Anton54rus Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Антон, давай завтра после 22-00 нормально? Скорее всего не доеду до дома сейчас.У меня уже час ночи будет,давай пораньше,на работу надо......Где все из моей группы!Бухаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Khamza777- Lazzylegg 6:2 Изменено 7 июня, 2014 пользователем Хамза777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Khamza777- Lazzylegg 6:2Закономерное поражение от номинального лидера нашей группы, хотя сначала всё не было так однозначно. В начале я вышел вперёд, следом с убойнейшей позиции пушечным ударом попал во вратаря и понял что прухи в этой игре не будет. При счёте 1:2 не в мою пользу поменял подуставшего Туре на Рамиреза чтоб усилить атаку и сразу же сравнял, но все замены уже были использованы до этого и немного потерял в обороне. После проигрывая погнал всех вперёд и последние голы уже по инерции пропускал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Юра (Agerus) , ответь на пост #154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Юра (Agerus) , ответь на пост #154Берли, это не обязательно. Юра и я в любом случае мониторим форум и вносим все результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Khamza777- Lazzylegg 6:2 Закономерное поражение от номинального лидера нашей группы, хотя сначала всё не было так однозначно. В начале я вышел вперёд, следом с убойнейшей позиции пушечным ударом попал во вратаря и понял что прухи в этой игре не будет. При счёте 1:2 не в мою пользу поменял подуставшего Туре на Рамиреза чтоб усилить атаку и сразу же сравнял, но все замены уже были использованы до этого и немного потерял в обороне. После проигрывая погнал всех вперёд и последние голы уже по инерции пропускал. матч получился очень тяжелым, вначале ничего не получалось, но потом все перевернулась, не ожидал, счет не по игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я сейчас добухиваю и докуриваю))) минут через 30 буду пытаться с кем нибудь сконектиться. У меня скорость 1мб. Как считаете - потянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Из 5 группы кто еще готов сыграть? Berlioz го попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я , готов уже... Скоро уже и играть буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Завтра не смогу сыграть, кто может го сегодня Ок добавь меня, khamza777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Антох, тогда давай завтра от 14-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 завтра с 14.00 до 17.00К 14:00 спишемся здесь.в понедельник в течении дня+вечер+ночь+вторникВ понедельник вечером спишемся здесь если раньше не сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Olegraikov 3-1 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Группа 2 кто во сколько готов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Кирилл, в районе 15 или 16 часов по мск Что делать если с сопом не конект? Пытались сыграть с Руни, приглашаю я, Ваш соперник покинул матч, приглашает он,Соединение с соперником разорвано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Уважаемый Stason13! Нам нужно определиться когда мы сможем сыграть и кто будет приглашать. Ты вчера заходил сюда под вечер и никак не отреагировал на мои посты обращённые к нашей группе. Пиши когда можешь играть. Изменено 8 июня, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Точнее не с Руни, а с Rooonni сыграть не смогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Группа 1 сегодня я дома, поэтому пишите сюда, если будете готовы играть.Смогу почти в любое время, но предпочтительнее конечно вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Клерк, через 20 минут готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Johnycage давай. Ну или через 30 максимум. Разомнусь одну игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Точнее не с Руни, а с Rooonni сыграть не смогли http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/connecttest.html#connectPSNetwork Johnycage - помоги пижонуУ тебя опыт есть... :D Народ. скиньте ссылки на какие-ибо настройки этих натов-куятов, днс и маршрутизаторов.Я в регламент заложу, чтобы потом не искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Давай пижон в 15–00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Клерк 3 - 3 JohnycageДааа, знатно меня Клерк возил своим нищим составом)) Контроль мяча отличный, сложно отобрать...Юра, если б я знал прикуп, жил бы в Сочи, а не ткнцевал с бубном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Кирилл, ок. Если гости разойдутся к этому времени, у жены день рождения седня. В 15 здесь сначала встречаемся С другим типом у меня тоже самое было, не конектилось, соньки перезагрузили и пошло дело, хз в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.