Neznaiko Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Играть будем? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Блин, 1-ое число, инет кончился. Надеюсь ничего что выкинуло хоть я в заявке был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 сыгранём сёдня часов в 9-10 может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я на месте,Lezzylegg сделай меня пожалуста менеджером клуба,а то я выходил из клуба к пацанам из ДВ,всё слетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера как то шло не очень,но последняя игра в сезоне очень порадовала,либо вылет,либо остаемся....До последних минут сомневался,последняя дестиминутка прям ваще капец была,2 гола...затащили на зубах,итог 6 див сохранили,но сопы вчера лютые какие то были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я вчера вас ждал-ждал... И не дождался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ногано вчера с нами бегал,одуплился наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ногано вчера с нами бегал,одуплился наконец.под конец он стал норм открываться кстати. Прям было кому пасы голевые совать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да вчера были прикольные моменты и комбинации...стараемся мячик в ворота занести))) Я пока только привыкаю,косяков немерено в игре...в про полгода не играл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нам бы всем по позициям играть. А то часто крайние и цапы в атаку бегут быстрее форвардов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Если цапы и крайние бегут в атаку быстрее форвардов - значит форварды страдают фигнёй и не открываются. Хотя я и сам когда форвардом играю, спускаюсь вниз за мячом, потому что не дождёшься. А потом цапы и крайние получают от меня пасы :D Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня как??? Пробуем штурмануть 6-див.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я буду после 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я готов врываться в пятый див :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Бягу Бягу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пятый див - 3 матча, 1 победа и 2 ничьи, причём ничьи просто потому что расслабились в концовке обоих матчей. В общем, такими темпами четвёртый недалеко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В прошлом году 4 див был предел если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну там мы с воротчиком тащили. Нам сейчас его. Ух чего бы мы творили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Час-полтора никто не желает погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) ДВшники , готовы к натиску серьёзных пацанов? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лампа бог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Пора бы побороться за выход в 3й див, уж поди забыли как управлять футболистом Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В 3?!! Них себе!!! Я если смогу буду после 23 Не думал что дивы так поменяются у меня с футом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В 3?!! Них себе!!!ну да, побеждаем в пятом и сразу начинаем бороться за третий... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.