Stason13 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ,я здесь и в ПСН тожеBerli, ты еще в сети? Можешь сыграть минут через 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Stason13, Могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Berliozz-Stason 1-1. Спасибо за игру Берли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Stason13, Взаимно, ужасающая статистика не в мою пользу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeowka Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ничего себе! 7 угловых, и вообще. Гол с углового хоть, а то я всех бы на мясо. Кстати нет, гол с игры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Слава. Добавь результаты, если какие-то не внесены. Я только после 18:00 смогу переключиться на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Слава. Добавь результаты, если какие-то не внесены.Юра, внес результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Спасибо. Кстати. Все участники могу спокойно начинать второй круг. Срок окончания игр в группах: 14 июня 23:59. Дата начала плей-офф и Кубка Надежды: 15 июня. Но желательно в группах "закруглиться" 13-го. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ренесанс, ну ты где? Извини,приехал только в два ночи...ипался в гараже с машиной , с 19 вечера...чёртов кондей полетел, 7 часов и ни хрена не закончил...ещё работы часа на два осталось :( Думал до упора делать,но уже под конец из рук всё валилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо. Кстати. Все участники могу спокойно начинать второй круг. Срок окончания игр в группах: 14 июня 23:59. Дата начала плей-офф и Кубка Надежды: 15 июня. Но желательно в группах "закруглиться" 13-го. Группа 6, сегодня не смогу играть. Нужно в 1 диве закрепиться - все силы бросаю туда. Остальные дни с Вами!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня постараюсь после 22-00 быть, можем тогда сразу две игры сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Группа 4, кто сегодня сможет в 24-00 по МСК играть и завтра с 21-30, то давайте. Я уеду в деревню в четверг и непонятно когда смогу приехать сыграть. Изменено 10 июня, 2014 пользователем hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 5 группа. Как найти jardel? Lazzy, как ты вышел с ним на связь? В ПСН он меня не добавляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Думаю он не будет играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @hta,давай сегодня в 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeowka Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Днем из 4-ой группы ни у кого нет желания сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @aeowka,На работе не дадут играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня постараюсь после 22-00 быть, можем тогда сразу две игры сыгратьБуду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Как я понял, можно начинать второй круг, даже если не доиграл первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Думаю он не будет играть. мне тоже так и не ответил, может начнем второй круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Да играйте спокойно вы второй круг. Уже сказано было :D По всем "пропавшим" и с "синдромом Klerk`a" решать буду 13 июня.Ожидалось, что многие новички не доиграют до конца. Поэтому и сделано так, что выходят из группы только трое дальше. Играйте максимально возможное количество матчей. Пока вижу что, скорее всего будут удалены из групп olej4ml и jardel Хороший процент новичков сохранился. Это уже хорошо.Я смотрю в третьей группе вообще всё весело с новичками =) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeowka Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) А чего Klerk то паникует, щас посмотрел таблицы, так в каждой группе есть такие игроки, так у меня еще и мячей больше пропущено, но это игра :football:В общем я пока турниром доволен, хоть с нормальными игроками играешь, без всяких лагов и вылетов) Изменено 10 июня, 2014 пользователем aeowka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablik72 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Pablik72-hta 1-4Счет по игре. Aeowka -hta 1-4Тут меня соп просто прощал, а я забивал в контратаках. Центр очень тяжело пройти, пришлось играть флангами немного. Спасибо за игры, парни.. Спасибо за игру, видимо первый круг прошёл. Olej4ml не появился????????????? Друзья, а где общий результат? Не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А чего Klerk то паникует, щас посмотрел таблицы, так в каждой группе есть такие игроки, так у меня еще и мячей больше пропущено, но это играЯ расстроен тем, что показываю стабильно хреновую игру в наших турнирах на протяжении всего года, начиная с самого первого. Уверен, и в Кубке Престижа будет та-же хрень. В сезонах-то хоть что-то получается, а здесь, пздц просто. Конечно, для меня важно в какое время играть, а играть в основном приходится не тогда, когда хочется, или когда это удобно. Но это явно не причина проигрышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдокимов Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пижон - Виталий2323 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.