Johnfromrussia Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Через 10 мин должны запустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на сервере до 13:00 работы, сейчас должно пускать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Баян позвони как запустятся сервера или здесь отпишитесь Изменено 15 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я не в сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Как запустят сразу сыграем,если сможешь запиши матч,со стороны охото посмотреть на свою игру Как запустят сразу сыграем,если сможешь запиши матч,со стороны охото посмотреть на свою игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ок Киря Изменено 15 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 реально круто посмотреть на себя со стороны, я сейчас глянул, так все на скорости, да и я оказывается так нормально играю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У кого проблемы с покупкой/взносом пишите в раздевалку. Сегодня последний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лаззи, ты мне так и не ответил по карточке на приз Бомбардиру или он не актуален больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А куда не пускает в ПСН или в игре в ЕА? А то я сейчас попытался подключится к ПСН он мне пишет ошибку типа не правильный идентификатор логин или пароль, а я вроде бы все правильно ввел?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А куда не пускает в ПСН или в игре в ЕА? А то я сейчас попытался подключится к ПСН он мне пишет ошибку типа не правильный идентификатор логин или пароль, а я вроде бы все правильно ввел?!? меня тоже в псн не пускал сналало,я соньку перегрузил и зашло,щас в игре ЕА не пускаетЛаззи, ты мне так и не ответил по карточке на приз Бомбардиру или он не актуален больше? Кстати что у нас с бомбардирами кто первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кстати что у нас с бомбардирами кто первый?с большой долей вероятности приз достанется тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Парни КАБЗДЕЦ. Я ХЗ что за под..ки от ПСН но когда пытаюсь зайти пишет (неправельный идентификатор входа в сеть) хотя я пароль ввожу по памяти. Вроде тот. Что делать. Может быть это из-за технических работ или что это...??? Пытался зайти с другого профиля и получилось без проблем. Зашел в фифа и мне говорят привет новичек и предлагают выбрать уровень сложности и настройки контроллера. Т.е. Естественно не о каком УТ и всех сохранялках речи идти не может. Что делать??? Буду писать в ПСН а тех поддержку. А как писать по английски??? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у меня такая хрень была, заходи заново под свои аккаунтом... потом в Фифе попросят провести транзакцию, введешь пароль с диска и все будет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лаззи, ты мне так и не ответил по карточке на приз Бомбардиру или он не актуален больше?Актуален, просто чтобы провести эту процедуру без вебки придётся потратить минут 10, а мне в лом и нужен комп, пласт, телик, а это надо момент подгадать мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я копирую все данные с одного профиля на другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да когда уже сервками будут доступны :mad1: :mad1: :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Братцы, у кого есть информация когда заработают сервера ЕА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Братцы, у кого есть информация когда заработают сервера ЕА?конечно ЕА не пунктуальны!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) http://www.futhead.com/14/squads/11720436/Мой новый состав....Гаучился на Футхэде сооружать ))) Изменено 15 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пацаны,с PSN проблемы, выкидывает так же, пишет ошибка,так что наверно ждать придётся как обычно часов до 17-18с 10 раза вошел в PSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) До 17:30 продлили тех. работы.Чую вебка аж летать будет) А может они там с гандикапом борятся? Но тут силы явно не на их стороне. Изменено 15 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Киря, Баян, поздравляю - главный "адекват" признал вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Дфр когда сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Марадона готов карточку купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.