Mаgistеr Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Шестой турнир по УТ с призовым фондом в 520 тыс. Как и в предыдущих турнирах, бОльшую часть фонда должны будут пополнить сами участники. Регистрационный взнос, как и раньше, составляет 20 тыс. монет.Система проведения такая же, как и раньше - с двумя сетками (виннеры, лузеры). В верхней сетке игры до двух побед, в нижней - также, до двух побед. Финал проводится аналогично - до двух побед.Распределение призового фонда: первое место — 270 тыс. монет, второе место — 150 тыс., третье и четвертое — по 50 тыс. монет. Выражаем благодарность Дмитрию (Skype - giovinco771), спонсору текущего турнира, у которого вы можете приобрести монеты для FIFA 14 Ultimate Team по весьма доступным ценам, при этом мы полностью гарантируем качество и безопасность сделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Adrenaline, разошлешь как в прошлом в личку карточки, которые выкупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да.Оставляйте пока что заявки на регистрацию, постараюсь еще сегодня (после 23-00 по МСК) разослать карточки по ЛС.Если вдруг сегодня не получится, завтра после 18:00 по МСК ждите инфу по выкупу в ЛС.Рассылать карточки для выкупа буду в том порядке, в котором вы зарегистрировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Магистер, можешь меня вносить в список)Остальным восьми, оставившим заявки, я разослал в ЛС карточки для выкупа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Прошу всех, кто выкупает карточки, отписывать мне в ЛС (ответом на мое сообщение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Список обновлен (см.далее). Изменено 6 мая, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 адреналин, перезагрузи мне карточку или поставь новую. завтра выкуплю. сегодня нет возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 сделайте по больше призовых мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Arjen Robben, больше - это на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 6-8 мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да это не понтово, ребят. 4 призовых места самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) 1. 7Adry - оплачено2. igorwez - оплачено3. LokoKrasnoyarsk - оплачено4. Alter Ego - оплачено5. RoyceDa - оплачено6. bacardi999 - оплачено7. OlegMaleg - оплачено8. klepa7771 - оплачено9. eldimas - оплачено10. kcp - оплачено 11. zynxxxx - оплачено12. RonaIdo - не оплачено13. Arjen Robben - оплачено14. Leom - оплачено15. LEGALIZE - оплачено 16. ReCHkuN - оплачено Изменено 7 мая, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Оба "должника" обещали оплатить сегодня вечером - завтра. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я на очереди, если не будет оплат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Остался только Ronaldo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Adrenaline, давай выкуплю место за 30к, как бы 15 человек одного не ждут, очень хочется поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 1. 7Adry - оплачено2. igorwez - оплачено3. LokoKrasnoyarsk - оплачено4. Alter Ego - оплачено5. RoyceDa - оплачено6. bacardi999 - оплачено7. OlegMaleg - оплачено8. klepa7771 - оплачено9. eldimas - оплачено10. kcp - оплачено 11. zynxxxx - оплачено12. RonaIdo - не оплачено13. Arjen Robben - оплачено14. Leom - оплачено15. LEGALIZE - оплачено 16. ReCHkuN - оплачено Все из данного списка оплатили взнос, можно начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Adrenaline, ок, тогда мы и начнем =) Сгенерировал турнирную сетку: http://www.f-team.ru/league/fr_ultimate_fast_tourney_11/ Расписание доступно в этой теме: /forum/index.php?showtopic=10322 Первая стадия турнира уже завтра, 8 мая. Все удачи! :kub1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Присоединяюсь к пожеланиям Магистера. Желаю всем успешного турнира :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 черт возьми, в первом круге на финалиста прошлого турнира попал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 LokoKrasnoyarsk, Прими запрос в Ориджин. Завтра вечером буду готов сыграть (ну или ночью сегодня даже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @OlegMaleg, а ты будешь командой из паков собранной играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Странно...И вчера ответа не увидел от своего оппонента, и сегодня была тишина, пока статус и вовсе не стал "афк". Ну что же, попытаем счастье еще завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @igorwez, не, я с другого акка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.