Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Долго вспоминали, как играть. Под конец более-менее пошло, прописку в пятом сохранили. Кому тема интересна - завтра в 9-10 вечера собираемся.

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

в общем, кризис в игре. Никто не хочет играть по позиции, вследствие чего либо некому давать пасы, либо бесполезно открываться под пасы. Из-за этого сегодня был Великий Ничейный День - не пропускали почти, но и не забивали нихрена. В общем, надо что-то менять, иначе Василий совсем пропадёт :D

Опубликовано (изменено)

главный ветеран (более 100 матчей), лучший бомбардир и ассистент клуба! Его зовут Пропал. Василий Пропал.

Опубликовано (изменено)
Кто капитанит?

я, совершенно того не желая.

да все положили на клуб профи, я считаю. Главные действующие лица (помимо меня конечно, 100 игр за клуб это около 35 часов времени я играл :D) - Ногано и Мальчуган, которых даж на форуме нет. Ну, Костян, Баря и Шаман постоянно играют (если считать постоянным то, что мы с 5 февраля по 13 не играли вообще)

Опубликовано

Всем привет..совсем скоро нападающий-Yakut Присоединится к вашим стройным рядам гы гы гы,если примите конечно ;)

Супруга решила на 23е всетаки сделать подарок любимому мужу

Опубликовано

Всем привет..совсем скоро нападающий-Yakut Присоединится к вашим стройным рядам гы гы гы,если примите конечно Супруга решила на 23е всетаки сделать подарок любимому мужу

IvanSiba будет в Турнирах?

Опубликовано

Привет! Надеюсь тебя увидеть также в лиге.

здаров, лэз, ну после двух-трех недельного КМБ думаю попру и туда ;)

Хорошая супруга)))Отличный подарок!!!

Якут, на 8 не разочаруй жену, после такого то подгона)

Ой, ребят и не говорите, походу букетов цветов и шампанским тут не отделаешься)))

IvanSiba будет в Турнирах?

постараюсь...ток вы то уже там волки матерые, но как говорил кто то из великих: хочешь прогрессировать выбирай соперника сильнее себя :pofig:

Опубликовано

здаров, лэз, ну после двух-трех недельного КМБ думаю попру и туда ;)
Торопиться не надо, второй сезон как раз где-то через месяц с чем-то начнётся.
Опубликовано

Якут,го уже за клуб к нам,никого не дождешься,с тобой всех загоним в скопы,лентяи какие то все.

Opa ) A kak-to mojno popast' v komandu? )) Po kakoy sxeme igraete?

Играем по разным схемам,в зависимости от народу.

А попасть в клуб,заходишь в клубы профи,там смотришь искать клубы,и есть пункт клубы друзей,клуб называется Fifa Rus,тока мы не часто играем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...