Slav4an Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Славка,ты бразилами играешь?да, я еще пока ни кем не играл, не могу своих выловить ))))ими родными Изменено 3 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Slav4an Давай я и тебе матч просру BerlioZZ А следующему могу тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Давай я и тебе матч просруДавай сыграем через 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Давай сыграем через 15 минутДавай,добавляй меня в друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Как вы тyt без меня ??? ;) XD Изменено 3 мая, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Давай я и тебе матч просруНу что, ты где, дружбу принимать будешь?Давай,добавляй меня в друзьяя тебе ее еще утром бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 BASTOS 2-2 AGERUS Команда у парня фаршированная) Сразу в глаза бросились общ статы команд,одно нападение его 88.vs.80 моего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 группа Д Stason13,vsa когда сможете сыграть.VSA что в ПСН на сообщение не отвечаешь не могу до тебя до стучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 BASTOS - AGERUS - 2:2 (1-й тайм 0:1). 0:1 - Лавеззи; 1:1 - Дзагоев; 1:2 - Ибрагимович; 2:2 - Цубер. Бастос играл лучше. Штанга и перекладина помогли. Опять отскочил. BASTOS AGERUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Не смогли соединиться с Антон54rus, у меня тип соединения Nat 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Stason13 3:1 яПервая игра на выезде. Прикольный вписаный Суарез в ббва. Тренер решил выпустить отдыхавших ранее головастиков Бало и Этоева со старта. Игра началась живенько и вот с навеса Этоев кладёт головой необращая внимание на сдерживание. Сразу зеркальная ответка от Бензы. Отличный вывереный удар Бало парирует бельгиец. Опять зеркальная атака и удар Наваса, но рядом. Пару невероятных сэйвов у соперника и отличный пас на Суареза по центру, который не оставляет моему Чеху шансов. Мой Гамшик попадает с 100% позиции появившемуся на линии огня Бало в *цензура* со всей дури, мяч опускается как пушинка прямо в руки бельгийца, а Бало бегает держась за причинное место. В перерыве делаю все замены и бросаюсь в атаку. Рамирез опять на поле, но глубоко. Противник грамотно обороняется и держит мяч. Появляются дыры и при 1 на 1 ничего не остаётся как долговязому Бени сносить в сантиметре от штрафной на 90-ой минуте, красная карточка. Но не пенальти! Судья засмотрелся на близняшек в первом ряду. Джерард великолепно обкручивает мастерским ударом стенку и Чех не успевает в девятку. Это наверняка лучший гол на этом чемпионате!- Блииин, просрали... И *цензура* до кучи ещё болит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Бастос, а как ты Дзагоеву зелёный кружок нарисовал на месте ЦОПа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Stason13 3:1 яПервая игра на выезде. Прикольный вписаный Суарез в ббва. Тренер решил выпустить отдыхавших ранее головастиков Бало и Этоева со старта. Игра началась живенько и вот с навеса Этоев кладёт головой необращая внимание на сдерживание. Сразу зеркальная ответка от Бензы. Отличный вывереный удар Бало парирует бельгиец. Опять зеркальная атака и удар Наваса, но рядом. Пару невероятных сэйвов у соперника и отличный пас на Суареза по центру, который не оставляет моему Чеху шансов. Мой Гамшик попадает с 100% позиции появившемуся на линии огня Бало в *цензура* со всей дури, мяч опускается как пушинка прямо в руки бельгийца, а Бало бегает держась за причинное место. В перерыве делаю все замены и бросаюсь в атаку. Рамирез опять на поле, но глубоко. Противник грамотно обороняется и держит мяч. Появляются дыры и при 1 на 1 ничего не остаётся как долговязому Бени сносить в сантиметре от штрафной на 90-ой минуте, красная карточка. Но не пенальти! Судья засмотрелся на близняшек в первом ряду. Джерард великолепно обкручивает мастерским ударом стенку и Чех не успевает в девятку. Это наверняка лучший гол на этом чемпионате!- Блииин, просрали... И *цензура* до кучи ещё болит(Lazzy спасибо за игру и отчет)) было интересно почитать)) мне повезло по чесноку) жена сказала что я должен был прое....ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Бастос, а как ты Дзагоеву зелёный кружок нарисовал на месте ЦОПа?И почему красный у Тошича?@Stason13,через пол часа сможешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Stason13, воротчик твой лучше чем обычно бывает у других стоял. Хотя он и так неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 группа Д Stason13,vsa когда сможете сыграть.VSA что в ПСН на сообщение не отвечаешь не могу до тебя до стучаться?Буду готов завтра?! Сегодня думаю накидаться. Ты когда можешь? Бастос, а как ты Дзагоеву зелёный кружок нарисовал на месте ЦОПа? И почему красный у Тошича?@Stason13,через пол часа сможешь сыграть? Не я забухать решил.... Может завтра? Во сколько удобно? Семейная жизнь с нервами приводит к пьянке с друзьями!))) мира всем)) Бастос, а как ты Дзагоеву зелёный кружок нарисовал на месте ЦОПа? И почему красный у Тошича?@Stason13,через пол часа сможешь сыграть? Не я забухать решил.... Может завтра? Во сколько удобно? Семейная жизнь с нервами приводит к пьянке с друзьями!))) мира всем)) Бастос, а как ты Дзагоеву зелёный кружок нарисовал на месте ЦОПа? И почему красный у Тошича?@Stason13,через пол часа сможешь сыграть? Не я забухать решил.... Может завтра? Во сколько удобно? Семейная жизнь с нервами приводит к пьянке с друзьями!))) мира всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Бастос, а как ты Дзагоеву зелёный кружок нарисовал на месте ЦОПа? И почему красный у Тошича?Это глюк, уже обсуждали же это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Буду готов завтра?! Сегодня думаю накидаться. Ты когда можешь?я могу каждый день до 13 или после 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Буду готов завтра?! Сегодня думаю накидаться. Ты когда можешь?завтра в течении дня только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Все, я в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Бастос гони хача и ставь вернблума, а и в моём цска игнаш и берёз местами поменяны)) готов играть минут через 30 иккк))) А ник hta хотя бы разок писал кому нибудь? Чего то пропал парень((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я всех добавил, сейчас в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Бастос гони хача и ставь вернблума, а и в моём цска игнаш и берёз местами поменяны)) готов играть минут через 30 иккк))) А ник hta хотя бы разок писал кому нибудь? Чего то пропал парень(((Что простите,про пропал?)Вернблум рарный не вывоз,в 13 сильвер норм был,помню даже им трёшку отгрузил.Ты до скольки будешь?Я прост у падика Ща с пивасом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 hta-Антон 4:9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ,пздц у тебя результаты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.