dvfv Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) 40 баксов 2400000 монет,разве это дорого? Изменено 14 января, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Tujh95_MU, кидай дружбу и письмо про расширение на 83 уровне, PSN: lazzylegg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 40 баксов 2400000На старте фифы? Да не может быть такого. Если даже к текущему курсу рубля свести, где-то даже пусть 2400 рублей. Тысяча за рубль... сто тысяч на сто рублей. Да конечно :) Сейчас на крабо за 100 рублей можно купить 25 тысяч монет)) А на старте ты видел ценники?))) Там далеко не то было, что сейчас. Хотя из-за TOTY подняли конечно, немного... , добавил) большое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я на старте не покупал,где то через месяц,до 6 див можно и с калдырями пройти,донат не нужен,дальше нужны исполнители,хотя некоторые с дешевыми игроками и в 3,2,играют,в первом не знаю,не играл.Это долгий разговор, много нюансов,игра сложная,хотя и пишут на диске 6+)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Влупил 300 000 в надежде вытащить кого нибудь из полузащитников TOTYhttp://www.youtube.com/watch?v=i6yMxhthOjM&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 не кто невкурсе про читы на пигн? уже задолбали, начинаеш играть все отлично катаеш пацана и после пары пропущеных уменя резко начинает лагать начинаются подвисы, фризы, задержка и играть становится очень тежело не дриблинг не хрена уже незделаеш а у противника все явно отлично он тебя начинает накручивать как раз и ты изза задержки почти бессилен((многих канеш неспасает так как рук нету а некоторые начитают разрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А меня бесит, что в некоторых случаях во время удара по воротам игра начинает тормозить. Я связываю этот с тем, что в этот момент фифа думаем "Хм, ну что, позволить забить или, может, пусть мяч в штангу летит?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А меня бесит, что в некоторых случаях во время удара по воротам игра начинает тормозить. Я связываю этот с тем, что в этот момент фифа думаем "Хм, ну что, позволить забить или, может, пусть мяч в штангу летит?"А еще она думает,норм парень магистр или нет,вовремя он платит за квартиру или с опозданием,проверяет,все ок,значит забивай,ген. Директор еа,дает добро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А меня бесит, что в некоторых случаях во время удара по воротам игра начинает тормозить. Я связываю этот с тем, что в этот момент фифа думаем "Хм, ну что, позволить забить или, может, пусть мяч в штангу летит?"Александр, а ты случаем на консоль не хочешь пересесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 "Хм, ну что, позволить забить или, может, пусть мяч в штангу летит?"На самом деле тут есть часть правды, ведь во время удара происходит просчет большого числа параметров. В это время CPU грузится, и из-за этого могут возникать подлагивания. @klerk, я играю нечасто, поэтому покупать консоль нет смысла. Ну будет она стоять, буду ее включать от силы раз в неделю, и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Еще подписку надо покупать для консолей на год и донат в 4 раза дороже,чем на ПК,хотя, конечно,видеокарты менять не надо и апгрейд делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну и звери в первой в лиге, в очередной раз вышел в вышку и сразу вылетел... правда не провально 10 очков набрал, но как то все равно это не спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну и звери в первой в лиге, в очередной раз вышел в вышку и сразу вылетел... правда не провально 10 очков набрал, но как то все равно это не спасает.Ну так ты игру прошел),раз в 1 вышел,что за интерес,по 2 ому разу повторять)Удалять надо и ждать 16,я бы так сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну так ты игру прошел),раз в 1 вышел,что за интерес,по 2 ому разу повторять)Удалять надо и ждать 16,я бы так сделал.Это ты серьёзно? А если просто нравится играть? И если я пердив за два дня выиграю, после выхода игры, то тоже ждать выхода следующей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да нет,конечно),какое серьезно.Много ли игроков,остается,на старой версии фифы после выхода новой?Поясню,выходит новая игра,как долго еще можно играть в старую,я в плане поиска соперников или большинство переходит на новую версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 выходит новая игра,как долго еще можно играть в старую,я в плане поиска соперников или большинство переходит на новую версию?Сервера ещё пару лет обычно работают. В 13-ю ещё можно онлайн поиграть. Обычно в феврале серваки закрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Клерк,сколько ты платишь за подписку,чтобы на пс 4 играть?Наверное,когда выйдет 16 фифа на плойку перейду.Одно,плоховато, донат уж больно недешевый) на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 почему вас заботит донат?ненадо вливать бабки!из за таких как вы и ломаются все цены на рынке (про читеров и накручивающих можно и неговорить)в этой фифе цены на игроков были еще больше чем втой(вначале) потому что все на донатили и у всех куча бабла а те кто не вливали страдаютя себе вот только только(нечасто играю) бундес гибрид с ббва собрал из которых ройс и алаба только чтото стоята вы хотите сразу ими играть нахрен тада вабще бронзовые и серебреные игроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Ты на крабо. Ру или ночные деньги зайди,там лупани их хлестким словом,пристыдь их,врага нужно бить на его территории Изменено 17 января, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Клерк,сколько ты платишь за подписку,чтобы на пс 4 играть?У меня украинский стор, там цены только в гривнах. 779 грн. в год. Сколько в российском сторе стоит на год - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ты на крабо. Ру или ночные деньги зайди,там лупани их хлестким словом,пристыдь их,врага нужно бить на его территориистремно должно быть тем кто донатит это тоже самое что игры с читами проходить и прочее прочее прочее... нехрна уже делать своимируками нехотят все должно быть на халяву или легко но тада и кайфа нет от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Это твое мнение,я его уважаю.Ты спроси тех,кто донатит,есть ли кайф,не отвечай за них.Я доначу или донатю,как правильно не знаю.Спроси меня,если ли кайф,как ты выражаешься, я отвечу-есть.Мне нравится, купить и играть.А насчет читтеров,я бы не сказал,что дорогие игроки, чем то уж сильно отличаются от дешевых в этой игре и дают какое то преимущество,может только 3-4 игрока,остальные просто мультики, как и все остальные.А вратари вообще все одинаковы,что нойер за 500000,что условный Шунин за 150 монет.Спросишь,почему я покупаю дорогих мультиков, если все одинаковые?Отвечу-просто есть деньги и нехер делать,а тот же,например Агуэро,ничем не лучше Думбия,хотя разница в цене огромная,впрочем я уже повторяюсь Изменено 17 января, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) сколько ты платишь за подпискуС 19 января год подписки будет стоить 3200 рублей. До этого было 2400. Ещё до этого, в сентябре 2014, я брал за 1800. Изменено 17 января, 2015 пользователем Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWEDEN Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пора брать PS4 :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) на трансфере сегодня ночью весело было, как всякие промо пошлипродавать вообще не реально, зато можно было прикупитьсяя семь игроков недели взял, мин 600 макс 7800, ну и др.*цензура*ни. Сейчас сдаю, может верну хоть что-то. А то всё *цензура*, в погоне за Марией синей) Изменено 18 января, 2015 пользователем leova94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.