Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  lazzylegg сказал:

клерк и дфр, что там за 1:1? Вы вообще не играли матч?

Нет, матч не играли. Мне всё равно, хоть ничья, хоть поражение. 

Опубликовано

Дфр 0:0 клерк.

Я сегодня играть не буду. С составом завернул так, что придётся покумекать, без полной химии не могу играть.

ноги впереди головы опять бегут, распродал нужных(
Опубликовано
  lazzylegg сказал:

Я сегодня играть не буду. С составом завернул так, что придётся покумекать, без полной химии не могу играть.

ноги впереди головы опять бегут, распродал нужных(

Из-за иф Это О расстроился? Я сам ифам теперь редко очень доверяю. Очень немногие лучше оригиналов.

Опубликовано
  klerk сказал:

Из-за иф Это О расстроился? Я сам ифам теперь редко очень доверяю. Очень немногие лучше оригиналов.
Да там не без этого, но теперь всё намного сложнее(
Опубликовано (изменено)
  lazzylegg сказал:

Да там не без этого, но теперь всё намного сложнее(

Знаешь, мне гибриды вообще перестали нравиться, из-за того, что ради нескольких игроков приходиться в состав пихать тех, кого при обычных раскладах ты бы и не поставил, но приходиться ради химии. Вроде как гибрид. это не скучно, разнообразно, но на самом деле получается много игроков из одного клуба, или национальности. Но каждому своё конечно. Я пока завязал с гибридами.

Поиграв нерарными карточками два турнира, понял что при наличии прямых рук, ифами и топами можно вообще не заморачиваться. Даже я много раз обыгрывал топ составы в сезонах, с синими и вообще топ игроками.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Кирилл, ты сегодня сможешь ещё сыграть? Только с тобой игра осталась. Или завтра после 1:00 Хоть ты и не мотивирован совершенно, но мне это вряд ли поможет) А ведь в случае победы есть даже небольшой шанс у меня. Эх мечты, мечты)

Опубликовано (изменено)

Stoniks 4-2 Qwef

Я счёт открыл, Qwef сравнял, потом я начудил и Qwef вышел один на один Гол 2-1 не в мою. Потом удалось сравнять еще позже выйти вперед и на 90 мин закрепить результат. Левандовски оформил покер!

Спасибо за игру! 

Babangida был днём в сети и рубил, но сказал что сыграем после 16:00 в итоге он не появился, а я уезжаю завтра до 12.05

Как быть? Что делать?

Изменено пользователем Stoniks
Опубликовано

Славчан, сегодня, к сожалению только из дома. Так наверно и придется ток пьяного толстяка драть, пока он будет пытаться меня за матч чемпионата наказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...