстрому собрал чтоб мини-финал отыграть, а с бронзой много не нафентиш т.к. мало у кого по 4 звезды есть
Опубликовано

Меньше всех пропущенных.

это несерьезно.

ктото может дойти до финала и пропустить изза этого много голов.

предлогаю кол-во пропущенных мячей делить на кол-во сыгранных матчей. что бы определить кто сколько пропускает в среднем мячей за игру!

Опубликовано (изменено)

А как же приз fair play за самое большое количество ничейных результатов!?

:D 

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

предлогаю кол-во пропущенных мячей делить на кол-во сыгранных матчей. что бы определить кто сколько пропускает в среднем мячей за игру!
Разумно. И с бомбардиром также.
Опубликовано
а как будем определять лучшего защитника?
можно зделать чисто по группавому этапу,а плей-офф не считать или если есть другии предложения на улучшения турнира предлогайте,можно просто увеличить призовые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...