Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подарите ему всё из каталога
 Ой ) дааа, подарите ) буду очень благодарен )))

Подарим, а так и без прокачки забивал норм,молодец Goreliks
 Спасибо большое ) старался )) жалко конечно только, что из-за чего-то в тусовке слышал только Neznaiko i kostyn_off, не хватало эмоций всей команды...а так по-любому было круто )) да...ещё конечно тяжело играть не скилованным игроком, даже простые финтюшки не сделаешь...и удары, удары, удары...)

Надеюсь скоро ещё порубимся )

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

буду. Пока прёт, надо переть. Интересно как там в 4м диве :D

Сегодня узнаем,изверги там наверно,с врт которые тащат все что в ворота летит

Опубликовано

• GorelikS у тебя какой левел в ЕА,у меня просто 73 или 74 я из каталога скину улудшения для бойца твоего.

Незнайка вон 800 левел да +100500 к мане)))) скинь тоже человеку плюшки всякие.

Опубликовано

Возьмёте меня?)) Поиграл бы на цн/лфд/пфд/цап

Возмем каешна,но у нас правило,кто раньше встал того и тапки,просто все напы и цапы))) Некоторые за место прям деруться,мат перемат,вообщем дружный коллектив))))

Опубликовано

GorelikS у тебя какой левел в ЕА,у меня просто 73 или 74 я из каталога скину улудшения для бойца твоего. Незнайка вон 800 левел да +100500 к мане)))) скинь тоже человеку плюшки всякие.
 У меня 50 уровень ) Кидайте улучшения если можете моему бедолаге ))) Спасибо большое ))) тогда тем более сегодня после улучшений в бой )))

А как еще можно прокачивать его? Сегодня дома весь день, буду прокачивать по-тихоньку, хотя уже ачивки не дают, тяжело задания выполнять в сети...

Опубликовано

Возмем каешна,но у нас правило,кто раньше встал того и тапки,просто все напы и цапы))) Некоторые за место прям деруться,мат перемат,вообщем дружный коллектив))))

Главное до аукционов не докатиться :D

Как вступить? Щас создам игрочишку) ток мне тоже понадобятся подарки, а то 27 лвл всего)

Опубликовано (изменено)

По поводу позиций: имхо, нам нужны люди, которые могут сидеть на фланге (ну типа лп, пп вчера Горелик норм гонял) и не рыпаться оттуда в центр, даже если мяч к ним явно не ходит, а то вечная толкучка в центре раздражает.

По поводу подарков: я 65 лвла всего (с 14й фифы только на соньке акк, до этого пекарем был), поэтому Костян всем раздаривай)

По поводу того, как качать игрока: я сыграл много открытых матчей, это вполне реально помогает в прокачке. Как минимум, много "юбилейных" матчей прокачивают выносливость. Типа, сыграл 50 - получи +1 к выносливости. Ну и полезные действия качают игрока, чем больше их делать, тем больше прокачивается.

Свастона конечно пустим в нападение, будет там накручивать всех в одиночку, а мы стоять и наблюдать.

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

По поводу позиций: имхо, нам нужны люди, которые могут сидеть на фланге (ну типа лп, пп вчера Горелик норм гонял) и не рыпаться оттуда в центр, даже если мяч к ним явно не ходит, а то вечная толкучка в центре раздражает.

Я не против играть на ЛФА или ЛФД чётко по позиции, на ЛП же будет скучновато, да и потенциал не раскрыть полностью))
Опубликовано (изменено)

Ну в защиту наши ЛП нечасто ходят, поэтому это мало отличается от ЛФА. Собственно, можно и в 3 напа играть, пофиг.

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

на ЛП же будет скучновато
Nu ya toje boyalsya chto na PP budet skuchno, no bilo normalno, igral kak PFA, hotya esli sdelat' 3 napov budet eshe kruche ) 

и не рыпаться оттуда
Ves' kayf igrat' na svoey pozicii i bit' chast'yu krasivogo postroeniya ataki i kombinaciy )))
Опубликовано

Не слышим мы друг друга из-за того что начали тусовками пользоваться. Плюсов от этого не вижу, а в минусах то, что всего 8 человек, постоянно кто-то зайти не может. И, например, если меня не коннектит с костяной, то мы друг друга не услышем на всем протяжении игры. В то время как в самой фифе мы бы не слышали друг друга только в меню выбора позиции, а в самом матче прекрасно бы слышали друг друга. Думайте, господа

Опубликовано

Думайте, господа

Да вроде и в меню выбора позиции слышно должно быть, там значок с микрофоном есть. Как бы не вижу проблемы из тусы перейти в фифу говорить, её наличие просто означает, что мы собрались)

Опубликовано

В меню по аналогии с тусой будут слышать друг друга только те кто может соединиться по нату. В игре будут слышать друг друга все.

Опубликовано

В меню по аналогии с тусой будут слышать друг друга только те кто может соединиться по нату. В игре будут слышать друг друга все.
Ну ок.

Отныне если кто-то не может попасть в тусу или не слышит там кого-то, убираем тусу и идём говорить в фифу. Это я на правах нынешнего самопровозглашённого капитана клуба говорю :D

Опубликовано

не слышит там кого-то
Nu horosho ) segodnya budu bez tusi togda ) nadeyus' budu slishat' vsyu komandu ))

У меня 82 уровень, если че кому надо могу покидать вам улучшалок
Nu ya togda otpishu esli chto tebe do kakogo mne segodnya zakinut ) a zavtra esli smojesh dobavish )) spasibo )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...