Stoniks Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Stoniks 2-3 BabangidaОчень обидный и непонятный пенальти на 8 минуте, собственно он и решил.Игра равная. Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Боян ДЛя выхода из группы тебе хватит победить клерка и кочу, а лидеров оставь в покое ) не надо давать им бой или даже пощечину ) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Как я понял главная интрига Группы В это кто пройдет в стадию плей-офф Клерк или Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Конечно пеньдель не поделу , игра была захватывающаяво втором круге можешь взять реванш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я думаю надо ставить по другому вопрос. Вся интрига группы в том - а сможет ли новобранец пробиться в стадию плэй офф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я думаю надо ставить по другому вопрос. Вся интрига группы в том - а сможет ли новобранец пробиться в стадию плэй офф ))) Это точно!) Группа конечно очень сложная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Правильная тактика на 2 круг возьми у команды челси - они с сильными СОПами ставили автобус. У тебя есть. В этом может быть твой шанс. Могу "Икарус" в аренду дать ))), у меня второй "Деу" есть. У ворот стоит )) Иногда барахлит падла )) ну ничего на пару игр еще хватит )) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да что вы напрягались то по группе "С"? Самая ответственная группа. Сыграли все свои матчи вовремя, никого не тележили))) Ну перестарались чуть-чуть, с кем не бывает? И то, это только из-за чрезмерного желания сыграть вовремя и не заставлять ждать других участников соревнований. Нам премию надо давать, а вы накинулись.... Эх, нет справедливости на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Правильная тактика на 2 круг возьми у команды челси - они с сильными СОПами ставили автобус. У тебя есть. В этом может быть твой шанс. Могу "Икарус" в аренду дать ))), у меня второй "Деу" есть. У ворот стоит )) Иногда барахлит падла )) ну ничего на пару игр еще хватит )) Спасибо за совет. Думаю электричку кинуть)))) Машинистом Давида Де Хею сделать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Чех тащит. Он у меня и за машиниста и за вогоно-вожатого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 как насчёт 2-го круга ? 7,8 я буду весь в работе, а 9 мая не факт, что смогу игратьввиду сложившихся обстоятельств, можно сыграть 2-ой круг??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я не могу всё счас осилить, но походу получается при одном несыгранном надо признавать турнир недействительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Del Изменено 6 мая, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 0000.....???? что это за иероглифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Удивление отмене турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я не могу всё счас осилить, но походу получается при одном несыгранном надо признавать турнир недействительным.них не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты по ходу нештатный наблюдатель( кто и как (0000...????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Переведи, что значит нештатный наблюдатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а ты что подразумевал под этим(0000....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Пост 940, не бери в голову, я стёр... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 забыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ау:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня вечер вопросов и ответов. В двух словах пока еду домой. Вернул ОМ, как необходимый инструмент. Все ситуации будут рассматриваться индивидуально. Из нового на данный момент - анулирование резов. После полуночи каждый несыграный матч отдельным постом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 , третий день Бастос не добавляет в друзья и не отвечает как в такой ситуации поступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Сегодня вечер вопросов и ответов. В двух словах пока еду домой. Вернул ОМ, как необходимый инструмент. Все ситуации будут рассматриваться индивидуально. Из нового на данный момент - анулирование резов. После полуночи каждый несыграный матч отдельным постом.Справедливо!!!) ждем приговора))) , третий день Бастос не добавляет в друзья и не отвечает как в такой ситуации поступать?Такая же ситуация и с Кустовым К. ) запрос отправлен и никакого ответа!)) как сказал Леззи все в индивидуальном порядке!))) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.