hta Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Парни из 4 группы. Завтра вечером постараюсь быть в онлайне. В воскресение точно буду с 22-00 и до упора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Забились на 22:00 тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Олег,добавляй в друзья,давай сыграем olegraikovЯ тебе запрос отправил, мне тебя сегодня ждать? Или на другой день договоримся? Надо ещё договориться об одном, давайте на кнопку старт нажимать хотя бы во время аута,или когда вратарь выбивает,а то резко так на старт нажимаете,трындец просто,да ещё и не вовремя... ХЗ впринципе мож мне это одному не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegraikov Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 давай завтра:) все спят:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Группа 2 Ребят, я с ДВ. У меня разница с Московй 7 часов. Могу играть в период с 3.00 до 16.00 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Нормально так в 3-й группе наши ветераны начали.На Кубок Престижа нацелились? Слава, Костя? Напоминаю: 1. paBlik72 - мы с тобой прощаемся, если сегодня не объявишься. 2. Fifaruden - мы с тобой прощаемся, если сегодня не сообщишь свой PSN. 3. Слава. Все результаты внёс? http://lfl.ru/division69 4. пижон и Виталий2323 обратите внимание: Руни из вашей группы - с Дальнего Востока.Ищите время для игр. Срок: до 10 июня, 23:59. 5. Уважаемые участники. Не забывайте про моё предложение о предоставлении скриншота состава.В вашем профайле он будет размещён.Пример:http://lfl.ru/club3034 P.S. Так хотелось в этом турнире поучаствовать... Эх... Изменено 7 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Группа 1, сегодня опять-таки могу только после 1:00 по мск. Вчера никого в это время не было (только джонни накиданный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Джони нормальный был...отдыхал просто...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Руни во сколько готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Mayorov_ilya 1–3 drezden_frg Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдокимов Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Mayorov_ilya 1-1 Vitaliy_2323Игра получилась довольно интересной.Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Слава. Все результаты внёс?До твоего поста все вчера внес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Agerus, зарегился на лфл несколько дней назад. С вечера не пускает логиниться. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Моя группа, когда играть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 lazzyleggAgerus, зарегился на лфл несколько дней назад. С вечера не пускает логиниться. Что делать? Напиши на support@lfl.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Группа 6, готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Lezzy, а ты когда можешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Агерус, напишу на супорт. Если нелогиниться, то можно написать? Берли, сложно сказать конкретное время. Скажи своё и куда тебе писать когда будет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Скажи своё и куда тебе писать когда будет ясно.Я ща на даче живу, сегодня буду пробовать, как играется от МТС модема. Если не получится, то в понедельник в течении дня+вечер+ночь+вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 lazzyleggАгерус, напишу на супорт. Если нелогиниться, то можно написать? Пиши.Это письмо всё равно обработают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Берли, пиши как проверишь. Изменено 7 июня, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Agerus, короче какой-то глюк. Сейчас залогиненный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Группа 6j1nDo 2-1 MARADONNA_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Agerus, обыскался форум на лфл. Раньше в регламенте была ссыль. Резы мы сами не можем вносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Agerus - я долг погасил (карточку выкупил) - готов играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.