gromila1986 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дааааа...... Самый удачный жребий. Мы с elkindns много раз пытались сыграть таварняк у нас не коннект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Magister, respect!! Наконец-то начнем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromila1986 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Видимо программа очень умная на первом же раунде столкнула игроков из одного города :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дааааа...... Самый удачный жребий. Мы с elkindns много раз пытались сыграть таварняк у нас не коннектДействительно беда... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Действительно беда... Ну так сразу поменял бы местами рандомно с кем-нибудь.P.S: igorwez, твоей мечте по всей видимости не сбыться, не встретиться нам в финале :)Сегодня вряд ли смогу сыграть, скорей всего завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromila1986 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Может на самом деле с кем нибудь поменять пока никто не сыграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Действительно беда... P.S: igorwez, твоей мечте по всей видимости не сбыться, не встретиться нам в финале :) ну почему же) кто проиграет, дойдет по нижней сетке до финала и... мечты сбываются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну почему же) кто проиграет, дойдет по нижней сетке до финала и... мечты сбываются Как бы там ни было, один финалист известен был еще до начала турнира - LAMELKAAA. Как минимум финалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Может на самом деле с кем нибудь поменять пока никто не сыграл? Сгенерировал сетку заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Adrenaline, судя по твоим последним выступлениям нам как ни крути в финале не встретиться))) Mаgistеr, а карточка еще действует? или новую поставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как бы путаницы не началось из-за новой сетки) я вот своему оппоненту уже в личку писать начал, договариваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) судя по твоим последним выступлениям нам как ни крути в финале не встретиться))) Твое мнение, не хочется даже отвечать)К сожалению, с Ламелкой в финале будешь играть не ты) Ничего личного) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 , это был первый и последний раз, когда заново генерирую сетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Lamelkaaa, да адри прям твой фанат) Mаgistеr, взнос оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Lamelkaaa, да адри прям твой фанат) Причем здесь фанат, я просто констатирую факт, что здесь никто не сравниться с ним в игровом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Причем здесь фанат, я просто констатирую факт, что здесь никто не сравниться с ним в игровом плане. Всё парни, расходимся, у нас нет шансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ребята, кому в нижней сетке попадется serg232 - я вам сочувствую. Человек играет командой с рейтингом 88, и играет как... как не знаю кто. Забросы через все поле, забеги по флангу - это все, что я от него увидел за три матча. Особенно меня убило, когда он ведя в счете на 2 мяча пропустил на 90-й (у меня было время на одну атаку еще, были шансы сравнять счет) после развода мяча отдал пас вратарю, дабы потянуть время.. На мой вопрос, нравится ли ему так играть, он ответил что играет в тики-таку, а сейчас он не понимает, как так получилось (три матча). Адреналин тут писал, что мол гандикап в игре. Будь в игре гандикап, я бы выиграл куда легче. Он чисто за счет класса и скилла игроков всплывал. И такое бывает часто, когда полнейший нуб выигрывает за счет Ибры или КриРо. Гандикап - бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Адреналин тут писал, что мол гандикап в игре. Будь в игре гандикап, я бы выиграл куда легче. Он чисто за счет класса и скилла игроков всплывал. И такое бывает часто, когда полнейший нуб выигрывает за счет Ибры или КриРо. Гандикап - бред. Я играл составом Примеры только с двумя регулярными карточками в основе... 5 ТОТСов и 4 ИФа в основе. Плюс в запасе 5 ТОТСов... Слив за сливом, игроки не двигаются, не идут на мяч, не забегают, в общем все в стиле "гандикапа". Даже вагеры проигрывал, хотя по логике вещей, должно быть иначе, лучше состав, проще играть... Ну-ну, у ЕА другая логика и другое виденье наверное... В итоге попробовал за самую обыкновенную АПЛ из регулярок, после развода мяча в центре поля сразу почувствовал свободу игроков от "гандикапа", и пошли матчи, как в старые-добрые, играть одно удовольствие...При желании с твоей стороны, могу наглядно продемонстрировать в товарищеских матчах, как будет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Adrenaline, Нет, спасибо) Знаешь, для меня гандикап - это как эффект плацебо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustrik71rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вот и первый вылет на турнире!Первый блин вышел комом!Встретил совершенно иной уровень игры!Есть чему поучиться!Совершенно другие эмоции!Всем спасибо и удачи!Обязательно заявлюсь на следующий турнир!Кстати если кому интересно добавляйтесь в ориджин буду рад сгонять товарку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Shustrik71rus, Добавил тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Adrenaline, Нет, спасибо) Знаешь, для меня гандикап - это как эффект плацебо. Если ты считаешь "гандикап" самовнушением, я готов доказать тебе, что ты не прав :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Shustrik, есть же еще нижняя сетка, куда ты попал после проигрыша в верхней сетке. Так что борьба еще продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Shustrik, есть же еще нижняя сетка, куда ты попал после проигрыша в верхней сетке. Так что борьба еще продолжается! 0 Ответить Цитата Он уже и там и там вроде бы сыграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustrik71rus Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я был в четвертой паре,соответственно попадаю на лузера из пары 3,как написано в регламенте. В нем же написано что играть не обязательно в срок. Вот мы и решили отъиграть, дабы не наминать сисюли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.