Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон, давай завтра после 22-00 нормально? Скорее всего не доеду до дома сейчас.
У меня уже час ночи будет,давай пораньше,на работу надо......

Где все из моей группы!Бухаете?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Khamza777- Lazzylegg 6:2
Закономерное поражение от номинального лидера нашей группы, хотя сначала всё не было так однозначно. В начале я вышел вперёд, следом с убойнейшей позиции пушечным ударом попал во вратаря и понял что прухи в этой игре не будет. При счёте 1:2 не в мою пользу поменял подуставшего Туре на Рамиреза чтоб усилить атаку и сразу же сравнял, но все замены уже были использованы до этого и немного потерял в обороне. После проигрывая погнал всех вперёд и последние голы уже по инерции пропускал.
Опубликовано

Khamza777- Lazzylegg 6:2

Закономерное поражение от номинального лидера нашей группы, хотя сначала всё не было так однозначно. В начале я вышел вперёд, следом с убойнейшей позиции пушечным ударом попал во вратаря и понял что прухи в этой игре не будет. При счёте 1:2 не в мою пользу поменял подуставшего Туре на Рамиреза чтоб усилить атаку и сразу же сравнял, но все замены уже были использованы до этого и немного потерял в обороне. После проигрывая погнал всех вперёд и последние голы уже по инерции пропускал.
матч получился очень тяжелым, вначале ничего не получалось, но потом все перевернулась, не ожидал, счет не по игре
Опубликовано

завтра с 14.00 до 17.00
К 14:00 спишемся здесь.

в понедельник в течении дня+вечер+ночь+вторник
В понедельник вечером спишемся здесь если раньше не сможем.
Опубликовано

Кирилл, в районе 15 или 16 часов по мск

Что делать если с сопом не конект? Пытались сыграть с Руни, приглашаю я, Ваш соперник покинул матч, приглашает он,Соединение с соперником разорвано

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Stason13! Нам нужно определиться когда мы сможем сыграть и кто будет приглашать. Ты вчера заходил сюда под вечер и никак не отреагировал на мои посты обращённые к нашей группе. Пиши когда можешь играть.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Группа 1 сегодня я дома, поэтому пишите сюда, если будете готовы играть.Смогу почти в любое время, но предпочтительнее конечно вечером.

Опубликовано

Точнее не с Руни, а с Rooonni сыграть не смогли 

http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/connecttest.html#connectPSNetwork

Johnycage - помоги пижону

У тебя опыт есть...  :D 

Народ. скиньте ссылки на какие-ибо настройки этих натов-куятов, днс и маршрутизаторов.

Я в регламент заложу, чтобы потом не искать.

Опубликовано

Клерк 3 - 3 Johnycage

Дааа, знатно меня Клерк возил своим нищим составом)) Контроль мяча отличный, сложно отобрать...

Юра, если б я знал прикуп, жил бы в Сочи, а не ткнцевал с бубном)))

Опубликовано

Кирилл, ок. Если гости разойдутся к этому времени, у жены день рождения седня. В 15 здесь сначала встречаемся

С другим типом у меня тоже самое было, не конектилось, соньки перезагрузили и пошло дело, хз в чем дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...