bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Kocha1986а ты вообще молодец.....три дня тебя не было, а теперь рабочая неделя, так у меня тоже она... ты сейчас в сети? Только что был и уже свалил... Лаззи, что делать в этой ситуации? Три дня Кочи не было, ему писали...А теперь пишет рабочая неделя, я не могу в твое время...Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @bayanov83, решать буду 6 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Часиков в 18 или 19 уже буду в онлайне)))) i-48.jpg Я смогу только завтра с 12:00 до 14:00 по Москве, жду завтра!Завтра начинается рабочая неделя!) В будни могу только после 22:00!) Ребята я в онлайне одну игру тренировка и потом играем) в ориджин сообщю)Я утром встал в 6:00 по!!! По Москве это 23:00 и тебя уже не было как 3 часа....Ты определись со временем.., что за детский сад? Давай теперь подстройся под людей и будь добр сегодня быть с 12:00 до 14:00, я не хочу получить ТН или ТП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А я тепрь с aspert-ом и кириллом вообще наверное не сыграю, т.к. они так и не объявились, хоть и обещали. Смогу теперь только завтра, после 1:00, а в это время они вряд-ли в сети будут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я считаю, что это несерьезно! Заявляться на турнир, а потом решать свои дела и пусть тебя люди ждут, у всех свои дела!!! Вон почитайте, что сделал Славчан для того чтобы сыграть с Антоном!!! Лаззи, я сразу говорю, что я не согласен ни на ТП, ни на ТН.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Лаззи, я сразу говорю, что я не согласен ни на ТП, ни на ТН....Аналогично. По крайней мере, на ТП - так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сыграл в онлайне 10:1 победил, как 10 забью всё тупик ни разу 11 не было, а главное нельзя сказать что соп не играл, летело всё в ворота, прям хаттабыч управлял. Играл в 3 диве. По ударам 16/15-9/7, иногда меня фифа очень удивляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 у меня бывало и 12 и 13.., но и было 0:9 поражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я сразу говорю, что я не согласен ни на ТП, ни на ТН....Кто бы сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) я сразу говорю, что я не согласен ни на ТП, ни на ТН.... Кто бы сомневался.Лаззи, не нужно опять иронизировать...я не отказываюсь играть, и человеку долбил три дня!!!Можно перенести матч, или отыграть во 2 круге 2 сразу. Тебе решать. Но смысл тогда таких турниров, если люди заявляются и их нужно упрашивать сыграть! Ты сам говорил, что раньше не начинаем, т.к. много нюансов, было ТРИ ДНЯ ВЫХОДНЫХ, человек занимался своим делом...Почему я должен от этого страдать? Или я в чем не прав? Поправь меня тогда! Изменено 4 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @bayanov83, кто там тебя игнорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я говорю предметно о Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Kocha1986Напиши ему здесь одну мощную тираду со всем раскладом, в личку напиши номер поста с сылкой на страницу лучше. Пеленгуй когда он был в псн и здесь и пиши здесь, был или не был всёравно пиши каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Лаззи, этих постов очень многоооооо..... Ну неужели нам заниматься больше нечем? У людей должно быть сознание и понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @bayanov83, ещё один не помешает и про личку не забудь как я говорил. 5 мая своим вечером сюда напишешь о его активности, потом своим утром и т. д..@bayanov83, транс прошёл (21к). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Шома, за тебя болею.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ниже номера постов и в скобках страниц (не обломился я это сделать)243 (13); 390 (20); 407 (21); 448, 455, 458, 460 (23); 493 (25); 507, 517, 519, 520 (26); 525, 529, 533 (27); 543 (28); 576, 578, 580 (29). @Kocha1986Пишу еще раз....С самого начала ты сказал, что сможешь играть в воскресенье, потом позже задал вопрос кто из нас может, тебе ответили, что готовы, ты скащал я не могу..., потом написал, что в 22:00 по Москве, потом написал что едешь и будешь в 18:00, и в это время тебя не оказалось....При этом тебе написали кучу постов с вопросами!!! В итоге ты зашел в удобное для тебя время сыграл игру и свалил..., и в даже в 21:00 по Москве тебя уже не было!!! И в 23:00 тебя не было!!! Написал тебе опять в сеть, ты не ответил и через 15 исчез!!!Жду тебя ежедневно 5 и 6 мая с 12:00 до 14:00 по Москве...))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ребята извините, с кем не сыграл! я не могу точно сказать когда и во сколько буду играть! Т.к. есть семья которая требует внимания к себе (жена+двое детей). Сегодня конечно я может и выйду играть, но опять же это будет понятно только после того как усыплю всех! 20-21 по мск, и смогу не больше 1-1,3 часа! Если не получится сыграть то давайте игры 1 круга перенесем на второй! и сразу сыграем 2 игры! если нет ставьте мне тп и не будем долго мусолить эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @aspert да с тобой то вроде проблем нет, ты периодически в сети и на связи, поэтому можно договориться))) а перенос игр вроде как не приветствуется нужно нам с тобой определить день и время по 2 игре во 2 круге, т.к. 20-21 по Москве у меня это 3-4 часа ночи, думаю что 9 мая выпадет на 2 круг, как ты, сможешь 9 сыграть в 13 или 14 по Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 bayanov83 9 в 13 будет лучше! ) если конечно планы не поменяются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @aspert в принципе нормально, если что-то изменится сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кирюха сегодня сможешь с 12.00 по 17.30 по МСК отыграть со мной. Остались Кирюха, Боян и Коча. С Бояном сегодня отыграю. Вопрос остался открытым по Коче и тебе Кирюха.Ну что Боянище придется на тебе очки зарабатывать, раз такое дело )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ну что Боянище придется на тебе очки зарабатывать, раз такое дело ))))Я так и знал, что ты будешь злой к игре со мной, нужно было первым с тобой сыграть....Без боя не сдамся)))Как так? Свело нас в одну группу еще и ситуация такая по очкам....Эхххх, Джон надеюсь будет достойная игра))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сам знаешь я на группавухах особо не выкладываюсь. Так, что не парься будет у тебя шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Каким приложением управлять на Андроиде в UT? Я пользуясь иногда UT trader14, но это для покупки/продажи.А составы увидеть? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.