Johnycage Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Неудобно с планшета ссылки выкладывать. Забей в поиске "запись видео с PlayStation3 HDMI".Уодного из старожилов (Гамми) было такое устройство. Но сразу предупрежу: нужен достаточно мощный комп (так в инете пишут).Улыбнуло про ник "Джоник"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Копой личноя разосрался по политическим соображениямну как бы не только ты ))) тут политике не место, т.к. у каждой стороны своя правда, но там его прямо зашкаливало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Улыбнуло про ник "Джоник")))Хех) Если бы в фильме Мортал комбат его бы так называли было намного смешнее))))))А так просто сокращение!)))А как звать тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) bayanov83 2-7 maradonna_d Соперник превзошел меня по всем компонентам, отлично финтит, не зря у него ник Марадонна....Поздравляю с 3 местом! P.S.: так я еще не проигрывал.... Изменено 16 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я так понимаю Марадона не бронзой играл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Англией, ЭтотОн феерил по полной, ващпе красава игрок (Марадонна), респект, я до сих пор в шоке))) Изменено 16 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Соперник превзошел меня по всем компонентам, отлично финтит, не зря у него ник Марадонна.... Поздравляю с 3 местом!Марадонна это ещё с детства люблю с мячом возиться на поле.Спосибо за поздравления и за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Женя меня зовут. На раьоте еще Евгеном кличут. Но можешь называть как угодно, мне все равно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Лаззи... Мои призовые 20к за третье место уходят на приз от меня на лучшего Бомбардира в следующем турнире..... я игру записал, теперь осталось научиться выкладывать в Ютуб.., попробую Изменено 16 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я так понимаю Марадона не бронзой играл?)бронза у меня на другом аккауте,этот состав я так по быстрому собрал чтоб мини-финал отыграть, а с бронзой много не нафентиш т.к. мало у кого по 4 звезды есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 мало у кого по 4 звезды естьДа ладно) Румын пятизвёздочный имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Лаззи глянь в Раздевалку там для тебя сообщения от народа Изменено 16 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да ладно) Румын пятизвёздочный имеется)и что в какой состав его в пихнуть, у меня корейский состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мои призовые 20к за третье место уходят на приз от меня на лучшего Бомбардира в следующем турниреOk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и что в какой состав его в пихнуть, у меня корейский состав.Так он же из корейской лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Марадонна, выставляй за 20к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дфр решил проблемы с псн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Марадонна, выставляй за 20к.а что их нельзя оставить как лучшему защитнику на следующий турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а что их нельзя оставить как лучшему защитнику на следующий турнир?Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а что их нельзя оставить как лучшему защитнику на следующий турнир?а как будем определять лучшего защитника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а как будем определять лучшего защитника?Меньше всех пропущенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Меньше всех пропущенных.это несерьезно.ктото может дойти до финала и пропустить изза этого много голов.предлогаю кол-во пропущенных мячей делить на кол-во сыгранных матчей. что бы определить кто сколько пропускает в среднем мячей за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А как же приз fair play за самое большое количество ничейных результатов!? :D Изменено 16 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 предлогаю кол-во пропущенных мячей делить на кол-во сыгранных матчей. что бы определить кто сколько пропускает в среднем мячей за игру!Разумно. И с бомбардиром также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а как будем определять лучшего защитника?можно зделать чисто по группавому этапу,а плей-офф не считать или если есть другии предложения на улучшения турнира предлогайте,можно просто увеличить призовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.