Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седьмой турнир по УТ с призовым фондом в 620 тыс. Как и в предыдущих турнирах, бОльшую часть фонда должны будут пополнить сами участники. Регистрационный взнос, как и раньше, составляет 20 тыс. монет.

Система проведения такая же, как и раньше - с двумя сетками (виннеры, лузеры). В верхней сетке игры до двух побед, в нижней - также, до двух побед. Финал проводится аналогично - до двух побед.

Распределение призового фонда: первое место — 350 тыс. монет, второе место — 170 тыс., третье и четвертое — по 50 тыс. монет.

Выражаем благодарность Гоцман Берн (http://vk.com/gotsmanburn), спонсору текущего турнира, у которого вы можете приобрести монеты для FIFA 14 Ultimate Team по весьма доступным ценам, при этом мы полностью гарантируем качество и безопасность сделок.

Опубликовано

@gromila1986, я думаю, что он просто разошлет каждому участнику турнира в личку на форуме сообщение о выставленной карточке за 20 тыс. монет, которую ты должен будешь приобрести.

Опубликовано

Ребят, я вообще не в курсе был, что уже новый турнир открылся.

Относительно спонсора, даже я его знаю, Магистер, прости конечно, но монеты там сложно назвать даже "дешевыми".

Спасибо конечно ему за спонсорский взнос :)

Пока не закончится 6-й турнир по УТ я не могу принимать взносы, я вообще запутаюсь во всех монетах, сначала нужно выплатить все призовые и зафиксировать кол-во собственных коинсов.

В личку спамить мне не нужно, бросать заявки в друзья тоже. Я всем разошлю в ЛС сообщения с карточками, которые нужно выкупить.

P.S: аккаунт закрыт? На данный момент в Ориджине вообще нельзя написать человеку, который не находится в списке друзей.

Опубликовано

Пока что не пишите мне ничего по-поводу взносов, мы с Магистером кое какой вопрос обсудим и он, думаю, сообщит информацию.

Опубликовано

В этот раз взносы буду принимать я. Сегодня разошлю всем участникам в личку информацию о выставленном предмете.

Благодарю. Не забудь исправить вот здесь информацию.

Опубликовано

, если кто-то из других не оплатит взнос, то возьмем его.

Список игроков, оплативших взнос, и допущенных к турниру: /forum/index.php?showtopic=10340

Ждем оставшихся семи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...