knox Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ну я как и говорил буду к полуночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Заходим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 лоботряс,пригласил,го в клуб,кнокс тоже пригласил заходь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 уже зашел, готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Во сколько сходка, ПРОперы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я могу к полуночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Так же, как вчера может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Чо там с про? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Баян,ты сам из клуба свалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Баян,ты сам из клуба свалил?Да, Извините пацаны, что не написал заявление об увольнении))). Положен штраф за это... Мы решили создать клуб Дальневосточников - DV FifaRus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сегодня играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я реально не хочу больше время тратить на это. Может как-нибудь подгребу на пару матчей, не факт. Я сейчас весь в ФПФЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хочу всё таки пердив штурмануть, в общем сегодня в про пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 чо, тема заглохла? я уже до 86 раскачался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я б сёня сыграл. В предверии лиги не могу эти сезоны играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Буду через 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 подтянусь тоже тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я и Меркель тоже в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я пас, коплю на лигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Иду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 нас в про 9 счас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мы создали Про клуб "DV FifaRus", будет интересно замутить товарку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 будет хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.