Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неудобно с планшета ссылки выкладывать. Забей в поиске "запись видео с PlayStation3 HDMI".

Уодного из старожилов (Гамми) было такое устройство. Но сразу предупрежу: нужен достаточно мощный комп (так в инете пишут).

Улыбнуло про ник "Джоник")))

Опубликовано

Копой личноя разосрался по политическим соображениям

ну как бы не только ты ))) тут политике не место, т.к. у каждой стороны своя правда, но там его прямо зашкаливало! 

Опубликовано

Улыбнуло про ник "Джоник")))

Хех) Если бы в фильме Мортал комбат его бы так называли было намного смешнее))))))

А так просто сокращение!)))

А как звать тебя?)

Опубликовано (изменено)

bayanov83 2-7 maradonna_d

Соперник превзошел меня по всем компонентам, отлично финтит, не зря у него ник Марадонна....

Поздравляю с 3 местом!

P.S.: так я еще не проигрывал....

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

Англией, ЭтотОн феерил по полной, ващпе красава игрок (Марадонна), респект, я до сих пор в шоке)))

Опубликовано
Соперник превзошел меня по всем компонентам, отлично финтит, не зря у него ник Марадонна....

Поздравляю с 3 местом!

Марадонна это ещё с детства люблю с мячом возиться на поле.Спосибо за поздравления и за игру!
Опубликовано

Женя меня зовут. На раьоте еще Евгеном кличут. Но можешь называть как угодно, мне все равно))

Опубликовано (изменено)

Лаззи...

Мои призовые 20к за третье место уходят на приз от меня на лучшего Бомбардира в следующем турнире.....

я игру записал, теперь осталось научиться выкладывать в Ютуб.., попробую

Опубликовано
Я так понимаю Марадона не бронзой играл?)
бронза у меня на другом аккауте,этот состав я так по быстрому собрал чтоб мини-финал отыграть, а с бронзой много не нафентиш т.к. мало у кого по 4 звезды есть
Опубликовано
Да ладно) Румын пятизвёздочный имеется)
и что в какой состав его в пихнуть, у меня корейский состав.
Опубликовано

Мои призовые 20к за третье место уходят на приз от меня на лучшего Бомбардира в следующем турнире
Ok.
Опубликовано

и что в какой состав его в пихнуть, у меня корейский состав.

Так он же из корейской лиги.

Опубликовано

а что их нельзя оставить как лучшему защитнику на следующий турнир?

а как будем определять лучшего защитника?

Опубликовано

Меньше всех пропущенных.

это несерьезно.

ктото может дойти до финала и пропустить изза этого много голов.

предлогаю кол-во пропущенных мячей делить на кол-во сыгранных матчей. что бы определить кто сколько пропускает в среднем мячей за игру!

Опубликовано (изменено)

А как же приз fair play за самое большое количество ничейных результатов!?

:D 

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

предлогаю кол-во пропущенных мячей делить на кол-во сыгранных матчей. что бы определить кто сколько пропускает в среднем мячей за игру!
Разумно. И с бомбардиром также.
Опубликовано
а как будем определять лучшего защитника?
можно зделать чисто по группавому этапу,а плей-офф не считать или если есть другии предложения на улучшения турнира предлогайте,можно просто увеличить призовые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...