Stason13 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Группа A кто сыграть хочет?Сегодня только смогу в 12 ночи, вчера так и не сыграли с тобой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Babangida жду тебя сегодня после 22:00, может раньше))) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Agerus давай играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Agerus - Stoniks - 2:3. Полное преимущество соперника!Попробую занять 4-е место. Шансы ещё есть. Спасибо за игру! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 AGERUS 2-3 StoniksМатч выдался напряженным. У сопа были моменты чтобы сравнять,но..... чуть повезло мне.Klerk, сегодня будешь играть?Я буду вне сети в PSNПиши в личку если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Jindo 1 - 4 Johnycage.Несмотря на счет,ь матч выдался напряженным. Вначале обменялись голами Левандовских с навеса, потом мелкий Джовинко протолкнул головой мяч мимо вратаря, а последние два гола Де Росси и Шаарави подсуетились в штрафной.Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) lazzyleggДа. Будем здесь переговариваться на форуме где-то с 23:00. Всё понял. Буду следить :pofig: Изменено 22 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет . Хамза есть возможность сыграть?@Kocha1986,да хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablik72 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Всем привет . Хамза есть возможность сыграть?@Kocha1986,да хорошо. Привет, давай со мной я готов Изменено 22 мая, 2014 пользователем Pablik72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Jindo 1 - 4 Johnycage.Несмотря на счет,ь матч выдался напряженным. Вначале обменялись голами Левандовских с навеса, потом мелкий Джовинко протолкнул головой мяч мимо вратаря, а последние два гола Де Росси и Шаарави подсуетились в штрафной.Спасибо за игру.Матч не был напряженным))) я не контролил мяч да и вообще ничего не создал, а мои защи разбегались перед сопом. Сегодня играть не буду, с такой связью только очки терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Го Бабангида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Хамза777,в очередь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сегодня играть не буду, с такой связью только очки терять.А завтра может лучше стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если никто не играет, тогда я спать, завтра просто рано вставать надо, я сейчас думал быстро 1 матч сыграть. Если нет, то ок завтра сыграем, всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сегодня играть не буду, с такой связью только очки терять. А завтра может лучше стать?У меня инет адсл слабенький. По разному бывает. Или почему я без единого поражения за 7 матчей а сегодня все проиграл. Защи тупо не слушаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Johnycage 2 - 0 Slav4anНу и заставил же меня Славян понервничать После удаления его игрока во 2 тайме, он меня вообще задавил! Как будто у меня удаление было... Ну и Чех пару раз вытащил, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Сегодня играть не буду, с такой связью только очки терять.ага, мало того что соединяемся с тобой через раз, так мы еще должны подстраиваться под твой инет...а завтра у меня не получиться, что тогда? не придуривайся, давай играть Изменено 22 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Klerk давай сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На самом деле адсл - говеный интернет и понять Джина в этой ситуации можно (сам в свое ыремя мучался с этим). Джин, у тебя нет возможности поменять провайдера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сегодня играть не буду, с такой связью только очки терять.ага, мало того что соединяемся с тобой через раз, так мы еще должны подстраиваться под твой инет...а завтра у меня не получиться, что тогда? не придуривайся, давай игратьЕсли завтра у тебя не получится сыграем после завтра. Сегодня нет возможности у меня играть, а дарить очки, как я уже говорил, я не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Babangida 1:2 Kocha Спасибо за игру. В концовке мне очень повезло, не знаю как мяч попал в штангу)) Игра была очень хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кочеригин 2 - 1БабангидаИгра была равная блин, просто не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Klerk давай сыграемСтоникс, блин, я не сижу дома перед компом, я на работе. Сыграть сегодня смогу не раньше 1:00-1:30 и то договаривались предварительно с vsc на это время. Если дождёшься - не вопрос, сыграем, если нет, то завтра-послезавтра выходной, и времени будет вагон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На самом деле адсл - говеный интернет и понять Джина в этой ситуации можно (сам в свое ыремя мучался с этим). Джин, у тебя нет возможности поменять провайдера?Если бы была, то давно бы сменил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Стоникс, блин, я не сижу дома перед компом, я на работе. Сыграть сегодня смогу не раньше 1:00-1:30 и то договаривались предварительно с vsc на это время. Если дождёшься - не вопрос, сыграем, если нет, то завтра-послезавтра выходной, и времени будет вагон. Ок, давай завтра после 18:00мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.