Mаgistеr Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Седьмой турнир по УТ с призовым фондом в 620 тыс. Как и в предыдущих турнирах, бОльшую часть фонда должны будут пополнить сами участники. Регистрационный взнос, как и раньше, составляет 20 тыс. монет.Система проведения такая же, как и раньше - с двумя сетками (виннеры, лузеры). В верхней сетке игры до двух побед, в нижней - также, до двух побед. Финал проводится аналогично - до двух побед.Распределение призового фонда: первое место — 350 тыс. монет, второе место — 170 тыс., третье и четвертое — по 50 тыс. монет.Выражаем благодарность Гоцман Берн (http://vk.com/gotsmanburn), спонсору текущего турнира, у которого вы можете приобрести монеты для FIFA 14 Ultimate Team по весьма доступным ценам, при этом мы полностью гарантируем качество и безопасность сделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 хоть бы раз, сделали бесплатный турнир по ут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromila1986 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А как мне связаться с 7Adry в ориджин если у него закрытый профиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) быстро народ на турнир набежал Изменено 21 мая, 2014 пользователем igorwez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @gromila1986, я думаю, что он просто разошлет каждому участнику турнира в личку на форуме сообщение о выставленной карточке за 20 тыс. монет, которую ты должен будешь приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ребят, я вообще не в курсе был, что уже новый турнир открылся.Относительно спонсора, даже я его знаю, Магистер, прости конечно, но монеты там сложно назвать даже "дешевыми".Спасибо конечно ему за спонсорский взнос :) Пока не закончится 6-й турнир по УТ я не могу принимать взносы, я вообще запутаюсь во всех монетах, сначала нужно выплатить все призовые и зафиксировать кол-во собственных коинсов. В личку спамить мне не нужно, бросать заявки в друзья тоже. Я всем разошлю в ЛС сообщения с карточками, которые нужно выкупить. P.S: аккаунт закрыт? На данный момент в Ориджине вообще нельзя написать человеку, который не находится в списке друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Пока что не пишите мне ничего по-поводу взносов, мы с Магистером кое какой вопрос обсудим и он, думаю, сообщит информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Что-то замышляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В этот раз взносы буду принимать я. Сегодня разошлю всем участникам в личку информацию о выставленном предмете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В этот раз взносы буду принимать я. Сегодня разошлю всем участникам в личку информацию о выставленном предмете. Благодарю. Не забудь исправить вот здесь информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем первым 16-и игрокам, подавшим заявки, отправил в ЛС сообщения о выкупе предмета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Взнос оплачен, ждем старт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromila1986 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Взнос оплачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elkindns Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Взнос оплаченА можно играть игроками у которых применены карточки типо якорь, ястреб, тень и т.д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @elkindns, да можно. нельзя использовать карточки тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Мне не прислали! Я же вроде успел в первые 16 Сорри. Нашел Изменено 23 мая, 2014 пользователем bacardi999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leom Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Взнос оплатил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) А KingEric23 не попадает получается? Крепкий игрок, жаль... Изменено 24 мая, 2014 пользователем bacardi999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 , если кто-то из других не оплатит взнос, то возьмем его. Список игроков, оплативших взнос, и допущенных к турниру: /forum/index.php?showtopic=10340 Ждем оставшихся семи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 О_о... Ламелка пришел) Турнир можно закрывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Осталось шесть игроков, не оплативших взнос. Ребята, давайте более активно действовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не смогу принять участие в турнире, к сожалению. Передал предмет для оплаты KingEric23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Принял, в ближайший час оплачу взносОплачено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Осталось пять неоплаченных мест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elkindns Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Где народ ???????? Играть будем?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.