barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Скажешь как тебя зовут, отвечу )))))))))).1.)))Юра) но лучше Баря)по сколько тайм 45? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @barya94 Баря, почему Баря?))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Давайте в раздевалку с синтетикой своей) у нас тут не там!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Нас в прямой оч редко показывают, обычно в записи. По молодости за кристалл играл из ЗАО, женился и переехал в свао, пошуршал по друзьям позвали в пакаван, звать Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 .1.)))Юра) но лучше Баря)по сколько тайм 45? 1. По Украине переговоры уже велись. В этом формате играют: Киев, Одесса, Кировоград, Чернигов, Харьков, Донецк (Ясиноватский район) и ещё несколько. Вскоре на сайте lfl.ru ты увидишь эти соревнования. 2. Баря, 2 тайма по 30 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Уважаемые MARADONNA_D, PaKat, Stason13 и vsa! Могу играть сегодня весь день, 3 мая с 22:00, 4 мая с 22:00, 5 мая весь день, 6 с 22:00. Дни где указано с 22:00 я возможно и позже появлюсь, так что лучше планировать на сегодня и 5 мая. В любом случае пишите как можно заранее. Изменено 2 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Давайте в раздевалку с синтетикой своей) у нас тут не там!) Извиняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Всем в группе кинул дружбу, добавляйтесь и погнали. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Хорошая новость! На следующей неделе пополнятся призовые этого турнира на 120к примерно с большой долей вероятности! Изменено 2 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Хорошая новость! На следующей неделе пополнятся призовые этого турнира на 120к примерно с большой долей вероятности! Лаззи, внеси в условия приз на Лучшего бомбардира, пусть это будет доброй традицией! @Johnfromrussia Мне тоже кинул?))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Баря, почему Баря?)))точно хз, очень давно дали это прозвище)по одной из версий еще давно шел сериал Бедная Настя и там был Барон и меня начали называть ты наш Барон))) Барон,Барик теперь Баря))))это уже более 10 лет, наверное до конца дней моих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я 2:0 baryaЗашёл в повторы только что и увидел как же мне везло несколько раз. А момент когда в моей штрафной упал барин игрок на колени между двумя моими и штрафной в мою пользу - это ваще! Мож за симуляцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @bayanov83,а ты почему БАЯН?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 lazzyleggЛаззи, ччто-то я упустил один момент..., добавь в условиях приз на Лучшего бомбардира, пусть это будет доброй традицией)))Ты спонсируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Зашёл в повторы только что и увидел как же мне везло несколько раз. А момент когда в моей штрафной упал барин игрок на колени между двумя моими и штрафной в мою пользу - это ваще! Мож за симуляцию)хз я уже обрадовался думаю да есть же пенальти, потом смотрю твой игрок выбивает мяч)))) а как Обезьянг бил в пустую и Джовинко или кто там достал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @barya94На самом деле так меня называют только здесь...))), из моего ника видно, что фамилия у меня Баянов Да, конечно...20 000 Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Agerus,нужно повторы у тебя на сайте вводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Agerus,нужно повторы у тебя на сайте вводить) @barya94Было бы круто каждую игру закачивать и смотреть, можно было бы лучше подготовиться к игре Сопа Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Было бы круто каддую игру закачивать и смотреть, можно было бы лучше подготовиться к игре СопаЯ о ЛФЛ)ну на ПС4 сделаем все на ютуб свой канал и будем выкладывать все свои матчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Было бы круто каддую игру закачивать и смотреть, можно было бы лучше подготовиться к игре Сопа Я о ЛФЛ)ну на ПС4 сделаем все на ютуб свой канал и будем выкладывать все свои матчи)......))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @bayanov83,я просто только что отошел, брат говорит иди посмотри гол крутой забили на ЛФЛ)) я подхожу а повторов то нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Ребята постараюсь в воскресенье, как можно больше матчей сыграть.Жду от Вас предложения дружбы))))Всем удачи в игре и большого позитива!!! Смотрю на ваши составы и завидую белой завистью))))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да, конечно...20 000Позже, счас готовлюсь к матчу с Марадонной.Джовинко или кто там достал?)))Да, он самый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) я 1:0 MARADONNA_DЛивень. У сопа прикольный гибридик. Матч получился грубым, куча жёлтых, в сантиметре от штрафной, но до санкций не дошло. Обоюдно мазали с выходов многократно, особенно Суарез сопа. Мой Чех тащил зверски. Несколько голов непонятно как не закатились ко мне, там и Чех, и полевые, и везение помогали. Я забил с отскока из офсайда и не получилось разрядить обстановку до 2:0. Пытался сдерживать сопа как мог. Игра была оочень нервной и добавлено было 5 минут, что о многом говорит (обычно максимум 4). Угловой мне, где мой Дава прикрывал близнеца непонятно как получился мимо, потому как моему прибили ноги к полю или у него ведение было в это время, или он родину вспомнил, или по-братски-близнецки решил уступить. В общем реализация была очень плохой у обоих, мне больше повезло. Как говорили гратья Алиевы в "ДМБ": - Чудом ушли, чудом.) Ну что... Двух фаворитов из группы мне удалось по разу выиграть, есть тёмная лошадка Stason13, но на выход в плей-офф уже можно надеяться. Главное не расслабляться. Как там в таблицу так быстро попал мой рез?! Ухх, шайтанамэ!) Чувствую во втором круге я буду боольно падать. Ну теперь то про меня напишут? Можете даже интервью какое-нибудь придумать)Если что Буффон у меня в команде есть, он типа играющий тренер, со всеми вопросами к нему) баян, ALDONIN 67 20750/21000 на 3 дня. Изменено 2 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот это старт для записного середняка! Хотя какой же он середняк, вон какие кренделя на прошлом турнире выкидывал! Ну что ж, поздравим Лэззи с удачным началом турнира (хотя я бы на допинг его проверил. Видать они с Толстым одну траву теперь курят...). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.