igorwez Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сетевой товарищеский никто не хочет сгонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а когда следующий турнир?) и где таблицу можно глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @wallet2009, вот таблица текущего розыгрыша: http://www.f-team.ru/league/fr_ultimate_fast_tourney_12/ Следующий турнир будет после окончания данного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 kcp с 6-го числа так и не принял заявку в друзья, в ЛС тоже тишина.Завтра буду где-то после 19:00 по МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Adrenaline, сорри за задержку такую,только сегодня добрался до компа, не было возможности выйти в интернет эти дни, с сегодняшнего вечера готов играть, завтра к 19 тоже буду если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Adrenaline, сорри за задержку такую,только сегодня добрался до компа, не было возможности выйти в интернет эти дни, с сегодняшнего вечера готов играть, завтра к 19 тоже буду если что Ничего страшного, хорошо, что подождали. Завтра надеюсь, что после 19:00 по МСК буду, но всякое может быть, пробки и т.д., поэтому после 20:00 МСК думаю точно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 К сожалению, сегодня у kcp получается только в/после 23:00 по МСК, меня уже не будет. Договорились сыграть завтра после работы, если уж с 6-го июня ждали, то один день не смертелен, как я полагаю)Поэтому с позволения Магистера, если такого будет, сыграем завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Завтра для вас последний день, надеюсь сыграете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Реально задержали, с завтрашнего дня меня не будет до 15-го числа, хотелось бы сегодня сыграть свой полуфинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Реально задержали, с завтрашнего дня меня не будет до 15-го числа, хотелось бы сегодня сыграть свой полуфинал Ну всякое бывает, может у человека форс-мажор был, подождали 4-5 дней, ничего страшного.Будь сегодня вечером в сети, и думаю, сыграешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня буду, ну если фортанет и пойду дальше по сетке, придется меня ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Обидно, что некоторые любители тики-таки переходят на навесодрочерство, если их стилю оказывают серьезное сопротивление :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Турнирную таблицу обновил. Ламелка уверенно идет к очередному чемпионскому званию :kub1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ламелка уверенно идет к очередному чемпионскому званию Либо у него небольшой спад в игре, либо народ скилл поднял, уверенной эту "ходу" назвать язык не поворачивается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Adrenaline, под уверенностью я подразумеваю стабильность выступления. Как играешь - неважно, важен же результат, да? А результат у него стабильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 под уверенностью я подразумеваю стабильность выступления. Как играешь - неважно, важен же результат, да? А результат у него стабильный. Не могу согласиться с тобой :) Ты ведь не играешь :) А нам видней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну что, когда следующий турнир?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ребят, я смотрю, финал уже сыгран, прищеры известны, а почему тогда никто не пишет о получении призовых? Жду карточек для выкупа... Следующий турнир чуть позже... У меня много дел на работе, нужно, чтобы кто-то другой провел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leom Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Отдаю свои монеты,которые выиграл, в фонд следующего турнира)Всем спасибо за турнир) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня много дел на работе, нужно, чтобы кто-то другой провел У меня, к сожалению тоже. Но содействие по призовому фонду окажу. Только заранее в ЛС предупреди, когда будет открываться регистрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Leom, спасибо :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Готов записаться на турнир (ради участия) со своим посильным взносом..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @wallet2009, хорошо, учтем ) Победитель турнира уже получил свои призовые. Жду тех, кто занял 3-4 места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.