vsa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я в игреГотов. Жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Qwef 2 - 3 StoniksСпасибо за игруОчень напряженный матч получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Баян и Коча!Какая у вас разница с Москвой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у Баяна +7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Stoniks, Qwef 2 - 3 Stoniks статистика 9/5 5/458% 42% третий гол оч обидный, за ранее передвинул заща в зону передачи, мяч шел прям на него, вместо игры в мяч он начал по кругу бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Коча Москвич, а у меня +7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Qwef согласен с тобой полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) у Баяна +7!Коча москвич указан. Баян может перед работой встать по-раньше чтоб сыграть и не опоздать. Договоритесь здесь, кто не появится в условные 00:30 - 01:00 второй пишет сюда, я ставлю ТП. Изменено 5 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 barya94 3:1 vsa / vsa2772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) А с чего ты решил что я могу встать в 7 утра? У него бл.....ь семья дела а я что???Я сказал ему время,он три дня мозг еб...л, можешь сейчас мне ставить ТП Изменено 5 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Баян, ты во сколько по местному встаёшь и во сколько выходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Stoniks 2 - 1 Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 в 7:00 ), выкзжаю в 7:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Баян не кипятись. Лэззи тоже можно понять, парни новенькие. Им может адаптироваться еще надо. Ну по сути ты прав. Были выходные и все его ждали. Ему ТП и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 klerk могу завтра в 10.30 - 11.30 по мск сыграть. Это конечно здорово но я уже задолбался писать что смогу теперь только сегодня после 1:00 по МСК что означает что больше матчей в первом круге я не сыграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 MARADONNA_D 3:0 vsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Stoniks - Agerus - 2:1 (1-й тайм - 1:0).1:0 - Хуммельс (угловой); 1:1 - Халк (заброс); 2:1 - Блащиковски (прорыв в штрафную). Разгром по делу. Ничего не смог поделать с прессингом и комбинациями соперника.Пробегал весь матч за соперником. В очередной раз статистом. Стоникс должен был забить ещё парочку.Шанс на 4-е место ещё есть. Буду стараться. Рукожоп не сдаётся. Stoniks Agerus Составы во втором тайме Изменено 5 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я спокоен, просто у меня тоде есть гордость и чувство собственного достоинства. Он мне написал в личку свой ответ, мне говорить нечего больше по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Дфр 4 - 0 боян. Оба создавали опасные моменты, но у меня была лучше реализация. Голы были на любой вкус: парашютом, ножницами, головой. Думаю боян не в обиде за результат. Мне очки вдруг стали нужны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сегодня после 1:00 по МСКу меня будет 4 утра и это далеко не то время когда я могу играть. давай перенесем игру на второй тур. сыграем 2 раза если не получится я пишу леззи что бы он мне 2 ТП ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Johnfromrussia 4-0 Bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 аспер, не тупи! ПОСЛЕ ЧАСА! Договоритесь на как встанешь? Включайте мозг. Я что ли должен за вас договариваться. Начинаете бесить!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) аспер, не тупи! асперТ! после часа часа понятие растяжимое! могу встать в 3-30! а могу и не встать! кстати то время 10-30 и 11-30, то же как то после 1-00 или нет? Вставать, играть и обратно ложиться не предлагать! Босс не кипятись! Изменено 5 мая, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Agerus разложил так разложил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.