Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@dvfv,

тут имелось в виду что сопреник в паузе заходил в состав и выставлял кастомную тактику, там есть настройки скорости, паса и т.д. Получается ты ставишь тактику под себя, а не стандартные там активный прессинг, контратака, владение мячом ...

------------------------------------------------

У меня тут другой вопрос, кто нибудь сталкивался с явным читерством на плойке?

Вчера играл последний матч в сезоне и для выходы дивизион выше нужна была только победа, рвется связь на 7 минуте при счете 0-0 мне начисляют призовые за сохранении места в лиге, хотя показывают что матч не засчитан и есть еще одна игра. После этого отчета смотрю, что все обнулилось и играю в этом же диве.

Помню было похожее на ПК, но что бы на плойке...

Опубликовано
  eagle11iz сказал:

Я не про это. В матче заходишь в состав-тактика-стандартная-создать свою. А там уже прибавляешь. Поэтому матч на матч не приходится: один соп не мухлюет, тогда играть можно, другой себе характеристики накрутил и тогда все пасы сопу или в другую сторону.

Ты смеёшься? Думаешь если в кастомной тактике поставить на 100 прессинг, пасы, и удары, то побеждать начнёшь?

Вот видос, где Женя подробно рассказывал о том, что даёт кастомная тактика (но в 14-она по другому выглядела, но смысл от этого не меняется)

@leova94, ну у тебя и в прошлой фифе то же самое происходило.  Постоянно писал тут про удачу в паках. Может ЕА точечно как-то счастливые акки выбирает, где постоянно что-то падает, я уже не знаю)

Bierhoff сказал:

По крайней мере то, что оно есть нет никаких сомнений. Посмотреть хотя бы на стату этих ребят, лидеров по кол-ву монет за матч:

Bierhoff сказал:

Вчера играл последний матч в сезоне и для выходы дивизион выше нужна была только победа, рвется связь на 7 минуте при счете 0-0 мне начисляют призовые за сохранении места в лиге, хотя показывают что матч не засчитан и есть еще одна игра. После этого отчета смотрю, что все обнулилось и играю в этом же диве.

Тут такая тема: если это последний матч сезона, и связь рвётся, когда вы не ведёте в счёте (даже если соп тупо ливнул), то игра как это положено засчитана не будет, но сыграть ещё раз последнюю игру, возможности не дадут, и будет считатся, что вы закончили сезон с тем кол-вом очков, которое у вас было перед последним туром. Т.е. если не хватало одного очка для удержания, то вас понизят дивизионом ниже, и т.д.

Но когда такие разрывы в матче происходят в середине сезона (да и вообще всегда, кроме последнего матча) то игр у вас останется столько же сколько и было до этого матча, а матч просто аннулируется.

Это ещё одна из недоработок ЕА

Опубликовано (изменено)

А кто-то здесь,с ником офисный работник)говорил,что на пс читтеров нет,только на ПК.Оказывается они везде,повсюду.По поводу кастомной тактики,я извиняюсь,это полная х..нь,никакого преимущества она не дает и никто никуда не бежит,играл товарняки и спец.ставил все на сто,чушь полная,ничего не меняется

Изменено пользователем dvfv
Опубликовано
  В 11.01.2015 в 05:53, Bierhoff сказал:

@dvfv,

тут имелось в виду что сопреник в паузе заходил в состав и выставлял кастомную тактику, там есть настройки скорости, паса и т.д. Получается ты ставишь тактику под себя, а не стандартные там активный прессинг, контратака, владение мячом ...

------------------------------------------------

Помню было похожее на ПК, но что бы на плойке...

На хуане такая же фигня бывает. Вообще выиграл 3-0 последний матч для выхода в след див. Рвется связь мне технарь.

Опубликовано

Купил бейла,что то не ахти он, может суареза вместо его купить,как вообще суарез,кто знает?

Опубликовано

купи думбию и играй.. тут *цензура*ся весь матч рабочие голы вымучиваешь а тебя продавливают или по дуге обегая штафную забивают..

не эти пи да ры из ЕА на 16фифку точно меня не разведут

ЗЫ: Ебал я  в рот ЕА

Опубликовано
  В 12.01.2015 в 16:02, dvfv сказал:

Купил бейла,что то не ахти он, может суареза вместо его купить,как вообще суарез,кто знает?

Зря ты так, Бэйл очень хорош. У меня чуть ли не в каждой игре забивает, а какие у него шедевральные штрафные удары! Суарез, кстати, у меня тоже есть и меня он полностью устраивает, отличный нападающий.

Опубликовано
  В 12.01.2015 в 20:29, Savi сказал:

В 12.01.2015 в 16:02, dvfv сказал:

Зря ты так, Бэйл очень хорош. У меня чуть ли не в каждой игре забивает, а какие у него шедевральные штрафные удары! Суарез, кстати, у меня тоже есть и меня он полностью устраивает, отличный нападающий.

А под какую схему его лучше,у меня он пфд,я его в фрв ставлю,на 5-2-1-2,слева неймар,не буду раз так продавать)просто сыграл 4 игры,не впечатлил,пусть будет)Пробовал на пфа на край ставить,но что то,так не получается у меня,разброс большой впереди,мощи атаки не хватает.

Опубликовано (изменено)

У меня он играет ПФА в схеме 4-3-3 (4). Частенько смещается в центр и забивает с левой ноги :)

P.S.: Играю вот таким составом http://www.futhead.com/15/squads/16108132/и вот думаю стоит ли менять Дани Алвеса на IF Карвахаля...

Изменено пользователем Savi
Опубликовано
  В 12.01.2015 в 20:45, Savi сказал:

У меня он играет ПФА в схеме 4-3-3 (4). Частенько смещается в центр и забивает с левой ноги :)

P.S.: Играю вот таким составом http://www.futhead.com/15/squads/16108132/и вот думаю стоит ли менять Дани Алвеса на IF Карвахаля...

У меня все те же,кроме година черного,и суареза.Касильяса на куртуа меняю иногда.Алвеса менять думаю не стоит,он внушительный)Как суарез в управлении,приятно им бегать?

Опубликовано
  В 13.01.2015 в 08:19, dvfv сказал:

В 12.01.2015 в 20:45, Savi сказал:

P.S.: Играю вот таким составом http://www.futhead.com/15/squads/16108132/и вот думаю стоит ли менять Дани Алвеса на IF Карвахаля...

У меня все те же,кроме година черного,и суареза.Касильяса на куртуа меняю иногда.Алвеса менять думаю не стоит,он внушительный)Как суарез в управлении,приятно им бегать?

Цепкий,отлично открывается,хороший удар,мне очень нравится) До него был Бензема,но у меня как то не получалось им нормально играть. Поэтому взял Суареза и остался доволен.

Опубликовано (изменено)

Что за хер...я, кроме схемы с 5 защитниками,не могу играть,поставил 4-3-3,3-0 после первого тайма,играл на защите,контраатака,перестроился на 5-3-2 отыгрался на ничью.Похоже,не надо и дергаться,играть в 5 и все,с 2 мя напами

Опубликовано

Устал я, значит, копить монетки по чуть-чуть (сыграл уже более 500 матчей в сумме) и дай думаю немного их куплю. Купил 60 тысяч (!!!) монеток один раз, и на следующий день ещё 70 тысяч (!!!). Т.е. суммарно совсем немного. Игроки продавались рарные, с высоким скиллом, как и советовали. Что в итоге? А в итоге предупреждение от EA, что на моём аккаунте отслежена покупка монет. Нормально так. 

И всё бы ничего, и вопросов бы не было, ведь предупреждали. Но я просто не могу понять того, как топовые фиферы покупают миллионами, сливают их в паки. Я купил суммарно чуть больше ста тысяч и получил предупреждение. При этом в ТОП-е мы видим явных читеров, которые не так уж и часто там сменяют друг друга. Т.е. на тех людей, кто накручивает монеты, мешает играть другим игрокам и т.д. им пофиг, а также на тех, кто закупается миллионами? Прям какой-то плевок в душу, я не знаю... Займитесь уже игрой, проблем же там огромное множество. 

Опубликовано

Tujh95_MU сказал:
И всё бы ничего, и вопросов бы не было, ведь предупреждали. Но я просто не могу понять того, как топовые фиферы покупают миллионами, сливают их в паки. Я купил суммарно чуть больше ста тысяч и получил предупреждение.

Очень похоже на реальную жизнь правительства и народа. Чиновники могут миллиарды воровать, но их не садят, а простого человека и за мешок картошки пожизненно посадят.

Опубликовано
  В 13.01.2015 в 16:20, Tujh95_MU сказал:

Устал я, значит, копить монетки по чуть-чуть (сыграл уже более 500 матчей в сумме) и дай думаю немного их куплю. Купил 60 тысяч (!!!) монеток один раз, и на следующий день ещё 70 тысяч (!!!). Т.е. суммарно совсем немного. Игроки продавались рарные, с высоким скиллом, как и советовали. Что в итоге? А в итоге предупреждение от EA, что на моём аккаунте отслежена покупка монет. Нормально так.

И всё бы ничего, и вопросов бы не было, ведь предупреждали. Но я просто не могу понять того, как топовые фиферы покупают миллионами, сливают их в паки. Я купил суммарно чуть больше ста тысяч и получил предупреждение. При этом в ТОП-е мы видим явных читеров, которые не так уж и часто там сменяют друг друга. Т.е. на тех людей, кто накручивает монеты, мешает играть другим игрокам и т.д. им пофиг, а также на тех, кто закупается миллионами? Прям какой-то плевок в душу, я не знаю... Займитесь уже игрой, проблем же там огромное множество.

Предупредили,аккаунт не забанили?

Опубликовано

dvfv сказал:
Предупредили,аккаунт не забанили?

Нет пока. Если бы ещё забанили, то вообще смешно было бы. Но там по идеи сначала же команду аннулируют, и только потом бан, если повториться. 

Опубликовано (изменено)

Хрень полная,лямами донатят, а тут за 2 копейки.Ты на чем играешь?Просматривал аукцион сегодня,синие карточки покупают,как горячие пирожки,рамос 5 лямов,это защ,пацан на аукционах заработал))Идиотизм полный,ощущение,еа по приколу банит за покупки монет на смешную сумму,а миллионы не замечает.

Опубликовано (изменено)
  dvfv сказал:
Ты на чем играешь?

PS4, в подписи есть :)

dvfv сказал:
Просматривал аукцион сегодня,синие карточки покупают,как горячие пирожки,рамос 5 лямов,это защ,пацан на аукционах заработал

Угу. На самом деле всё, что нужно, это свести к минимуму возможность накрутки. Но нет же, из года в год одно и тоже. Причём на всех платформах. Могу поверить, что это нелегко, но с теми деньгами, что они имеют с FIFA, особенно в последние годы при подъёме UT и с прямыми руками программистов не верю, что этого нельзя добиться. А уж говорить о том, что просто достаточно пройтись по ТОПу и вовсе смешно. Как это можно не замечать? 

Изменено пользователем Tujh95_MU
Опубликовано (изменено)

Я первый сезон в ут играю,кучу ошибок понаделал с покупками,неправильно строил команду,как то криво,не знал что к чему,пока въехал.Теперь знаю.Надо,при выходе игры,один раз задонатить на баксов 60-80, построить норм команду и играть.Когда начинаешь часто донат покупать,можно попасть под долбанные санкции

Опубликовано

@dvfv, а при выходе игры проще покупать FIFA Points и надеяться на удачу. Там же курс нереальный на старте игры. FP даже выгодней получается, если донатить на паки. 

Друзья, кто может подарить увеличение списка трансферов (ур. 83)? PS4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...